![]() |
чтоб не скучали :))
правда молодая жена скучать сразу после свадьбы не может:065:, это моё ИМХО - априори. :)) |
Весело тут у вас.:080:
А нашим первоклашкам администрация по шоколадке подарила. Начинка: бренди с апельсином.:014: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужу моей сестры все его друзья на ДР дарят исключительно художественные воплощения мужского фаллоса. Ну там, каменный, керамический, изображенный на картине и т.д. Пока племянник был маленький, сестра плевалась и складывала на антресоли, теперь уже подрос, наверно скоро достанут и выставку устроят:)):)):))
|
Да уж!!!!У дарящих хорошая фантазия!!!
|
Скоро Новый Год, топик оживет!
|
Мне на 19 лет, помню, подарили 6(!!!!) ваз разные люди. Они не сговаривались, более того, они почти не знали друг друга. Почему они все решили, что это самый подходящий подарок юной деве на др, для меня до сих пор остается загадкой
|
..скорее не про странные подарки, а про нелепые высказывания в момент дарения :)....
у нас в детском саду после "праздника осени" няня, раздавая детям подарки - киндер-сюрпризы, сказала: " Ну! Подходи, кто ещё по яйцу не получил!" .....милая....милая добрая няня :)....и вокруг толпятся трёхлетние нарядные детишки, ещё "не получившие по яйцу" :) |
какая разница что подарили -дареному коню в зубы не смотрят!
проще надо быть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |