Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

Malvinka 16-05-2007 14:54

Новеньким привет!
сынулька прелесть, проголосовала!

Malvinka 16-05-2007 14:55

Короче, встречаемся не в самом метро, а на выходе из под земли)) ну поняли меня наверное, там же надо по кишке такой под землей пройтись, и вылезти наверх, вот там я буду стоять, и пузом во все стороны вертеть!!!

ARTEMKINA_MAMA 16-05-2007 14:57

Для начала мозги надо вправить. какое тебе дело до того чтто думают окружающие????
А у тебя кенгерухи нет?

Malvinka 16-05-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от ARTEMKINA_MAMA (Сообщение 4993757)
Давайте мне кто-нить позвонит когда все встретятся в метро.. а я вас буду караулить около.
А лучше не в самом метро а на улице допустим около входа в "кронверк-патерсон" (это где выход на транвайную остановку) а то мне с колясоном в метро лезть не охота (раз уж в купчино).

нормально тебе будет там? у выхода из под земли? а то я не знаю где там патерсон и трамвайная остановка!

Mama Viki 16-05-2007 14:59

Оленька, давай с тобой в пятницу созвонимся или в субботу, может в самом метро пересечемся?

ARTEMKINA_MAMA 16-05-2007 15:01

ВСТРЕТИМ ВСЕХ!!!
Лена если есть кенгуруха, то можно попробовать для вас на день колясочку у моей подруги взять (если она даст конечно же).
А мои сейчас на прогулку пошли. Мелкий маму совсем измучал :(
Неее... выхода то два у нас. Уточнение, при выходе из тонеля на транвайную остановку. Или лучше все-таки у входа в Кронверк!!!!

ARTEMKINA_MAMA 16-05-2007 15:08

Ёпть, у нас два выхода. Первый на авт.тролл. там проходишь мимо всяких рив гошей и банана мам, а когда выходишь на трмв. сторону то идешь по кишке, на улицу и прямо слева муз.маг-н справа будет памятничек (это все по ходу движения) дядьки в кепке и с кружкой, и по правую сторону будет кронверк-патерсон а чуть дальше остановка трамвайчиков.

Mama Viki 16-05-2007 15:13

кенгурухи нет, да и не подниму я ее, она у меня 14,5 кг, а по поводу как встретиться, давайте просто, те кто знает стоят у Кронверка, а те кто не знает, приедет позвонит например тебе а там сорентируешь по ходу

ARTEMKINA_MAMA 16-05-2007 15:20

ТОЧНО!!!! Умничка!!!!! Значит так!!! Я стою у кронверка!!! Когда приезжают те кто не в курсе как добраться звонят мне!! Всречаемся и плавно тащимся до парка, там созваниваемся с остальными и встречаемся у церкви!!!
ТОЛЬКО НАДО ПОСЧИТАТЬСЯ КТО ТОЧНО ЕДЕТ! ЧТОБЫ КОГО-ТО НЕ ЖДАТЬ.
Значит так:
1) Артемкина мама (Лена) (тобишь я) - жду у кронверка
2) Мама Вики (Лена) ждет в метро и звонит мне
3) Мальвинка (Оля)
4) Полина (Лямур(тужур :) ) приходит к церкви.
.......... кто там еще?

Malvinka 16-05-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от ARTEMKINA_MAMA (Сообщение 4999926)
Ёпть, у нас два выхода. Первый на авт.тролл. там проходишь мимо всяких рив гошей и банана мам, а когда выходишь на трмв. сторону то идешь по кишке, на улицу и прямо слева муз.маг-н справа будет памятничек (это все по ходу движения) дядьки в кепке и с кружкой, и по правую сторону будет кронверк-патерсон а чуть дальше остановка трамвайчиков.

Ну блин, у вас там один выход в цивилизацию, а второй в какую-то глушь, там только маршрутки... так вот, я говорю про выход в цивилизацию (там где еще ТК Балкания), через который надо выходить, чтобы в мгц попасть... я там сама плохо оч. ориентируюсь:009:
Цитата:

Сообщение от Mama Viki (Сообщение 4999640)
Оленька, давай с тобой в пятницу созвонимся или в субботу, может в самом метро пересечемся?

оки, давай созвонимся, и в метро пересечемся, у меня от петроградской прямая ветка, я тебя подхвачу гденить по пути и будем походу дела разбираться где кто)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.