![]() |
Новеньким привет!
сынулька прелесть, проголосовала! |
Короче, встречаемся не в самом метро, а на выходе из под земли)) ну поняли меня наверное, там же надо по кишке такой под землей пройтись, и вылезти наверх, вот там я буду стоять, и пузом во все стороны вертеть!!!
|
Для начала мозги надо вправить. какое тебе дело до того чтто думают окружающие????
А у тебя кенгерухи нет? |
Цитата:
|
Оленька, давай с тобой в пятницу созвонимся или в субботу, может в самом метро пересечемся?
|
ВСТРЕТИМ ВСЕХ!!!
Лена если есть кенгуруха, то можно попробовать для вас на день колясочку у моей подруги взять (если она даст конечно же). А мои сейчас на прогулку пошли. Мелкий маму совсем измучал :( Неее... выхода то два у нас. Уточнение, при выходе из тонеля на транвайную остановку. Или лучше все-таки у входа в Кронверк!!!! |
Ёпть, у нас два выхода. Первый на авт.тролл. там проходишь мимо всяких рив гошей и банана мам, а когда выходишь на трмв. сторону то идешь по кишке, на улицу и прямо слева муз.маг-н справа будет памятничек (это все по ходу движения) дядьки в кепке и с кружкой, и по правую сторону будет кронверк-патерсон а чуть дальше остановка трамвайчиков.
|
кенгурухи нет, да и не подниму я ее, она у меня 14,5 кг, а по поводу как встретиться, давайте просто, те кто знает стоят у Кронверка, а те кто не знает, приедет позвонит например тебе а там сорентируешь по ходу
|
ТОЧНО!!!! Умничка!!!!! Значит так!!! Я стою у кронверка!!! Когда приезжают те кто не в курсе как добраться звонят мне!! Всречаемся и плавно тащимся до парка, там созваниваемся с остальными и встречаемся у церкви!!!
ТОЛЬКО НАДО ПОСЧИТАТЬСЯ КТО ТОЧНО ЕДЕТ! ЧТОБЫ КОГО-ТО НЕ ЖДАТЬ. Значит так: 1) Артемкина мама (Лена) (тобишь я) - жду у кронверка 2) Мама Вики (Лена) ждет в метро и звонит мне 3) Мальвинка (Оля) 4) Полина (Лямур(тужур :) ) приходит к церкви. .......... кто там еще? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |