Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Ветер в голове 31-03-2006 18:14

Анюта - лапушка... какая-то такая взрослая на фотках! а как вот ты ее просто положила и она типа должна спать... и такое прокатывает? Да еще и с игрушками перед лицом? Я в восторге!!!!

irinka_p 31-03-2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Ann
Ир, вот и вы приобщились к бессонным ночам :))
на самом деле, я сочувствую!

У нас вылез 3 зуб. Сверху. И еще лезут 3 - УЖАС. У Сашки как-то постепенно это дело было.
Целый день сегодня ноем, плаечем :(
Девчонки, а сколько у вас раз за ночь просыпаются детки?

Marina&Co 31-03-2006 18:52

Как я устала от частых ночных кормлений.И засыпает она плохо.И прикорм сегодня не едим, ругаемся и требуем грудь.

Расскажите, как у вас проиходит процесс укладывания и засыпания сейчас?

Анютка хорошенькая, энергии море, вот и не уложить.
Ира, с зубом вас!

Kukalyaka 31-03-2006 19:06

А я вчера обнаружила, что вверху у нас все четыре зубы уже вылезли, так что теперь у нас 7 зубов!!! :019:
и мы пытаемся ими скрипеть:015:
И еще моя маленькая "пирания" скоро сгрызет мою грудь :001: :001: :001:

Талия 31-03-2006 19:24

ННП. Ира, ну и дела, Катюша за день наверно все сделать не успела, вот и продолжила ночью... С зубусиком - поздравления принимайте :)
Лена, думаю я она и решила что все игра, часто ты её пыталась в кровати уложить? Она же просто не понимает чего там делать, а так весело, облизать да подержаться за прутики:019: . С подгузником тоже здорово... можно еще надевать что-нибудь вместо того чтобы трусики покупать.
Марина, у нас просто проходит, кладу в кровать и накрываю, могу подойти соску поправить. Иногда бывает не хочет так засыпать, тогда у себя на груди лицом вперед укладываю или изредка у груди засыпает, но очень быстро. У нас вообще у груди минут 10 максимум.
Оксана, сколько зубов уже;) ... Вот это самый настоящий зубастик :))

Kukalyaka 31-03-2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Как я устала от частых ночных кормлений.И засыпает она плохо.И прикорм сегодня не едим, ругаемся и требуем грудь.

Расскажите, как у вас проиходит процесс укладывания и засыпания сейчас?

Марин, у нас днем все проблемы решаются балконом... одеваю на мальчика шапочку, даю соску и мы засыпаем быстрее, чем я успеваю уложить его в коляску....:018:

Вечером хуже гораздо, выглядит это так: мы купаемся, потом кушаем маму ( в темноте) и начинаем ползать по большой маминой кровати... с соской в зубах или без нее... если после десяти кругов мы не засыпаем, то я включаю ночник и отправляю Пашика в его кроватку.... там он колбасится еще минут 10-20... а потом я повторяю процедуру....т.е. кушаем, ползаем и засыпаем....:008:
от момента выхода из ванной до момента засыпания иногда проходит около часа... :015:

ПРО КЕФИР:
Олька пила Бифилайф на ночь месяцев с 10-ти, начиная со 150 гр и до 250 гр. пила лет до 3-х... очень ей это нравилось :028:

ПРО "Сколько пьем" - пьем сок и воду, общий объем - граммов 150 в день.

ПРО ЕДУ:
Мы едим приблизительно так:
7.30 - грудь,
10.00 - каша, граммов 150,
- СПИМ_
12.00 - фрукты - макс 50 гр. или овощи...
14.00 - жидкая каша, почти молоко - 150 гр.
-СПИМ-
17.30 - творожок с фруктами или желток с молоком... иногда мясо...
-СПИМ- (часок)
19.30 - Каша - граммов 150.
22.00 - грудь
03.00 - грудь

Получается так, что перед тем, как идти спать, мы едим или пьем кашку....
Кашки всегда разные... у нас их штук пять в ходу....
А овощи мы совсем не любим...

Юляня 31-03-2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Abbess
Юль,
Полидексу нам не говорили, но я почитала инструкцию к неё- гормональный это препарат

про платные анализы: на Ольховой неплохая детская поликлиника, там можно быстро сделать за $

Нет, ну что нам так "везет" с врачами!:015: :015: :015: Зачем такое сильное средство, когда насморк только начался, сопли жидкие и прозрачные. Все равно попробую мужа отправить обменять на что-нибудь для меня:028:
Про анализы: Марина, а на дисбак там тоже делают? Я спрашивала у всех про анализ на дисбак, многие ведь сдавали, но молчат как партизаны.:005: В институте Пастера сколько стоит, когда приносить и где он находится?

Юляня 31-03-2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Abbess
наш лазарет так и продолжается.
никак не могу понять Анькину температуру.
выше живота- горячая, ниже- прохладная.
t = 38. может это всё-таки зубы??
правда , кашляет ещё..

Марина, сочувствую, у нас тоже самое плюс еще я добавилась. Сегодня температура у меня под 38, ломит все тело и голова болит:(
Папа тоже хочет заболеть, но борется.
У Машутика темпа не сбивается, третий день от 38,5:041: . Один Ваня, всех заразил и скачет сам уже как лось (ТТТ), не слушается.:004:

Юляня 31-03-2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Пончик
А вот так Анютик себя ведет, когда мама ее спать положила:

Такая лапуся в памперсе, ножки свесила и кроватку облизывает:050:

svetuly 31-03-2006 19:48

Юля, мы сдавали анализ у метро Ветеранов, тебе это далековато наверное, я и молчу. А стоил анализ 300 рублей.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.