![]() |
Цитата:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewt...8fe9fb666e3461 прогресс не стоит на месте :)) еще нашла информацию о банкомате в Кранево здесь: http://www.myholiday.bg/hotelDetail.php?id=174 |
Цитата:
ОФФ Вы вроде в 150 школу собираетесь? Мой сын там учится, в 7 класс перешел |
Это точно, я на дату отзыва не посмотрела. Привыкла, что на ЛВ есть архив.
Извините за дезинформацию :005:. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в прошлом году провела в Приморско месяц. Неплохо. Крошечный городок, действительно очень зеленый. Русских единицы. В основном немцы и чехи, причем студенческий контингент. Поэтому надо подыскивать отель, куда хозяйка просто не берет студентов, иначе они мгновенно превращают отель в кагал:)))), носятся с воплями, топчутся под окнами до 3 часов ночи и так далее. В итоге мы отель, забронированный из России на неделю бросили через 4 дня, и наплевав на оставшиеся 3 оплаченных дня, переселились в место посолиднее. Хотя из интернета отель никак не производил впечатления студенческого. Городок крошечный, даже площади нет. Есть центральная улица. Два пляжа, по обеим сторонам города. Пляжи среднестатистические болгарские, в меру чистые, в меру грязные. Есть еще пляж Перла, туда из центра города ходит открытый вагончик за 2 лева с человека. Это бывшая резиденция то ли Тодора Живкова, то ли еще кого-то. Там - супер просто. Но вагончик ходит с 9 утра, а мы в 7 уже на пляже. Так что мы туда съездили всего несколько раз. Есть достаточно большой аквапарк. То есть полноценный аквапарк с горками, несколькими бассейнами, рестораном. Стоит 20 левов(400р). Дети до 7 лет бесплатно Есть два "лунапарка". Один состоит из 7 раздолбанных каруселек, тира и аппарата попкорна. Другой - из 3 каруселек поприличнее. Карусели стоят 1-2 лева (20-40р) По всему городу разбросаны батуты различного свойства. Что касается еды, то тут жирный минус Приморско, относительно, например,Созополя. Еда в основном " сербска скара" - это жирное острое мясо на гриле. Супов мало, блины ужасные. Кур гриль практически нет. Вообще там гораздо меньше еды было "навынос" - курица гриль, блинчики, плескавица, китайские лоточки с курицей в маринаде - все, что так удобно в Созополе по дороге с пляжа - ничего этого нет. А ресторанах - толпы, и соответственно все довольно долго. Фрукты дешевые, как и везде. Но мало относительно Созополя. Городок шумный, дискотечный, найти тихое место для жилья - непросто. Но мы нашли. Если нужно - могу фоток накидать. В целом мне там понравилось. Зелено, красиво, все очень близко, вечером ветерок дует, можно гулять по мысу, там очень красиво. Везде на мысе растут плодовые деревья и кустарники, никому не нужные слива и ежевика. Все это осыпается на землю, никто не собирает. Отель наш второй был очень хорош, все на уровне, море в 3 минутах, тихое место. Гулять с ребенком - достаточно мест, правда, нет ни одной площадки с лазалками, но есть батуты и карусели. Аптеки, поликлиника, банк - все имеется. Так что рекомендую, если не заморачиваться на еде и немецких студентах, которые могут в 4 часа утра с дружной песней и без трусов пройти шеренгой под окнами - все прекрасно. |
Цитата:
Надо же... в прошлом году черешня и клубника только в середине июля закончились. Я еще удивлялась :( |
Девочки, всем добрый день!
Мы с подругой и двумя детками (моей доче - год и почти 3 месяца, дочке подруги 2 года и 4 месяца) едем в Обзор или Кранево в начале августа. Хотелось бы поинтересоваться у всех тех, кто бывал в Болгарии, как там с молочной продукцией для малышей? Памперсы, как я поняла, в Болгарии не проблема. И еще вопросик к Оле (Daisy_spb): мы тоже,как один из вариантов рассматриваем отель "Кристалл" в Обзоре, я вычитала, что там на каждом этаже кухня, где можно приготовить еду. Это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |