![]() |
Цитата:
Так ты мазалась мазью ? Представляю СКОЛЬКО может подниматься годовасик на 4-ый этаж ! :010: Ксюшкин, я еще фотки не перекачивала... Хочу снчаала вас перечитать, а потом уже фотки... Ладно ?:008: |
Цитата:
Спину не мазала, только поясом шерстяным заматывала и пару раз парацетамол выпила. |
Цитата:
Цитата:
сегодня вспомнила вас, т.к. у Лизы был приступ кашля, кот. закончился тем, что ее вырвало:(:( ВСЕМ ВСЕМ, чтоб скорее поправились наши детки:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Милаш, Лизуня еще так сильно кашляет?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что же детки так часто и сильно болеют.......:(:(:( |
Привет всем! Из того, что успела почитать - очень много болеющих :(
Сашеньке, Милечке, Илоночке и Ильюше - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мамочкам - ночей поспокойнее и нормальнойтемпературы у детенышей! Мы с Алисой , правда, от вас не отстаем. У нее тоже температура 38,5. Но вроде не грипп, а вирус какой-то. После недели соплей поднялась, она ныла ходила, сидела на руках все время и ела грудь. Но вчера мне вообще жесть выдала! У нее резко Т подскочила до 39 и она начала терять сознание. Сразу обмякла, губы синеют. Я ей скорее в лицо побрызгала, эффекту ноль, потом похлопала по спине, потрясла и она начала в себя приходить. Ну, короче, я перепугалась - жуть. Дала жаропонижающее. Скорую вызвала, онм послушали, говорят - все более-менее, но ей нельзя, чтоб Т выше 38 поднималась. Предлагали в больничку поехать,чтоб невропатолог посмотрел - я отказалась. Теперь надо еще невропатолога найти, чтоб домой пришла. Но хорошо еще, что у нее панадол и эффералган хорошо Т сбивают. |
Цитата:
|
врач еще сказала пить и мне и Алисе побольше, а Лися ничего не пьет почти :(
|
Цитата:
Мы когда в больнице лежали, там с такими детками приезжали, похоже на аффективно-респираторный приступ. Да, на самом деле значит Алисе нельзя чтобы температура высокая поднималась, надо сбивать раньше. Невролог в больнице говорила, что это само по себе с возрастом пройдет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Мамы сиськоманов, почитайте темку, прикольная! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=139222
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |