Цитата:
Сообщение от Hata
(Сообщение 23836235)
пимафуцин помог на 2 недели - потом опять мучалась - выписали залаин - там 1 свечка, но он реально помог - ттт
|
Да? Мне в ЖК тоже залаин присоветовали, может, попробовать...:009: Хотя я уже почти отчаялась:(
Цитата:
Сообщение от Офра
(Сообщение 23837942)
Мы у старшего мобиль повесили почти сразу (правильный для младенцев - с яркими одноцветными игрушками), сын его заметил и заинтересовался в месяц. Так что в общем ты права, особо в первый месяц он не нужен. А потом тинилаввский дожил у нас месяцев до 5, пока ребенок не стал его себе на голову опрокидывать :))
|
А где вот такой правильный мобиль купить? Может, посоветуешь какой? Хочется, чтобы он именно для ребенка был, а не для родителей...
Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 23838542)
Я не спец, но часто сталкивалась с мнением, что в первый месяц жизни, младенцев лучше особо не развлекать игрухами, типа, это негативно влияет на неокрепшую нервную систему, а после месяца надо потихоньку вводить мобили и погремухи.
Да, оказывается, вот ещё какие штуки могут вылезать во время беременности:001: Вообще, конечно, мрачно - как-то грустно хочется лечиться, чтобы ничего не помогло:001: Оно все ещё и не шибко дешевое... А мне сказали, что сейчас хорошо пролечить грибы, а к родам ещё и просанировать родовые пути.:009:
Спасибо за совет, я, пожалуй, склонюсь к пимафуцину:)
|
Ну вот, значит, получается, после месяца все это баловство нужно. Запомним!
Пимафуцин - неплохая вещь, ну точно от молочницы лучше, чем тержинан! И вреда от него меньше, он специально для беременюшек.
Катя, блин, вот коза эта девушка, других слов нет! Не умеешь-не берись, называется!:087:
Я бы написала тебе - не расстраивайся, но не буду, т.к. саму ужасно бесят такие люди!!!
|