Цитата:
Сообщение от Фитюлька
(Сообщение 23125348)
. А то что-то Яна в сторонку отошла, Аллочка, а еще и ты..... Девочки, надо держаться :love::love::love::love::love:
|
Я не пропадаю И регулярно читаю топ. :)
Писать некогда чего-то.
А так - я с вами :)
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 23127466)
Тидушка хорошенькая - но какая дорогая :001: Я хотела купить дочке знакомых на ДР - но больше 500 руб. не потяну никак :(
А насчет свекрови... Наверное, мы хотим, чтобы детки скорее росли - а она хочет, наоборот, младенчика совсем :) Отсюда и разные предпочтения в аутфитах. Ко мне сейчас такие штанцы вельветовые приплыли - закачаешься :010:
|
Я именно Тиду хотела из-за качества. И потому что её можно купать-стирать :)
Да, стоит недёшево, соглашусь :)
А сколько ПР стоят? Я не в курсах... Кто-то говорил, что закупка идёт :) ;)
Про предпочтения в аутфитах...Хм... Тут может ты и права. Но! Если честно, ну такой ужас свекрови нравится...:001:
Она любит, чтобы ярко всё, кричаще... (Любимый магазин - ларьки на рынке.) И совершенно не чувствует разницу между качественной вещью и некачественной... Она может ребёнку купить совершенно классную шмотку. А может красно-желто-зелёную фигню с рынка притащить, с вышитыми синими цветами (при этом с изнанки - бумага обёрточная, через которую вьетнамцы прошивают аппликации...:001: И искренне не понимать, почему я такое на ребёнка не надену никогда... Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
(Сообщение 23135155)
привет всем.я седня рыжика приодела))))).купила ему свитер,боди,носки.жаль,что джинцов на 56 не нашла.
|
Классный рыжик в кофте. :)
|