Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20832264)
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу :(:(:(
все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ :010::010::010:
на белок ЛЮБОЙ :010: реально можно только мясо нутрии.... :091::091::091:
где я буду покупать эту крысу?????
смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса"
короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО
|
:010::010::010: у меня просто нет слов....
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20834000)
Я сегодня практически не пишу, но стараюсь читать, у меня просто завал в работе:010:, голову просто сносить, хочется напиться и забыться:028:.
|
Олеся, береги себя пожалуйста!!!!
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20834567)
Лан, во-первых, не надо так рыдать, нервы береги!
Во-вторых, Аня (Аники) уже одну дочу с аллергией растит и у Стасика тоже не айс - напиши ей в личку, спроси! У вас просто аллергия - а у неё вон, чуть не до шока, и растет же как-то парень.
В-третьих, аллергопробы до года не информативны, в том смысле, что аллергия на всё это может не остаться. А так придется пока твоей доче посидеть на строгой диете.
В-четвертых, стафф тут ни при чем! Стафф - это условно-патогенная флора, она не может быть причиной аллергии! "Лечат" ей дорогущими про- или пребиотиками, отъем денег у населения.
Естественно, что баланс микрофлоры в кишечнике у Киры сейчас нарушен - после такого поноса-то.
Понятное дело, что "высеять" в 4 или 11 месяцев стафф и свалить на роддом - красота! А то, что 70% населения носители стафилококка и он - везде, это ничего? А то что он вообще в норме должен "сидеть" в кишечнике, а то, что их 3 или 4 вида и только один "недоброкачественный", и то в астрономических количествах?
А то, что у Киры незрелость ферментной системы - Лан, ну ты свой токсикоз вспомни. значит, тоже пищеварительная система слабое место.
|
Лена, я тебя обожаю!!!! вот все что в голове у меня вертелось и не могло найти словесного выхода, ты все прекрасно изложила! я с тобой абсолютно согласна в этом. скорее всего, Кирюша перерастет некоторые проблемы. конечно, аллергия останется, но не в таком количестве. а сейчас это просто незрелость пищеварительной системы. Лана, не стоит пока так паниковать и расстраиваться. хотя, прекрасно понимаю твое состояние..... говорить со стороны всегда легче. но все равно, постарайся не унывать. нужно конечно порыться в интернете по поводу аллергий, пообщаться с людьми с такими же проблемами, выход наверняка есть. сил тебе огромных и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20836886)
Девочки, у нас началась новая проблема-развлекуха, Глеб теперь ходит по квартире, и везде выключает СВЕТ!!!:010::010::010: Сижу сейчас в потемках, надоело бегать, влючать!!!:046::046::046:
|
а у вас так низко выключатели расположены? У нас Ника только светильник включает и выключает :))
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20836933)
еще вопрос - она когда ест - вроде и не отказывается, рот открывает, но при этом лицо трет, все, что не успела около рта вытереть размазывается по всему лицу , голове, ушам... у кого-нибудь ведет себя также ребенок? и что бы это значило?
|
у нас все время так происходит. ничего это не значит. нормальное поведение детишек, ИМХО
|