Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Sca 12-12-2008 01:11

Вложений: 1
Пожалуюсь чуточку..:(
Сижу рыдаю:(
только что отвезли на усыпление:(Онкология, 15,5 лет кисе:((((:0009:

А из хорошего- утром была на узи, сказали все Ок, вес 340 грамм, мелковат)). пацан подтвердился

Досылаем инфо в личку по полу и шевелениям.

barbi 12-12-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19154494)

А из хорошего- утром была на узи, сказали все Ок, вес 340 грамм, мелковат)). пацан подтвердился

не переживай:0009: не планируете брать кого-нибудь?

Vannil 12-12-2008 01:38

Цитата:

Грустно! Не растраивайся сильно!

Ulitochka 12-12-2008 03:00

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19123847)
А чего так холодно? Вроде юга

юг югу рознь. тут не тропики ведь-климат умеренный. Зимы не бывает, листики зеленые, цветочки цветут, но темп-ра ночью зимой может опуститься дажедо нуля -редко но бывает такое. А с апреля по октябрь тут оооо-очень жарко.

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19126773)
Не добрая статистика..для тех кто мальчиков ждет ,как и я...НЕ позитивно вообщем.

согласна
мне тоже не понравился такой комментарий. я даже не нашлась что и ответить:005:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19127275)
Девочки, у меня сегодня поясницу ломит жуть сижу с трудом! И тазобедренные суставы болят. Чего это? Так и должно быть или к врачу бежать?

у меня тоже часто бывает что ломит поясницу
но я не очень переживаю
местные врачи говорят что если поясница болит с определенной последовательностью -то это может быть признак преждевременных родов. Но если просто иногда и без определенной периодичности то это не страшно. Если перестает болеть если сменить положение -лечь как-нибудь удобно то не стоит переживать.

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19127350)

Ну, Спока я бы делила на 16:)

я бы тоже
Сирзы мне гораздо ближе по духу;)

Ulitochka 12-12-2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19127839)
Диета Кима Протасова, там первые две недели есть молочку любую до 5% жирности, и сырые овощи, все в неограниченных количествах и в любое время. Еще можно 1 яйцо(я 3 ем) и 3 зеленых яблока в день. А с третьей недели плюс 300 грамм мяса или рыбы. Длится она 5 недель. Мне очень тяжело первые 2 недели без мяса, а потом нормально))). А магазины Линдекс и HM далеко от того где детский магазин? А еще девочки, а рыбный то магазин там есть?

Лида. Ну не рекомендуется беременным на строгой диете сидеть. Ты лучше кушай все кроме булок и сладостей по немножку.
А насчет палаты в роддоме-зачем тебе там находиться долго? После кесарева можно через 3 дня уйти домой если нет осложнений. После ЕР вообще на след. день можно ехать домой.
Цитата:

Сообщение от ancharushka (Сообщение 19129327)
Девочки, насчёт книг. Я сегодня проходя мимо ТЦ Академического, заглянула в книжный магазинчик "Буква", по-моему, и купила Сирсов "Ваш ребёнок от рождения и до 10 лет" всего навсего за 100р (на неё почему-то скидка даже была 50%), ещё там тих книжка стояла "Грудное вскармливание", вот думаю, может и её приобрести, по идее она первая понадобится. А какут из этих двух тут так активно обсуждали и заказывали? У меня сложилось впечатление, что они должны быть в книжных магазинах очень даже доступны.

Тут все говорят про книжку Ребенок от рождения до двух лет:)

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19137453)
[Прикольно:))
А мы своему забаву новую придумали:
кладем на живот телефон с музыкой какой-нибудь мелодичной, и он там начинает танцевать так, что телефон ходуном ходит!:))

Забавно. Только вы не увлекайтесь. От мобилки всякие вредные излучения идут. Лучше плейер приложить;)

Цитата:

Жалко котейку:( Хороший такой он.

И поздравляю с мальчишкой:)

pride 12-12-2008 09:32

Цитата:

С мальчишкой тебя! А кошака жалко, не плачь там, заводите нового усатого быстрее - отвлечешься...я проходила, знаю...

pride 12-12-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 19129850)
Какие нынче мальчики разборчивые :))
Твоя уже придумала подарок?

Она хочет подарить ему футболку с фамилией известного футболиста, так как парень увлечен футболом... Коллективный разум, где мне это купить??? Зенитовские не подойдут, им Бэкхема подавай...

А мы вчера с Мушей и ее опять же беременной подружкой с большим удовольствием послушали Моцарта и Мендельсона, детки наши в пузах реагировали бурно!!!:)

ЯмасЯ 12-12-2008 09:38

Цитата:

Жалко киску! Не переживай, так будет лучше.

ЯмасЯ 12-12-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19158117)
Она хочет подарить ему футболку с фамилией известного футболиста, так как парень увлечен футболом... Коллективный разум, где мне это купить??? Зенитовские не подойдут, им Бэкхема подавай...

А мы вчера с Мушей и ее опять же беременной подружкой с большим удовольствием послушали Моцарта и Мендельсона, детки наши в пузах реагировали бурно!!!:)

Можно взять фотку в инете и обратиться в контору, кот. наносит рисунок на кружки, футболки и пр. Потому что готовую найти наверное можно, я не знаю где...

YanNik 12-12-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 19138815)
Я вот сейчас вспоминаю - в прошлую беременность мне таблетки горстями прописывали - от почек, печени, отёков, судорог, и т.д. и т.п. :001:
А сейчас только витамин Е до 12 недель и Элевит.
Без таблеток я себя здоровее чувствую:))

Я тоже без таблеток чувствую себя абсолютно здоровой, а как попью таблетки или витамины, меня сразу мутить-тошнить начинает и чувствую себя не очень. Не нравится видимо мою организму никакая "химия"
Цитата:

Жалко кису. Помню сама рыдала, когда у нас кот на даче пропал, такой хороший был. Ты нового заводи, чтобы спокойней было.
Поздравляю с мальчиком!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.