Натали К. |
13-08-2008 20:37 |
Цитата:
Сообщение от oxsigel
(Сообщение 14927834)
И нам так помогало:080::080:Сонечка такие щёчки наела,любо-дорого посмотреть!!!!:flower: :019:
А моя доня такую прикольную позу освоила,в принципе поза стандартная,столбиком только повёрнута спинкой к моему животу,но прикол в том, что она даже засыпает в этой позе,получается как будто стоя.:)Не понимаю как ей удобно так,но как только её поставить так она аж вырубляется моментом,др.поз мы сейчас не признаём!!!:))
|
И мой сына столбиком любит, по крайней мере у папы на ручках он в другой позе оттказывается находиться
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
(Сообщение 14928046)
Всем привет! Подскажите еще разок кто прописывал ребенка , какие документы нужны ( мама и папа прписаны в разных районах) Прописывать будем к маме ( тоесть ко мне) ???????? Помню что вроде нужно ф 9 от папы?? ТАК ??? И нужно ли присутствие всех прописаных людей в этой квартире?
|
всем прописанным приходить не надо, мама, папа, Ф-9 с пропиской твоей и мужа, св-во о рождении, документы на квартиру, ну и паспорта. У нас на все потребовали копии
Цитата:
Сообщение от Korizza
(Сообщение 14928116)
А у меня Авентовские многоразовые, очень удобно и приятные к телу.
|
А прокладки Авентовские у тебя из-под белья не выпирают? У меня че-то очень выпирают(((
Цитата:
Сообщение от Pusik84
(Сообщение 14928203)
а так мы улыбаемся
|
Это надо же такой момент поймать! Класс!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
(Сообщение 14929135)
Девочки, а как правильно называется СОБЕС, а тоя никак не могу в справочнике найти их телефон?
|
Отдел социальной защиты населения администрации ..... района СПб, в справочниках может быть в телефонах администрации, а может отдельно
|