Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Мяуксиомка 17-07-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от griftl (Сообщение 14430066)
Всем ПРИВЕТ!!!!:080:
Только я вчера уселась за комп, и погрузилась в необьятные просторы ЛВ как как форум накрылся быстро и надолго...:( может сегодня повезет...:065:

ВОТ МЫ вчера были в поликлинике ... вроде все хорошо и всим мы теперь 9,100:010: при росте 66,5
Спим, днем 2 раза по 2-3 часа, ночью только в обнимку с теплой сисей... причем так чувствует соску плюет не обманешь...:016: стоит мне только уйти просыпается и скандалит.. :0072:
да нам папа вчера такого медвежонка классного подарил...:love: песенку колыбельную поет.. животик мягкими разными цветами светится и реагирует на плач:004: Софья от него в восторге!!!!

Привет! Какие вы большие))))) Моя тоже соску не жалует. Правда ночью спит хорошо. Я ее покормлю в 21-22 и до часу-двух спим спокойно. И когда ложусь, еще кормлю, а потом уже утром часов в 7.
Мишка прикольный. Я таких даже не видела. А что за фирма? Такого можно в кроватку положить, чтобы ночью светился, если заплачет)))
Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14430330)
ох уж это мне окружение со своими учениями - как надо жить:015: что правильно, а что нет
Вам желаю строить свое счастье без оглядки на родственников и друзей
Я женщина, и то без проблем бы взяла любимого мужчину с ребенком, мне всегда казалось, что мужчинам в этом плане еще проще должно быть:005: я ошибаюсь?

Иннуль, я с тобой согласна. Но мужчины бывают такие....эгоистичные что ли... Я знаю таких, которым с чужим ребенком нафик не надо:wife: Знаю и таких, которые с двумя берут и детей любят, как своих, чуть ли не сильнее матери:005: Здесь надо быть мудрой. Понять, что тебе самой надо. Хочется ли просто отвлечься и почувствовать мужскую ласку, и тогда относиться к отношениям легко, как к увлечению. Или же не размениваться по мелочам и искать того, кто готов строить серьезные отношения. Жаль, что в жизни не все так однозначно...:( Порой и мужчина не сразу осознает значимость женщины для него и свою готовность к семейной жизни. Да и женщина может развлекаться и не заметить, как глубоко привязалась к мужчине. Поэтому тут советовать что либо боязно, чтобы не ошибиться.
Саш, просто живи по сердцу, как оно тебе подсказывает. Тут главное не пропустить момент, когда от первой подсказки отмахиваешься, а потом уже слышишь только то, что сама хочешь слышать. Вот. Хотела пожелать тебе счастья и встретить достойного спутника жизни, и чтобы ни кто не причинил тебе боль, но не знаю, не прозвучат ли эти слова банально и легкомысленно:005:

Мяуксиомка 17-07-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 14430599)
а моя сегодня очень и очень капризничает. Просто с рук не слазит. Да и на руках не очень-то молчит. Еле уснула сейчас. Грешу на погоду. У нас пасмурно, а вчера дождь с грозой был

И моя сегодня не в духе и бунтует противу режима.... Сейчас на улицу пойду... Там похоже, дождь собирается:001:
Цитата:

Сообщение от griftl (Сообщение 14430638)
ДА девочки это точно!!!! Меня вот муж тоже с ребенком взял:073: и он даже больше занимается им чем я:005:!!!!!!!!! А до этого я тоже встречалась с разными .. МЧО...:009:которые слушали свои мам...

Во-во...Главное, чтобы ети МЧО не оставляли болезненных ран:005: Если в удовольствие, то ладно. А там и тот единственный встретится, если судьба.
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14432019)
Спасибо, Ален!:flower: Я постараюсь!:)
Ксюлька у тебя соня!!!:010: Это она так дома спит или на улице?

Артурка отказался на улице спать, только дома. А когда гуляем любит теперь на детской площадке на руках у меня скакать. Кариха с детьми носится, он визжит, прыгает, счастья полные штаны:080:. Може потом правда подремать пол-часика и еще в коляске сидя покататься, по сторонам посмотреть. А еще его автобусы впечатляют желтые, он им "эй" говорит:))

Саш, пробуй, вдруг это твое и все будет замечательно!:flower:
Вот тебе история наших друзей: ему было 18, ей 26 с ребенком (мальчишка;)). Как же все были против, чего только не говорили, а они поженились и еще двух девчушек родили, живут замечательно всем на зависть:004:

Какие вы пампушечки!!!:love:
А что за медвежонок, может я тоже такого хочу?:))

Мы тоже капризим, Тань, ни спит, не ест, даже на руках толком не сидит. Сейчас на улицу пойдем, развеемся;)

Это она у меня и дома так и на улице спит)))) Главное, чтобы не на площадке. А то если дети кругом, то сон как рукой))) сразу по сторонам пялится:046:

Манюня 17-07-2008 15:09

Девочки, я сейчас читаю топик " ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! "
Меня там еще не было....
Прям прослезиться можно:)

Мяуксиомка 17-07-2008 15:39

Ну вот, постояли под козырьком у подъезда:)) Зато Ксю удрыхся:073: Воздух на улице вкусныыый....:019: Терь пошла я есть готовить -фу как мне енто дело уже надоело! Готовишь-готовишь, а оно все съедается и съедается:)) Вот бы горшочек..."горшочек, вари!":))

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14432696)
Меня там еще не было....

Да... я после отпуска только в январята пришла, в сентябре)))) А в июле еще даже не верилось, что в пузе кто-то есть))))

Sandrin 17-07-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14432019)

Саш, пробуй, вдруг это твое и все будет замечательно!:flower:
Вот тебе история наших друзей: ему было 18, ей 26 с ребенком (мальчишка;)). Как же все были против, чего только не говорили, а они поженились и еще двух девчушек родили, живут замечательно всем на зависть:004:

Цитата:

Сообщение от griftl (Сообщение 14432056)
мужу 24 а сыну 5 :))

да, я считаю что не важно какой год рождения в паспорте, важно что в голове:ded:

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14432279)

Иннуль, я с тобой согласна. Но мужчины бывают такие....эгоистичные что ли... Я знаю таких, которым с чужим ребенком нафик не надо:wife: Знаю и таких, которые с двумя берут и детей любят, как своих, чуть ли не сильнее матери:005: Здесь надо быть мудрой. Понять, что тебе самой надо. Хочется ли просто отвлечься и почувствовать мужскую ласку, и тогда относиться к отношениям легко, как к увлечению. Или же не размениваться по мелочам и искать того, кто готов строить серьезные отношения. Жаль, что в жизни не все так однозначно...:( Порой и мужчина не сразу осознает значимость женщины для него и свою готовность к семейной жизни. Да и женщина может развлекаться и не заметить, как глубоко привязалась к мужчине. Поэтому тут советовать что либо боязно, чтобы не ошибиться.
Саш, просто живи по сердцу, как оно тебе подсказывает. Тут главное не пропустить момент, когда от первой подсказки отмахиваешься, а потом уже слышишь только то, что сама хочешь слышать. Вот. Хотела пожелать тебе счастья и встретить достойного спутника жизни, и чтобы ни кто не причинил тебе боль, но не знаю, не прозвучат ли эти слова банально и легкомысленно:005:

спасибо большое за приятные и нужные слова:flower:

Sandrin 17-07-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14432696)
Меня там еще не было....

я вообще февраленка ждала :046:

Trulelya 17-07-2008 16:03

Вложений: 2
Всем огромное спасибо за поздравления!:flower:
Я Зоечке передам:)
Ева уехала:(, остались мы с Зоечкой вдвоём.
Хотела фотки выложить, да ничего новенького нет...
Вот обещанная Евка в платье;) И я с шестимесячной Зоей сегодня утром:017:(Ева фотографировала)
Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14428937)
Ольчик, терпения тебе и здоровья твоим девочкам!!! Я восхищаюсь твоим мужеством и стойкостью кормить грудью. С Наськой я тоже такая была ГВ помешанная. Материнский инстинкт был превыше всего. И никакие диеты не были помехой. А вот сейчас с Ксюней заметно сдала свои позиции. Тааак кушать хочется, тааак кофе хочется... и тааак хочется, что бы у нее с покаками наладилось(((( что готова и на смесь перейти. Пока держусь, потому что лень с етими бутылочками возиться :065: Вообщем тебе силенок на твоем материнском поприще! И...

Спасибо, Алён!!!
Мне больше всего хочется чтоб с Зоечкой всё было хорошо и аллергия прошла. И ради того я готова и кормить и не кормить и сидеть на диете, вот бы ещё знать что действительно для этого нужно:009::091:

Но я дейсвительно верю что всё будет хорошо:080:
Родила же я ровно полгода назад свою девушку сидящую на попе:support: вопреки всем прогнозам врачей по поводу моего узкого таза(видать не такой уж и узкий:046:)
Справилась!:support: И сейчас справимся:)

griftl 17-07-2008 16:25

[quote=Maxioma;14432279]Привет! Какие вы большие))))) Моя тоже соску не жалует. Правда ночью спит хорошо. Я ее покормлю в 21-22 и до часу-двух спим спокойно. И когда ложусь, еще кормлю, а потом уже утром часов в 7.
Мишка прикольный. Я таких даже не видела. А что за фирма? Такого можно в кроватку положить, чтобы ночью светился, если заплачет)))/quote]

Медведя мужа моя откопал в ДЕТЯХ... на самой игрушке QAPS написано а поставщик вроде GULLIVER
да его можно положить в кроватку он так нежно поет.. и плавно светится.. здорово мы вчера всей семьей под него уснули)))))
я позже фотки выложу... сейчас времени нет... побегу ужин готовить:028:

Sandrin 17-07-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14434084)
.
Вот обещанная Евка в платье;) И я с шестимесячной Зоей сегодня утром:017:(Ева фотографировала)

Ева здорово смотрится на роликах и в платье, поколение некст :))
А вы с Зоюшкой очаровательны:flower:

griftl 17-07-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14434084)
Всем огромное спасибо за поздравления!:flower:
Я Зоечке передам:)
Ева уехала:(, остались мы с Зоечкой вдвоём.
Хотела фотки выложить, да ничего новенького нет...

Спасибо, Алён!!!
Мне больше всего хочется чтоб с Зоечкой всё было хорошо и аллергия прошла. И ради того я готова и кормить и не кормить и сидеть на диете, вот бы ещё знать что действительно для этого нужно:009::091:

Но я дейсвительно верю что всё будет хорошо:080:
Родила же я ровно полгода назад свою девушку сидящую на попе:support: вопреки всем прогнозам врачей по поводу моего узкого таза(видать не такой уж и узкий:046:)
Справилась!:support: И сейчас справимся:)

Оля какая красота:flower::flower::flower::flower:
Евочка в платье и на роликах:love::love::love:
и Зоенька зайка просто:0017::0017::0017::0017::0017:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.