Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

stana 01-08-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6191512)
всех распугала:004:

Наверно! :)
А я похвастаться хотела - Гошик сообразил счто если прицельно стукнуть погремуху на турничке рукой то она затрещит- собственно чем весь вечер и занимался, еще и папе цирк устроил- прекращал греметь именнно в тот момент когда папа наводил на него камеру - в итоге все скакали вокруг с посьбами-Гошенька ну пошуми еще пожалуйста.:)

~Marmelad~ 01-08-2007 22:56

Девчата, поделитесь опытом плиз, как про запас сцеживать молоко если его только на кормление и хватает?

Krizia 01-08-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6191561)
А я похвастаться хотела - Гошик сообразил счто если прицельно стукнуть погремуху на турничке рукой то она затрещит- собственно чем весь вечер и занимался, еще и папе цирк устроил- прекращал греметь именнно в тот момент когда папа наводил на него камеру - в итоге все скакали вокруг с посьбами-Гошенька ну пошуми еще пожалуйста.:)

Гоша-молодец!:flower:Он бьет прицельно!:))
А мой понял, что ничего бить не надо, достаточно ножками стучать по шезлонгу и все погремухи зазвенят наперебой, а он будет радостно этому улыбаться:))

Krizia 01-08-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Yana_doll (Сообщение 6191588)
Девчата, поделитесь опытом плиз, как про запас сцеживать молоко если его только на кормление и хватает?

можно ночью, ночью молока много и приливает больше
я когда сцеживалась через каждые 2 часа, то ночью нацеживала по целой бутылочке, а днем было всего половина

~Marmelad~ 01-08-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6191683)
можно ночью, ночью молока много и приливает больше
я когда сцеживалась через каждые 2 часа, то ночью нацеживала по целой бутылочке, а днем было всего половина

В смысле ночью спецом просыпаться и сцеживаться, да? И оно успевает набегать к утру еще? У меня в принципе на утро молока много, но дите все лопает...

stana 01-08-2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6191650)
Гоша-молодец!:flower:Он бьет прицельно!:))
А мой понял, что ничего бить не надо, достаточно ножками стучать по шезлонгу и все погремухи зазвенят наперебой, а он будет радостно этому улыбаться:))

Ножками в шезлонге мы с другой целью стучим- чтобы нас раскачивало:)) (причем стал это делать так сильно что я испугалась,подумала что малой навернется)

Kolu4ka 01-08-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6191301)
У нас все хорошо, купили кенгуруху Бэбибъёрн, теперь осваиваем:))Сегодня в ней гуляли, Тёмику понравилось, разглядывал листики с удовольствием:))

нам нужно как можно больше держать ножки разведенными, так что врач сказала носить в кенгуру. а не рано в кенгуру все же??? бэбибьерн с какого возраста и сколько стоит? она вроде дорогая очень :005:
думаю надо мне срочно слинг шарф покупать и осваивать, раз такое дело...

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 01-08-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6191561)

Абалдеть:010: Молодец Гошенька-сообразительный;)

stana 01-08-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6191840)
нам нужно как можно больше держать ножки разведенными, так что врач сказала носить в кенгуру. а не рано в кенгуру все же??? бэбибьерн с какого возраста и сколько стоит? она вроде дорогая очень :005:

Ксюш сейчас и российские есть не плохие ( наша стоила в р-не 700руб)
Бэбибьорн мржно с рождения

Krizia 01-08-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Yana_doll (Сообщение 6191807)
В смысле ночью спецом просыпаться и сцеживаться, да? И оно успевает набегать к утру еще? У меня в принципе на утро молока много, но дите все лопает...

перед тем как спать лечь можно все сцедить из обеих грудей, к ребенкиному просыпанию точно набежит новое и много
Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6191840)

я купила на ДО за 1500
можно с 2х мес уже разгуливать

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.