Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Aнфиса 28-06-2007 08:23

Приветы!

Что-то совсем я расклеилась последние дни. Прям как подменили. Лежу постоянно, живот опустился еще на пару сантиметров, неожиданно начались схватки тренировочные. И вот я превратилась из бодрой и веселой беременной в какое-то пугало, не вылезающее из постели. Жуть. Надо срочно исправляться!У меня ведь срок еще маленький, еще пару-тройку недель надо походить.
Вчера перегладила почти всю детскую одежду. Еще сегодня чуть-чуть осталось. Утомительное это дело. Такое все маленькое!!! И с двух сторон. Я, мягко говоря, притомилась от этого занятия.
Еще я поняла, что я переборщила с одеждой. Я ж ее не покупала, а принимала в дар от 3 своих подруг. Теперь у меня ее столько, что могу одеть всех ваших детей по 2 раза. Куда ее теперь складывать, ума не приложу. Уже вчера сидела, сортировала. Откладывала те вещи, которые мне не совсем нравятся. А еще ж у меня с полом ребенка тайна, поэтому глажу розовые ползунки – представляю себе девочку, разговариваю с ней, умиляюсь. Следующие ползунки идут синенькие, и сразу вижу сынульку, и радуюсь ему. Ну как тут с ума не сойти? :)) Хорошо, что большинство одежды нейтральных цветов.
Ой-ёёёёёёй! Живот опять прихватило. Надо срочно полежать.:008:

Lennika 28-06-2007 08:37

доброе утро!
вот и я среди спутавших режим сна\бодрстовования
то засну в 2 ночи, но проснусь в 6 утра

Цитата:

Сообщение от Нимфа Северных Морей (Сообщение 5730710)
А я детское с таким вдохновлением глажу, а взрослое ждет своего часа уже который день:046:

мне бы хоть на детское вдохновиться :046:

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5731073)
Да уж, это целая наука, понимать своего новорожденного малыша :ded:Я где-то читала, что в какой-то из стран, а-ля Гвинея (:))), где женщины малышей носят в а-ля слингах (:))) и понятия не имеют что такое памперс. Так вот там считается, что мать глупая и ничего не умеет, если она не понимает своего малыша и он у нее писается, какается. Это еще как-то называется, импритинг что-ли. Или я все перепутала :009::046:
Усе, очаливаю спать.

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5731638)
все именно так!
африканки носят детей в слинге, но они в этот слинг никогда не писают и не какают, потому что мамы их высаживают, т.к. моментально понимают позывы

вот такие они, продвинутые африканские мамы :008:

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5732094)
блин! подсадили меня на топик... все никак спать не уйти :)) все, последнюю на сегодня фотку выложила, потом еще поищу. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post5732089 у меня их много было :))

я тоже подсела)
пока весь тот топик не просмотрела - не успокоилась :017:

:support: Новеньким - велкам! :support:

Lennika 28-06-2007 08:43

Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 5732347)
А еще ж у меня с полом ребенка тайна, поэтому глажу розовые ползунки – представляю себе девочку, разговариваю с ней, умиляюсь. Следующие ползунки идут синенькие, и сразу вижу сынульку, и радуюсь ему. Ну как тут с ума не сойти? :)) Хорошо, что большинство одежды нейтральных цветов.
Ой-ёёёёёёй! Живот опять прихватило. Надо срочно полежать.:008:

да, с полом это вы сильно)
не у всех выдержки хватит - не знать до рождения кто будет)

Lennika 28-06-2007 08:45

какая у меня линеечка загадочная.
всего 36 недель с хвостиком - но "only 17 days to go" :065:

как это она так считает?

anasstassia 28-06-2007 09:12

По НТВ про вертикальные роды рассказывают!!

Aнфиса 28-06-2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5732401)
да, с полом это вы сильно)
не у всех выдержки хватит - не знать до рождения кто будет)

Это все муж. Точнее, придумали мы это вместе, но я уже тыщу раз поменяла свое мнение. Но он у меня человек железный. Сказал, значит сказал. А как родня и друзья все страдают от этого. Особенно моя мама. Она все сомневается, подозревает нас в том, что мы знаем и никому не говорим. Штоб не сглазили :))

Aнфиса 28-06-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5732414)
какая у меня линеечка загадочная.
всего 36 недель с хвостиком - но "only 17 days to go" :065:

как это она так считает?

Угу, странно. У нас, кстати, срок день в день. ;) Ну почти. У меня 36 и 1 день.

Аистенок 28-06-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 5732576)
По НТВ про вертикальные роды рассказывают!!

Мы с мужем смотрели, самое главное, что он заметил, что это мальчик. Я как раз недавно читала про вертикальные роды, вот немного:

"Роды в вертикальном положении, например на корточках, способны увеличить нижнюю апертуру таза, и таким образом даже самая миниатюрная женщина может родить большого ребенка.
Сохраняйте вертикальное положение. Большинство женщин, если их предоставить самим себе, рожают в вертикальном или приподнятом положении. Когда вы находитесь в вертикальном положении, сила тяжести помогает ребенку спускаться по родовым путям. Роды на спине с точки зрения физиологии не имеют никакого смысла ни для матери, ни для ребенка. В этом положении сила тяжести прижимает ребенка к позвоночнику матери, и матка вынуждена выталкивать ребенка вверх. И что еще хуже — матка может пережать проходящие вдоль позвоночника главные кровеносные сосуды, в результате чего нарушается кровоснабжение матки и схватки становятся менее эффективными. При родах в положении на спине выше вероятность возникновения сильных болей в спине. Исследования показали, что при вертикальном положении повышается эффективность сокращений матки, лучше раскрывается шейка матки, а сами роды ускоряются. Наш опыт подтверждает, что роженицы, которые большую часть времени находились в горизонтальном положении, чаще мучились долгими и тяжелыми родами.
Кроме того, вертикальное положение тела расширяет отверстие таза, облегчая ребенку выход наружу. Когда вы находитесь в вертикальном положении, расслабленные гормонами беременности тазовые сочленения легче раздвигаются, приспосабливаясь к прохождению маленького «пассажира» с большой головой и широкими плечами. Вертикальное положение также обеспечивает более естественное растяжение тканей родовых путей, уменьшая вероятность разрывов."

anasstassia 28-06-2007 10:18

теорий много,только надо решиться по какой действовать.самое лучшее на мой взгляд прийти в роддом уже с хорошим раскрытием...ну или гулять на ДО до последнего,а потом на пару минут на кресло....и все готово...

anasstassia 28-06-2007 10:19

посмотрим как у нас получиться,я например до понеедельника планирую лежать постоянно,т.к. не хочу спровацировать роды раньше...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.