Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Terry 26-01-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20832264)
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу :(:(:(

все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ :010::010::010:

Лан, во-первых, не надо так рыдать, нервы береги!
Во-вторых, Аня (Аники) уже одну дочу с аллергией растит и у Стасика тоже не айс - напиши ей в личку, спроси! У вас просто аллергия - а у неё вон, чуть не до шока, и растет же как-то парень.
В-третьих, аллергопробы до года не информативны, в том смысле, что аллергия на всё это может не остаться. А так придется пока твоей доче посидеть на строгой диете.
В-четвертых, стафф тут ни при чем! Стафф - это условно-патогенная флора, она не может быть причиной аллергии! "Лечат" ей дорогущими про- или пребиотиками, отъем денег у населения.
Естественно, что баланс микрофлоры в кишечнике у Киры сейчас нарушен - после такого поноса-то.
Понятное дело, что "высеять" в 4 или 11 месяцев стафф и свалить на роддом - красота! А то, что 70% населения носители стафилококка и он - везде, это ничего? А то что он вообще в норме должен "сидеть" в кишечнике, а то, что их 3 или 4 вида и только один "недоброкачественный", и то в астрономических количествах?
А то, что у Киры незрелость ферментной системы - Лан, ну ты свой токсикоз вспомни. значит, тоже пищеварительная система слабое место.

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20832290)
Лена, ты не консервативная, а счастливая:)) Ни разу не красила волосы!!! Обалдеть:010:
У меня уже полголовы седых волос, и если их не красить, то страшно становится в зеркало смотреть...Спросонья, так вообще...жуть:073:

Я решила, что когда седые появятся - вот тогда и подумаю о краске.
Конечно, полголовы селых волос - ТРОЕ парней!

Пошла продолжать читать.

helgas 26-01-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20832264)
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу :(:(:(

]

Что б анализы окаазались не верными или не точными. и что бы все это у дочи твоей прошло бесследно , держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20833705)
Ну тогда вряд ли места эти будут:(
А частные ясли я уж точно не потяну:(
Буду думать..

Попытка не пытка, попробуй сначала, мож и получится.... тем более маленьких таких не так много мам отдают в ясли....

Terry 26-01-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20810367)
Девчат, может чего посоветуете?

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20813160)
так а чего фотографировать если ботинки последние да и еще с витрины и с ценником, ценник у нас :008:

Лан, а какой ценник? Тот, где 1780 и 1600? Или тот, где 2000?

Нинусик 26-01-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20833947)
Я не категорична...я попробую в сентябре отдать...если совсем не сможем, тогда заберу и не буду выходить на работу.
А так, мне просто на работу надо...ну предпочтительно очень выйти...

Ириша, с новой авой:support::support::support:

Тимошкина 26-01-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20834385)
А у тебя что Арсюша любит?

Хит - телятина с брокколи и цветной капустой, кашу овсяную, под настроение, пюре грушевое, ну и сушки всякие, хлеб всегда на ура:))

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20834369)
Нам ничего не советовал:073: Я вообще врачей мало слушаю:073:

:099:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20834021)

Лен, а морс сама варишь? Как?

Сама.
Иногда по правилам (отжать сок из ягод, мезгу водой залить, довести до кипения, добавить сахар, варить 5-минут, снять с огня, добавить сок:065:), а иногда просто развожу горячей водой клюкву, протертую с сахаром, отстоится немного, процеживаю и даю.

ОЛЕSЯ 26-01-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20834169)
Кашу варю из Нордика.

ААААА, а я то подумала, что ты именно ХЛОПЬЯ даешь, которые молоком заливают:016::009:

ОЛЕSЯ 26-01-2009 21:20

Только что мне прислали фотки с ВЫпускного.
Вот группа, которая у меня в субботу закончила обучение, правда не в полном составе, нескольким человекам пришлось по-раньше уйти, кстате, рядом со мной девушка, на последних неделях беременность, с дня на день должна родить:))

Hel777 26-01-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20813070)
я бы забила, но продолжать искать мифические алергены- т.к. у ребенка не высыпало на эти продукты, хопа и высыпает и не остановить никак, и не проходит аллергия даже если отменить ВСЕ на 3 недели :( я так устала от этого, нам 10 месяцев а мы кушаем ТОЛЬКО рисовую кашку, цв капустку, брокколи, сушки и зеленое яблочко и ВСЕ :091::091::091:
ни творог, ни молочку, ни яичко, ни мяско, ни рыбку , ни гречу-и другие крупы, ни соки, ни фруктики, ни картошку :(:(:(

с одной стороны так. но с другой это оправдывает нашу нескончаемую аллергию:(

Лана, как я тебя понимаю.... А у нас все на лицо и на спину. Даже к гомеопату возила, неделю принимаем лекарства, но к вечеру все-равно красная, но самое главное ее и меня замучил зуд... она на себе аж рвет кожу....:001: мне ее так жалко, но ничем не могу помоч, мне уже кажется, что аллергия у нее на "смесь" вообще.
В общем, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка-красавица 26-01-2009 21:30

девочки, педиатр говорит, что можно 100 грамм творога в день, да 200 мл кефира и йогурт, и все это можно каждый день... что-то я опасаюсь столько кисломолочных продуктов... или нормально?
пока я Аньку на режим переводила - жемчужина моя похудела на 80 грамм за месяц, надо нам срочно форму щек восстанавливать, поэтому хочется накормить всем и сразу, но боюсь переборщить

Карми 26-01-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20832581)
Лана, как же так? Ведь говорят, что анализ на аллергены до года не информативен???

А ГВ ты еще не свернула?

давно, но не потому что молоко кончилось а потому что кусатся стала :wife:

пока ехала домой думала что если хоть каплю молока выдавлю- буду давать ночами что бы рассасывала (читала что были такие случаи что восстанавливалась лактация)
но нет, даже капельки не выдавить...все, ушло молочко совсем :(
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20832781)
Лана, вы пробы делали?

да, аллергопробы.

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20833534)
А где делали аллергопробы?
Может есть смысл их сделать в другом месте?
Просто аллергия на молочный белок проявилась бы намного раньше. Что-то же вы едите?:) Вы на ГВ или ИВ?
А зиртек вам не выписывали?
Здоровья малышке и пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

делали в 1 ДГБ. аллергией страдаем с 3х недель. сначала списали на молочницу в кишечнике, на мою диету, потом еще на что то. потом неизвестно на что:008:
оказалось на все :(

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20834000)
Я

Лана, да что же такое:010::010::010:, я даже верить в это не хочу!!!! А как проявилось? На все продукты же не было? Анализы показали? Может пересдать??? Главное не отчаиваться, многие детки и аллергие различные со временем перерастают...
.

буду пересдавать в хеликсе. 8 т.р. стоит анализ :010: т.к. нам делали только то, что мы едим и с чем контактируем. а не то что на все продукты не было- просто было и не понятно на что. будем через аллергопробы выяснять что нам можно кушать

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.