Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20832264)
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу :(:(:(
все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ :010::010::010:
|
Лан, во-первых, не надо так рыдать, нервы береги!
Во-вторых, Аня (Аники) уже одну дочу с аллергией растит и у Стасика тоже не айс - напиши ей в личку, спроси! У вас просто аллергия - а у неё вон, чуть не до шока, и растет же как-то парень.
В-третьих, аллергопробы до года не информативны, в том смысле, что аллергия на всё это может не остаться. А так придется пока твоей доче посидеть на строгой диете.
В-четвертых, стафф тут ни при чем! Стафф - это условно-патогенная флора, она не может быть причиной аллергии! "Лечат" ей дорогущими про- или пребиотиками, отъем денег у населения.
Естественно, что баланс микрофлоры в кишечнике у Киры сейчас нарушен - после такого поноса-то.
Понятное дело, что "высеять" в 4 или 11 месяцев стафф и свалить на роддом - красота! А то, что 70% населения носители стафилококка и он - везде, это ничего? А то что он вообще в норме должен "сидеть" в кишечнике, а то, что их 3 или 4 вида и только один "недоброкачественный", и то в астрономических количествах?
А то, что у Киры незрелость ферментной системы - Лан, ну ты свой токсикоз вспомни. значит, тоже пищеварительная система слабое место.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20832290)
Лена, ты не консервативная, а счастливая:)) Ни разу не красила волосы!!! Обалдеть:010:
У меня уже полголовы седых волос, и если их не красить, то страшно становится в зеркало смотреть...Спросонья, так вообще...жуть:073:
|
Я решила, что когда седые появятся - вот тогда и подумаю о краске.
Конечно, полголовы селых волос - ТРОЕ парней!
Пошла продолжать читать.