Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 19129835)
И тебе врач разрешил именно Протасова??? :010:
А кальций откуда?
3 яйца в день - это тоже не гут... яйца, как и цитрусовые очень аллергенны.
А рыба с ее омегами всякими? ну и жиры же нужны хоть немного...
Лид, извини за бурную реакцию...
Я помню протасовку как страшный сон... представила себе её сейчас - уже подурнело...
|
Да ну Наташ, ты чего, какие извени. Я врачу не говорила фамидию, но рассказала суть, она сказала можно. Просто я когда на ней сидела, наоборот вспоминаю, только положительно, может тебе она не подошла, а мне наоборот нормально, именно поэтому я на нее и села. А насчет яиц, спасибо, не буду тогда их столько жрать)))
Цитата:
Сообщение от mama_katya
(Сообщение 19129926)
Вроде бы КС там 25 тыс. стоит без палаты + палата. Так подруга говорит, но она год назад родила. Это не СР, а просто выбранный врач.
|
Мне самое главное именно палата, поеду туда в 36 недель все разузнаю по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Iralex
(Сообщение 19130185)
Увидели врожденный порок сердца (ВПС) - коарктацию аорты и двойную дугу аорты, но все было под вопросом и сами они не специалисты в кардиологии и лялька лежала не удачно. Отправили на дополнительную консультацию.
Я ж сразу в интернет полезла, узнавать что это :(, ну и доузнавалась :001:
Теперь знаток всех возможных ВПС, пол инета проштудировала. Вот уж точно "по рукам бить надо" )))))
Короче, ПЕРЕБДЕЛИ
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
(Сообщение 19130318)
А кто-нибудь сдавал кровь на групповые антитела?
|
Я постоянно сдаю на антитела, раз в месяц, сегодня вот уже 3 раз сдала.Очень за вас рада, что все обошлось!!! Представляю, что пришлось вам пережить(((. А где нашли этот порок, где ты УЗИ делала?
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
(Сообщение 19146074)
Девочки я давно писала, что реально в Финке то выбор с колясками то не особо, причем у нас в топе есть Финоманка, у них друзья тама живут, так вот они даже там ничего не приглядели, там все специфическое их направлиности, вообщем магазинов типа нашего Центра детских колясок я там не видела. Лидочка, ты хоть по цене прикинь выгодно ли от туда Тетонию везти. А вот шматье, да еще в распродажи, это мнямка:065::019::019:.
|
Наташа Pride узнавала цены на Теутонии, получается тыс на 15 дешевле в Финке. И у меня у знакомой девочки Теутония, они тоже из Финки везли, сказала что обошлось на 25% дешевле. Может тут надо выбрать, а туда уже ехать покупать конкретно)))Девочки я уже не рыдаю, спасибо огромное за поддержку!!!
|