Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Dvornyagka 11-12-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19124847)
Чего так много? У нас на работе случай был: девочка ушла в учебный отпуск, и приходила на работу напару часиков в день. В результате зарплату ей посчитали почасову. То что она наработала оказалась меньше чем подоходный налог. Когда выдавали ЗП, она осталась должна 150 р. Она конечно с юмором отнеслась.;)

Ну это еще не все, еще в конце месяца тысячи три дадут =)

Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 19131622)
а в какой больнице лежала?

Костюшко.
У нас по скорой в основном туда.

Маришка малышкА 11-12-2008 21:24

Всем привет!
Лидочка, ты главное не растраивайся, все будет хорошо, малыши быстро поправляются.:flower:

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19125478)
Да я тоже сначала расстроилась - целый день убили...

Нет, коляску не купили, даже потискать было толком нечего. Единственный симпатичный вариант - Бритакс, как Наташа Pride купила.

В нашем Центре продаж колясок и то выбор гораааздо разнообразнее. Так что бегать не будем, будем покупать здесь.

А так... только одежка. Пеленки, чепчики, одеяла - все будем здесь покупать. Я решила, что и за одежкой скатаюсь в Линдекс питерский. Подороже, но ведь и на поездку приходится деньги тратить.

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19125772)
А по средам Воронин на Тобольской тоже принимает?

Но мы все равно поедем, на новогодних праздниках, муж хочет с ночевкой, потомоу что тяжело все таки за рулем столько. Тем более с коляской мы определились, будем брать теутонию, у них есть две похожие модели, из них выберем. А ты костюм реймовский на какой возраст купила? И сфоткай одежду)))

Девочки я давно писала, что реально в Финке то выбор с колясками то не особо, причем у нас в топе есть Финоманка, у них друзья тама живут, так вот они даже там ничего не приглядели, там все специфическое их направлиности, вообщем магазинов типа нашего Центра детских колясок я там не видела. Лидочка, ты хоть по цене прикинь выгодно ли от туда Тетонию везти. А вот шматье, да еще в распродажи, это мнямка:065::019::019:.

Цитата:

Сообщение от ancharushka (Сообщение 19129327)
Девочки, насчёт книг. Я сегодня проходя мимо ТЦ Академического, заглянула в книжный магазинчик "Буква", по-моему, и купила Сирсов "Ваш ребёнок от рождения и до 10 лет" всего навсего за 100р (на неё почему-то скидка даже была 50%), ещё там тих книжка стояла "Грудное вскармливание", вот думаю, может и её приобрести, по идее она первая понадобится. А какут из этих двух тут так активно обсуждали и заказывали? У меня сложилось впечатление, что они должны быть в книжных магазинах очень даже доступны.

Книга ваш ребенок от рождения до 10, лучше читать после Ваш ребенок от рождения до года, там больше именно про воспитание и всякие переходные периуды, про ГВ достаточно, целый раздел и в книге Ваш ребенок от рождения до года.

Ули-тка 11-12-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19129835)
И тебе врач разрешил именно Протасова??? :010:
А кальций откуда?
3 яйца в день - это тоже не гут... яйца, как и цитрусовые очень аллергенны.
А рыба с ее омегами всякими? ну и жиры же нужны хоть немного...

Лид, извини за бурную реакцию...
Я помню протасовку как страшный сон... представила себе её сейчас - уже подурнело...

Да ну Наташ, ты чего, какие извени. Я врачу не говорила фамидию, но рассказала суть, она сказала можно. Просто я когда на ней сидела, наоборот вспоминаю, только положительно, может тебе она не подошла, а мне наоборот нормально, именно поэтому я на нее и села. А насчет яиц, спасибо, не буду тогда их столько жрать)))
Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 19129926)
Вроде бы КС там 25 тыс. стоит без палаты + палата. Так подруга говорит, но она год назад родила. Это не СР, а просто выбранный врач.

Мне самое главное именно палата, поеду туда в 36 недель все разузнаю по этому поводу.
Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 19130185)
Увидели врожденный порок сердца (ВПС) - коарктацию аорты и двойную дугу аорты, но все было под вопросом и сами они не специалисты в кардиологии и лялька лежала не удачно. Отправили на дополнительную консультацию.
Я ж сразу в интернет полезла, узнавать что это :(, ну и доузнавалась :001:
Теперь знаток всех возможных ВПС, пол инета проштудировала. Вот уж точно "по рукам бить надо" )))))
Короче, ПЕРЕБДЕЛИ

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 19130318)
А кто-нибудь сдавал кровь на групповые антитела?

Я постоянно сдаю на антитела, раз в месяц, сегодня вот уже 3 раз сдала.Очень за вас рада, что все обошлось!!! Представляю, что пришлось вам пережить(((. А где нашли этот порок, где ты УЗИ делала?
Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 19146074)
Девочки я давно писала, что реально в Финке то выбор с колясками то не особо, причем у нас в топе есть Финоманка, у них друзья тама живут, так вот они даже там ничего не приглядели, там все специфическое их направлиности, вообщем магазинов типа нашего Центра детских колясок я там не видела. Лидочка, ты хоть по цене прикинь выгодно ли от туда Тетонию везти. А вот шматье, да еще в распродажи, это мнямка:065::019::019:.

Наташа Pride узнавала цены на Теутонии, получается тыс на 15 дешевле в Финке. И у меня у знакомой девочки Теутония, они тоже из Финки везли, сказала что обошлось на 25% дешевле. Может тут надо выбрать, а туда уже ехать покупать конкретно)))Девочки я уже не рыдаю, спасибо огромное за поддержку!!!

Ули-тка 11-12-2008 21:52

А куда-нибудь сходить я всегда ЗА!!!

chitalka 11-12-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 19123897)
Доброе утро, девочки!
Была сегодня у врача, мне опять прописали целую гору таблеток!!!! залезла в инет, почитала о них, про все поняла, только не поняла зачем мне Курантил прописали?:009:
тут уже кто то писал пару дней назад, что тоже его прописали. найти уже не могу.
кому еще прописали и при каких показаниях? у меня все ок, я так поняла что просто так, для профилактики прописали???

Мне моя врач тоже курантил прописала, как я поняла просто для пофилактики:008:

Маришка малышкА 11-12-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 19148245)
Мне моя врач тоже курантил прописала, как я поняла просто для пофилактики:008:

Девочки в курантиле нет ничего страшного, он разжижает кровь, уменьшает количество тромбоцитов, вообщем как я понимаю, что бы кровь лучше гонялась по сосудам.

chitalka 11-12-2008 22:56

А я сегодня получила результаты контрольных анализов на инфекцию - всё отрицательно.:support::support::support: А то в консультации первый раз показало наличие инфекции и врач прописала кучу таблеток и какие-то мощные антибиотики:wife:. Я сначала растроилась, да и в аптеке сказали как такое можно прописывать беременным.........
Пошла другую клинику сдала ещё раз на наличие и посев:ded::ded:. Там сказали, что в консультациях часто ошибаются, да и пробирки грязные:ded:
Зато теперь лишнию химию глотать не надо:028:

Mar'Ya 11-12-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 19118072)
89119180503 татьяна владимировна, скажи что от наталья и геннадия александровича, это на курлянской, точно адрес уточни когда записоваться будешь. доктор велликолепный:support:

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А то я переживала, и не могла решить к кому идти... :009:

suneyes 12-12-2008 00:25

Девочки добрый вечер всем!!!! :)))
Что-то я последнее время только поздно вечером успеваю забегать на ЛВ и читать вас.

Поздравляю всех определившихся с полом малышастиков!!!! :flower: :flower: :flower:

Все кто болеет или приболел - выздоравливайте!!!! :flower:@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19121438)
Мама с мужем говорят, что может мне и лучше не платить столько, там роды стоят 50 тыс!!! При чем как я поняла из топика, даже если заплатишь, то не факт, что палата будет свободная. Лиля еще раз огромное спасибо, ты мне когда написала про эту Елену Михайловну, у меня прям от сердца отлегло.!!!

Лидочка, ты главное успокойся, не плач и не переживай!!! Все у вас с малышастиком будет хорошо!!! Елена Михайловна очень чуткий врач, так что ты в надежных руках! Рада, что тебя успокоило то, что ты будешь у нее! И мы все будем за тебя и за малыша спокойны! :flower: А по поводу палат может и правы твои мама с мужем - цена не маленькая получается! А деньги пригодятся!

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19123373)
Всем доброе утро!!! Да уж, надышалась, что называется, от пуза! 2 кг за неделю надышала. Действительно, очень быстро неделя пролетела, уезжать не хотелось.. Так и осталась бы в чистенькой Австрии, родила :бы там и ростила детенка в горах! Так у нас грязно кажется в сравнении... бее...

Ухххх... Какую красоту ты Соня описала!!! Прям представила себе чистенькие горы Альп в снегу, солнце зимнее и чистейший воздух - мммммммм!!!..... Красота какая! :) В такой красоте и уютном гнездышке можно хоть пяток детенков растить! :)

suneyes 12-12-2008 00:29

Девочки!

Не забываем отписываться по поводу новогоднего ЛВ-корпоратива!!!!

Кто идет - отмечаемся тут !!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.