| Кировчанка (Оля) |
14-10-2008 21:41 |
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 16809053)
В Питере у меня нет своего жилья, есть квартира мужа, куда он нас с Максом зазывает жить со свекровью, которая никогда не имеет меня в мозК. У меня проблемы с мамой давно - я сбежала в Питер от нее, надеялась что навсегда... Мне честно говоря по фигу, где жить, лишь бы подальше от нее...
Она мне вчера заявила, что я должна адекватно себя оценить и понять, что меня никто уже не полюбит, да и не любил никогда - и на Макса кивнула - "вот тебе доказательство"
|
Юля, только не раскисай. У вас все с Максиком обязательно наладится. Посмотрела его фото в контакте такой забавный :love:
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 16813372)
девочки объясните мне глупой если у ребенка стопа 11,5 см, то обувь надо покупать 13 см по стельке????
|
У нас 11 - для дома взяла 19 размер, на зиму 21.
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 16820656)
Ну вы строчить:010::010::010: Не осилю точно:(
У нас температура спала, но зато начались капризы, плачет ВСЕ ВРЕМЯ, замолкает только если носить по квартире и что-нибудь показывать-рассказывать, спит на руках. Короче дайте мне веревку!!! Если это не зубы, то еще раз я это не вынесу! :041::110:
|
Это зубы. Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй вибуркол, гель какой-нибудь. Ваня очень любит в такие моменты погрызть зубную детскую щетку, которая на палец одевается.
|