![]() |
|
Цитата:
|
Влад завтракает быстро, тк я стою над душой, а вот умываемся мы......... закроется, положит голову на руки, руки под теплую воду - и спит!!!!!!!
Ой, Настя проснулась! Забегу попозжа!!!! |
Девочки, привет!
читаю про ваших мальчишек ...:005:Сил вам, девули:091::love: Я каждое утро отвожу Настю в садик вместе с Артемом...т.е. с утра надо собрать стразу троих (себя, дочу и малыша)...у меня уже до автоматизма доведено.... правда, я Настю завтраком не кормлю, только какао... |
КАждый вечер мы об этом говорим с сашей, что будем терпеливее, не будем столько требовать.
Эхххх.... блин, у нас какая та ужасная установка, что бы он был идеальным, а ребёнок не должен быть таким. Думаю это всё наши семейные перепетии с родственниками так влияют, вот и у ребёнка такие пришибленные родители. |
Опять спит.......
уже час пытаюсь дозвониться до ЖУ - занято, занято, занято, занято......... а из крана снова кофе..... |
Цитата:
а про советы космо - жесть :)):009::)) |
У нас тут Сашина сестра объявилась...:005:
После того, как его родители послали куда подальше, она ни разу не пыталась с ним общаться, да они и вообще между собой не общались никогда, там семья пришибленная, они друг с другом не разговаривают, вообще.. Ходят тихо, едят тихо... Я тут Саши говорю (про Андрюшу) "Вспомни себя!!!" А он мне "Да у него свобода мысли, слова и всего, я не смел вякнуть вообще, сразу получал ремнём, ходил на цыпочках, что бы родители меня не видели вообще" Ну, вообщем после рождения Тасюни, Сашина сестра попросила его телефон и прислала ему смс, что мол поздравляет (у неё у самой дочке год). Саша отреагировал так неоднозначно, типа с чего вдруг, Андрюша вообще не был достоин ни какого внимания, а тут поздравление, ну да ладно, написал "СПАСИБО" А тут она его нашла в контакте и написала сообщение "ПОздравляю с рождением дочки. Что-то куда то пропали совсем" Это мы так куда -то пропали лет на 7 так, вот так случайно потерялись..... прикольненько.... заблудились, в большой архитектуре Питера..... Я ему говорю, что он должен ей ответить, он говорит, что бы я за него написала ответ, я говорю, что напишу, но только то, что он решит, а сама я ничего придумывать не буду.... вот такая ситуёвина... Что делать???:005: |
Цитата:
|
Цитата:
тяжелее не стало, наоборот... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
|