![]() |
|
ладно за мной муж приехал, поехала я домой. До завтра
|
Девочки,потопала я до дому...
Всех обниМЯУ!!! и цулую!!! Хорошего вечера!!! |
Цитата:
Пока! До завтра! |
Цитата:
Что за невезуха такая, попадаем в переходный период. Ведь ясно, что платные услуги не отменят совсем.:( |
Кать думаю ты права. Просто сейчас возможно и не заключают договора на платные услуги, в связи с непонятками разграничения этих услуг. Думаю что платно все же будет действительно СР по полной програме.
|
Цитата:
Пока и тебе хорошего вечера! |
Цитата:
Зай, хочешья расскажу тебе сказку....что я сегодня кушала! Тока чур неподать:073: 1. Завтрак ранний - чай+сырок глазированный 2. Второй завтрак - чай+бутик из черного хлеба с шинкой и огурчиком 3. Обед - капуста с клюквой и яблоком+окорок куриный спюрешкой 4. Перекус - чай маленький с двумя конфетами 5. Полуужин - чай с ватрушкой икусочком творожного кекса 6. Ну и на ужин клянусь...тока хурма:091: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё... у мня опять слюньки потекли:)) Хотя только поела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально....если не будет местов на Ср пойду на МиД Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомая заключала договор на СР в 9р/д на 3 января и все нормально, никто даже и не говорил про отмену платных услуг.
|
Цитата:
чмок!!! До завтра!!!:support: |
Жень, чего то я все равноне догоняю.
Ну вот на пример что девятка закроет два огромных отделения СР и МиД???? И все эти шикарные палаты переведут на бесплатное....да не вжизнь не поверю... Нам осталось не долго ...скоро девочки наши уже пойдут записываться и мы все узнаем....ну конкретно про 9РД например. |
Цитата:
Все тут разгрузочные дни устраивают..... |
Мне кажется, что речь идёт о том, чтобы платное и бесплатное отделение были полностью разделены. То есть в 9-ке ничего не измениться, а вот другие роддома, где не было так сделано сейчас будут открывать такие отделения - семейных родов, ну или как там они их назовут.
|
Я не устраиваю разгрузочные дни, пока. Меня просто доктор как-то не ругает особо.
|
Цитата:
А если я хочу рожать бесплатно, а палату платную? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
|