![]() |
|
Всем привет!!!
Ну и денек!!!В поликлинике - жесть что творилось:001:!!!!почти 5 часов там проторчали:010::010::010:Я никакая, Яська большую часть на руках, такое впечатление, что весь наш район сегодня решил всех врачей пройти!! Но нам все таки удалось -кардиолог -окулист -невролог -лор осталось хирурга, ортопеда и стоматолога:010: Но, точно не завтра, вот теперь и у меня спина и рукиотваливаются:065: Зато кисуля быстро успнула,ттт, пойду спокойненько вас почитаю!! |
Эсаньке @@@@@@@@@@@@ (это не ротовирус?):001:
Танеч и Танчик - очень аппетитные кексики! :flower:У меня банановый примерно такой же по цвету получился! Юлечка, научи вареники делать?:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКи Тортик Шоколадный, ловите
Цитата:
Эсанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
представляю конечно как это было:001:, ужас 5 часов:010::010::010: ну слава богу что прошли почти всех;) |
Я не смогла спокойно смотреть на ваши кулинарные изыски, оделась и пошла купила рулет :019: и пиво :028: Теперь я готова смотреть на любые тортики :))
Цитата:
Цитата:
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юль, очень красивые вареники, у меня только так мама умеет)))
я так и не научилась их залеплять:)) я обожаю с вишней)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мальчика или сразу двух мальчиков:love:А Дмика раньше хоет, чтоб разница была максимум 3 года!! Я ему на это сказала, тока попробуй, накосяч!!!:wife: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маша недавно очень подробно писала про это. Цитата:
Цитата:
|
Света, это скорее всего ротовирус! Обязательно вызывай скорую, т. к болезнь может очень тяжело протекать. Если понос частый, то будет обезвоживание, чаще пои, давай грудь. Маша как-то писала, как действовать в случае заболевания. Вас скорее всего захотят госпитализировать. И я бы не отказывалась на твоем месте. Я в 2 годя с Настей лежала. У нее даже в больнице температуру 40 не могли сбить:001: Но у нее очень тяжелый случай был @@@@@@@@@@ чтобы Эсанечка не сильно мучался, может обойдется еще, но врача все же вызови, хоть проконсультируешься.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|