Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Shtilka 26-01-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20830846)
Девочки, сходила я к зубному - у меня пульпит+несколько кариесов. Так что ходить мне к зубном еще не раз. А что делать??:073:

Катюш, держись! @@@@@@@@
Придется лечить, тут уж ничего не поделаеш...

А я к тебе, вот только (полторы недели назад) семерку слева вылечила пульпитную...похоже на очереди семерка справа...:010:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20831455)
Девочки, наш курс массажа закончился, не успев начаться.

Дочь моя массироваться не дала. Массажистка сказала, что мучить ребенка ради общеукрпеляющего массажа не имеет смысла, а по возрасту мы всё делаем - ползаем, встаем, причеи на полную стопу, в игрушки играем. Велели отложить - может, перерастет.

Маринка цеплялась за маму, протестовала, уползала и т.п.

Лен, ну может и не стоит тогда пока делать, действительно. Раз уж вы совсем ни в какую...:005:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20831732)
:001::001::001: бедненькая :(
я помню этот кошмар до 17 недели :(

до 17-й...счастливая...я до роддома мучалась...:001:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20832264)
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу :(:(:(

все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ :010::010::010:

на белок ЛЮБОЙ :010: реально можно только мясо нутрии.... :091::091::091:

где я буду покупать эту крысу?????

смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса"

короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО

Ланочка, держись! Ну раз уж такая ситуация, придется как то с этим жить, учиться кушать то, что можно...хотя мясо нутрии :010::010::010:...действительно и где ее взять то?????
Детки часто с возрастом перератсают аллергию...может и вы перерастете?
Кстате реакция на зеленое яблоко - довольно распространненая, как ни странно :005:

Shtilka 26-01-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20832901)
Ириша, не жалко такую маленькую отдавать?

Я не категорична...я попробую в сентябре отдать...если совсем не сможем, тогда заберу и не буду выходить на работу.
А так, мне просто на работу надо...ну предпочтительно очень выйти...

ОЛЕSЯ 26-01-2009 20:32

Я сегодня практически не пишу, но стараюсь читать, у меня просто завал в работе:010:, голову просто сносить, хочется напиться и забыться:028:.
Цитата:

сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу :(:(:(

все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ :010::010::010:

]

Лана, да что же такое:010::010::010:, я даже верить в это не хочу!!!! А как проявилось? На все продукты же не было? Анализы показали? Может пересдать??? Главное не отчаиваться, многие детки и аллергие различные со временем перерастают...

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20833785)
Я давно уже хлопья даю...

Свет, а в каком виде??? мы еще не пробывали давать хлопья, и какие берешь? Зато, когда я разделываю отварное мясо для супа или заливного, Глебу давала не раз уже кусочек свинины, куры, говядины, хомячит с удовольствием.

Terry 26-01-2009 20:32

Пытаюсь в третий раз прочитать топик.:010:
Девчоки, если на что не отвечу - не обижайтесь!

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 20803080)
доброе утро вот решила показать фото , прогулка с семьей на выходных!!!!где мы с Даришей на коньках, она впервые, а я впервые за 15 лет)))):))

а еще у меня у Тёмика опять сопли, больше не могу:(, вот только недавно поправились и опять по новой:010:

Ах, молодцы, все на коньках! Уметь кататься - здорово, у меня муж хорошо ездит. а я сама с пятого на десятое. Маш, пусть Тёмик поправляется!

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20803904)
доброе утро!
лена, фраза твоя про противопоказания массажа(остеох) удивила, почему? у меня и мамы оч. давно, всегда помогает массаж

Надь, есть такие проблемы, при которых массаж воротниковой зоны не рекомендуется, потому что можно усугубить проблему, поэтому нельзя просто заниматься самоназначением масссажа, рекомендуют это делать после врача и постановки диагноза.

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20806142)
Молоко-то твое вкуснее, понятное дело;)

А Арсюня компот теперь очень хорошо пьет.
Я раньше яблочно-грушевый варила, потом сухофрукты стала добавлять, а теперь морс клюквенный даю:001:

Лен, а морс сама варишь? Как?
Молодец, что спал ночью и "ай-я-яй", что зажигал вечером, надеюсь, что у вас обошлось без всяких вирусов.:001:

Цитата:

Сообщение от GUCCI (Сообщение 20808442)
Всем привет) Спали отлично, ттт. Заснул в 23.30, проснулся в 11.
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!

Ух, какой молодец! дает маме отдохнуть!

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20809094)
Леночка, как ночь прошла? Может, ты уже и писала, сейчас дальше почитаю.
Режим у вас, надеюсь, вернётся. Мы в субботу всё с били со сном, а в воскресенье всё вернулось.

Ночь прошла как обычно, просыается - пососет - и дальше спит. Я боялась, что разгуляется, когда памперс менять буду - нет, обошлось.
Я сама спала очень плохо, то Маришка есть-пить, то муж хрпаел, то не уснуть было...

fly75 26-01-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20815750)
Получила фотки с подводной съемки, даже что-то получилось, сейчас отсканирую, и выставлю в Контакте:080::080::080:

я уже полюбовалась морской красотой!

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 20816478)
а еще прошу ваших волшебных кулачков,у нас беда,у мужа брат вчера попал в больницу с черепа-мозговой травмой(ранение в голову из травмат. оружия):091:Сначала привезли в 1 больницу,потом перевезли в Мариинскую,сейчас делают операцию:010:

Оль,и где ты это только находишь?:))Ну как с коляской решился вопрос?У меня по нулям:010:,вчера ездила в др. конец города и просто разочарование...за такие то деньги и в таком состоянии:015:

:001: брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты на ДО выбирала? и какую?

Клэр 26-01-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20833614)

Свет, а в каком виде??? мы еще не пробывали давать хлопья, и какие берешь? Зато, когда я разделываю отварное мясо для супа или заливного, Глебу давала не раз уже кусочек свинины, куры, говядины, хомячит с удовольствием.

Кашу варю из Нордика.

Тимошкина 26-01-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20833785)
Я давно уже хлопья даю...

Я тоже уже давно даю...Правда, Нордик. Не знаю, что ваш врач вам советовал:073:

Цитата:

девочки, а вы кашу - хлопья уже даете? врач сказала - потихоньку вводить кусочками, пюре если плохо размять - она точно есть не станет (он и хорошо размятое-то не особо ест), кашу - любит, но как-то стремно мне давать не размолотые хлопья... или не запариваться пока этим и еще месяц покормить хорошо перемолотым?

У меня Арсюша любимые блюда, даже когда кусочки попадаются, хорошо ест...
А то, что не любит не будет и измельченно-взбитом состоянии есть:005:

Клэр 26-01-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20834192)

Нам ничего не советовал:073: Я вообще врачей мало слушаю:073:

astro4ka 26-01-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20834192)

У меня Арсюша любимые блюда, даже когда кусочки попадаются, хорошо ест...
А то, что не любит не будет и измельченно-взбитом состоянии есть:005:

А у тебя что Арсюша любит?

сУбару 26-01-2009 20:41

Цитата:

Я тоже знаю,что до года нет смысла сдавать анализ на аллергены-анализ не информативен,так что вот.У нас тоже есть аллергия,но мы едим очень мало пока продуктов,кстати в топике аллергиков не была?

Цитата:

девочки, а вы кашу - хлопья уже даете? врач сказала - потихоньку вводить кусочками, пюре если плохо размять - она точно есть не станет (он и хорошо размятое-то не особо ест), кашу - любит, но как-то стремно мне давать не размолотые хлопья... или не запариваться пока этим и еще месяц покормить хорошо перемолотым?

А мне врач сказал,что с кусками пюре торопиться не куда,чтоб я вилкой не мяла а перемалывала,так чо каждый сам решае,как лучше его ребёнку;)

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20830846)
Девочки, сходила я к зубному - у меня пульпит+несколько кариесов. Так что ходить мне к зубном еще не раз. А что делать??:073:

Вылечишь потихоньку,не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.