Пытаюсь в третий раз прочитать топик.:010:
Девчоки, если на что не отвечу - не обижайтесь!
Цитата:
Сообщение от Маняша
(Сообщение 20803080)
доброе утро вот решила показать фото , прогулка с семьей на выходных!!!!где мы с Даришей на коньках, она впервые, а я впервые за 15 лет)))):))
а еще у меня у Тёмика опять сопли, больше не могу:(, вот только недавно поправились и опять по новой:010:
|
Ах, молодцы, все на коньках! Уметь кататься - здорово, у меня муж хорошо ездит. а я сама с пятого на десятое. Маш, пусть Тёмик поправляется!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 20803904)
доброе утро!
лена, фраза твоя про противопоказания массажа(остеох) удивила, почему? у меня и мамы оч. давно, всегда помогает массаж
|
Надь, есть такие проблемы, при которых массаж воротниковой зоны не рекомендуется, потому что можно усугубить проблему, поэтому нельзя просто заниматься самоназначением масссажа, рекомендуют это делать после врача и постановки диагноза.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20806142)
Молоко-то твое вкуснее, понятное дело;)
А Арсюня компот теперь очень хорошо пьет.
Я раньше яблочно-грушевый варила, потом сухофрукты стала добавлять, а теперь морс клюквенный даю:001:
|
Лен, а морс сама варишь? Как?
Молодец, что спал ночью и "ай-я-яй", что зажигал вечером, надеюсь, что у вас обошлось без всяких вирусов.:001:
Цитата:
Сообщение от GUCCI
(Сообщение 20808442)
Всем привет) Спали отлично, ттт. Заснул в 23.30, проснулся в 11.
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
|
Ух, какой молодец! дает маме отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 20809094)
Леночка, как ночь прошла? Может, ты уже и писала, сейчас дальше почитаю.
Режим у вас, надеюсь, вернётся. Мы в субботу всё с били со сном, а в воскресенье всё вернулось.
|
Ночь прошла как обычно, просыается - пососет - и дальше спит. Я боялась, что разгуляется, когда памперс менять буду - нет, обошлось.
Я сама спала очень плохо, то Маришка есть-пить, то муж хрпаел, то не уснуть было...