Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

АНЮТОЧКИН 11-12-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 19132684)
я так думаю-это вымывание кальция активное так действует.я тоже жду третьего.с зубами-мрак:001:.на горячее,холодное,сладкое-жуткая боль.причем кажется,что болят ВСЕ зубы.даже чистить толком не могу-больно.не зря раньше поговорка была-зуб за сыночка,зубик за дочку:065:.не хотелось бы!пью кальций и творог лопаю

Не исключён и такой вариант,как Вы говорите:(
У Вас-то...вобще "расстояние" между детьми :001:Но Вы,наверно молодая ешшшо:073: - организм справится:)
Я не могу жаловаться на то - что дети " у меня забрали" зубы - Слава Богу - ничего...
А сейчас столкнулась с неприятностью - так призадумалась...:016:
Симптомы у нас очень похожие...:005:

stasya_i 11-12-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19133202)
Не исключён и такой вариант,как Вы говорите:(
У Вас-то...вобще "расстояние" между детьми :001:Но Вы,наверно молодая ешшшо:073: - организм справится:)
Я не могу жаловаться на то - что дети " у меня забрали" зубы - Слава Богу - ничего...
А сейчас столкнулась с неприятностью - так призадумалась...:016:
Симптомы у нас очень похожие...:005:

так вот раньше и не было ничего.на третьем забарахлило.причем я сынулю до 8месяцев кормила грудью,а как узнала,что беременна:support:,сразу прекратила.насколько знаю при грудном вскармливании кальций от мамочки забирается не меньше,чем при Б:074:.так что у меня перерыва вообще не получилось.а возраст,хи-хи,тоже не в плюс мне.сейчас 32 уже

ksu_spb 11-12-2008 16:06

Девочки, всем привет!!!
Бегаю все из больницы в больницу... времени совсем нет, но я стараюсь все читать, правда отвечать не успеваю:(
Спасибо всем за слова поддержки - мама у меня бодрячок - все у нее будет хорошо!!!!!!!!!

Лидочка Ули-тка - ты только не рыдай пожалста :091:
Твоему сыночку нужно как можно больше положительных эмоций!!! Ты действительно очень сильная - и мы все в тебя верим и преживаем!!!!!! ;)
Хорошую идею Наташа Pride подкинула - может сходим куда-нить развеяться?
Ты цирк любишь?
И с диетой - может не стоит все-таки... ты конечно кушаешь полезные продукты - но их недостаточно... малышу нужны все витамины и микроэлементы - и мясо, и рыба, и жиры, и углеводы тоже нужны... просто количество можно ограничить, но совсем убирать...:005:

Маслинка
- поздравляю с поездкой!! Хотя я так понимаю - не совсем вам повезло с ассортиментом, но по крайней мере посмотрели что да как ;)

Соня Konya - поздравляю:flower: - 2 кг. свежего воздуха - о таком мы можем только мечтать :004::065:
А ноги и поясница у меня тоже стали болеть((( Особенно ноги - иногда прям так ноют, как будто я позанималась спортом после большого перерыва - как-то изнутри:( И пятки ОЧЕНЬ болят... стоять долго вообще не могу - пойду к врачу - а то сил больше нет(((
Хотя все говорят - типа это нормально... кальций, плюс изменение тяжести на позвоночник приводит к каким-то защемлениям и могут ноги болеть... но блин, 4 месяца такого счастья я не выдержу :015:

ksu_spb 11-12-2008 16:08

Хотела еще что-то кому-то ответить, но не помню уже... побежала к маме в больницу
Всем пока!!! Вечером дочитаю))

helimadoe 11-12-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19131832)
А,про линзы,расскажи(те) - подробнее - где,сколько...как долго можно использовать...хранить...удобно ли?:008:

-ЖИ;), мы тут вроде уже давно все договоридись на ты, одна ты мучаешься, аж смотреть больно, надо же себя заставлять:073:
Про линнзы: я заказывала 3 раза, с интервалом в 1-2 года, те, по настроению
один раз карие( под волосы), один раз синие и сейчас голубые, все 3 раза на этом сайте (ссылку выше кидала) так сильно дешевле получается, +бесплатная доставка до квартиры.
Раньше заказывала плановой замены на месяц (за месяц наиграешься), они, особенно первое время, сильно чувствовались, по крайней мере то, что я заказывала, сейчас заказала на 2 недели, не чувствуются вообще, вобщем чем чаще менять -- тем они тоньше, а соответственно комфортнее.
Хранить в контейнере, его можно, как подрок выбрать на том же сайте, в нем должет быть физраствор (для линз), его можно купить в аптеке.
С цветом нужно быть аккуратнее, я ничего яжреного и демонического не хотела, а этот эффект легче всего достигается:073:, почитай отзывы на сайте, мне помогли. Еще скажу, что и по цвету, эти -- самые удачные.
Да, еще нужно знать свой радиус кривизны, это -- к автольмологу.

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19134502)

Соня Konya - поздравляю:flower: - 2 кг. свежего воздуха - о таком мы можем только мечтать :004::065:
А ноги и поясница у меня тоже стали болеть((( Особенно ноги - иногда прям так ноют, как будто я позанималась спортом после большого перерыва - как-то изнутри:( И пятки ОЧЕНЬ болят... стоять долго вообще не могу - пойду к врачу - а то сил больше нет(((
Хотя все говорят - типа это нормально... кальций, плюс изменение тяжести на позвоночник приводит к каким-то защемлениям и могут ноги болеть... но блин, 4 месяца такого счастья я не выдержу :015:

С пятками у меня была жуть в первую Б. Я из педикюрного кабинета не вылезала просто, сначала болели, потом сохли а потом пошли страшные трещины, просто кашмар, ходила как русалочка:001:
и главное, набрала-то всего 9 кг, так что не думаю, что это было от веса, в первую очередь, наверное авитаминоз+летом было, в шлепках бегала, жара, пыль, надеюсь в этот раз пронесет:091:

Муша 11-12-2008 17:25

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19103046)
Всем привет! Я вернулась! Отдохнули - супер, только вот теперь на работк сосвем никак...

Соня, с возвращением!!! Надеюсь отдохнули и надышались свежим воздухом по полной программе!!!:support:

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19103303)
были на втором УЗИ у Баженовой в прайм-роуз. Девочка подтвердилась, пиписька так и не отросла))

С девочкой вас!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19104735)
Я с сегоднешнего дня официально уволенная!!!Всё прошло как надо.Надеюсь со следующей недели пойду на новое место работы.Вот так:))!!!

Надюша поздравляю!!! Наконец-то эта эпопея закончилась!:support:
И поздравляю с экватором!!!:063: Вот и мы до него добрались!:080:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19112686)
Муша - с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!!!!!! Ура, Ура, Ура - время все-таки бежит незаметно))):flower::flower::flower:

Спасибо дорогая!
Жаль что в Мариинку у тебя не получается, а я вот собираюсь И еще подружку с собой прихвачу тоже беременную:))
Надеюсь с твоей мамой все будет в порядке:support:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19118666)
Девочки... у меня малышастик икает...особенно после того как я поем...:))

Прикольно:))
А мы своему забаву новую придумали:
кладем на живот телефон с музыкой какой-нибудь мелодичной, и он там начинает танцевать так, что телефон ходуном ходит!:))

АНЮТОЧКИН 11-12-2008 17:41

[quote=helimadoe;19136985]-ЖИ;), мы тут вроде уже давно все договоридись на ты, одна ты мучаешься, аж смотреть больно, надо же себя заставлять:073:
Про линнзы: я заказывала 3 раза, с интервалом в 1-2 года, те, по настроению
один раз карие( под волосы), один раз синие и сейчас голубые, все 3 раза на этом сайте (ссылку выше кидала) так сильно дешевле получается, +бесплатная доставка до квартиры.
Раньше заказывала плановой замены на месяц (за месяц наиграешься), они, особенно первое время, сильно чувствовались, по крайней мере то, что я заказывала, сейчас заказала на 2 недели, не чувствуются вообще, вобщем чем чаще менять -- тем они тоньше, а соответственно комфортнее.
Хранить в контейнере, его можно, как подрок выбрать на том же сайте, в нем должет быть физраствор (для линз), его можно купить в аптеке.
С цветом нужно быть аккуратнее, я ничего яжреного и демонического не хотела, а этот эффект легче всего достигается:073:, почитай отзывы на сайте, мне помогли. Еще скажу, что и по цвету, эти -- самые удачные.
Да, еще нужно знать свой радиус кривизны, это -- к автольмологу.

Для меня не составляет проблемы - "тыкать " или "Выкать":)):)):))
Я об этом просто не думаю.
А за инфу про линзы - спасибо:flower:

Bulkina 11-12-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 19123897)
Доброе утро, девочки!
Была сегодня у врача, мне опять прописали целую гору таблеток!!!! залезла в инет, почитала о них, про все поняла, только не поняла зачем мне Курантил прописали?:009:
тут уже кто то писал пару дней назад, что тоже его прописали. найти уже не могу.
кому еще прописали и при каких показаниях? у меня все ок, я так поняла что просто так, для профилактики прописали???

Я вот сейчас вспоминаю - в прошлую беременность мне таблетки горстями прописывали - от почек, печени, отёков, судорог, и т.д. и т.п. :001:
А сейчас только витамин Е до 12 недель и Элевит.
Без таблеток я себя здоровее чувствую:))

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19125731)
А куда пойдешь Узи делать?

На УЗИ иду в Снегирёвку к Александровой.

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19127275)
Девочки, у меня сегодня поясницу ломит жуть сижу с трудом! И тазобедренные суставы болят. Чего это? Так и должно быть или к врачу бежать?

Поясница - это от долгого сидения, а суставы- от нехватки кальция. Так мне доктор вчера сказала.
Только я забыла уточнить в каких дозах и как долго надо пить кальций:009:
Поэтому жую творог:019:

zuevna 11-12-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19137453)
Всем привет!!!
Надюша поздравляю!!! Наконец-то эта эпопея закончилась!:support:
И поздравляю с экватором!!!:063: Вот и мы до него добрались!:080:

Прикольно:))

Спасибки!!!И тебя с тем же:))

tunika 11-12-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 19129220)
Девочки, привет!

Давненько не заходила, настроения абсолютно не было после сделанно на 22 неделе УЗИ.
Сегодня была у мегакардиохирурга детского Цытко А.А., он нам снял практически все страшные диагнозы по лялькиному сердечку, пойду к нему контрольно на 34 неделе.
Сейчас буду в себя приходить :)

Как хорошо что хорошо кончается))))) Рада что у вас все впорядке)):flower::flower::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.