![]() |
|
Цитата:
У Вас-то...вобще "расстояние" между детьми :001:Но Вы,наверно молодая ешшшо:073: - организм справится:) Я не могу жаловаться на то - что дети " у меня забрали" зубы - Слава Богу - ничего... А сейчас столкнулась с неприятностью - так призадумалась...:016: Симптомы у нас очень похожие...:005: |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!
Бегаю все из больницы в больницу... времени совсем нет, но я стараюсь все читать, правда отвечать не успеваю:( Спасибо всем за слова поддержки - мама у меня бодрячок - все у нее будет хорошо!!!!!!!!! Лидочка Ули-тка - ты только не рыдай пожалста :091: Твоему сыночку нужно как можно больше положительных эмоций!!! Ты действительно очень сильная - и мы все в тебя верим и преживаем!!!!!! ;) Хорошую идею Наташа Pride подкинула - может сходим куда-нить развеяться? Ты цирк любишь? И с диетой - может не стоит все-таки... ты конечно кушаешь полезные продукты - но их недостаточно... малышу нужны все витамины и микроэлементы - и мясо, и рыба, и жиры, и углеводы тоже нужны... просто количество можно ограничить, но совсем убирать...:005: Маслинка - поздравляю с поездкой!! Хотя я так понимаю - не совсем вам повезло с ассортиментом, но по крайней мере посмотрели что да как ;) Соня Konya - поздравляю:flower: - 2 кг. свежего воздуха - о таком мы можем только мечтать :004::065: А ноги и поясница у меня тоже стали болеть((( Особенно ноги - иногда прям так ноют, как будто я позанималась спортом после большого перерыва - как-то изнутри:( И пятки ОЧЕНЬ болят... стоять долго вообще не могу - пойду к врачу - а то сил больше нет((( Хотя все говорят - типа это нормально... кальций, плюс изменение тяжести на позвоночник приводит к каким-то защемлениям и могут ноги болеть... но блин, 4 месяца такого счастья я не выдержу :015: |
Хотела еще что-то кому-то ответить, но не помню уже... побежала к маме в больницу
Всем пока!!! Вечером дочитаю)) |
Цитата:
Про линнзы: я заказывала 3 раза, с интервалом в 1-2 года, те, по настроению один раз карие( под волосы), один раз синие и сейчас голубые, все 3 раза на этом сайте (ссылку выше кидала) так сильно дешевле получается, +бесплатная доставка до квартиры. Раньше заказывала плановой замены на месяц (за месяц наиграешься), они, особенно первое время, сильно чувствовались, по крайней мере то, что я заказывала, сейчас заказала на 2 недели, не чувствуются вообще, вобщем чем чаще менять -- тем они тоньше, а соответственно комфортнее. Хранить в контейнере, его можно, как подрок выбрать на том же сайте, в нем должет быть физраствор (для линз), его можно купить в аптеке. С цветом нужно быть аккуратнее, я ничего яжреного и демонического не хотела, а этот эффект легче всего достигается:073:, почитай отзывы на сайте, мне помогли. Еще скажу, что и по цвету, эти -- самые удачные. Да, еще нужно знать свой радиус кривизны, это -- к автольмологу. Цитата:
и главное, набрала-то всего 9 кг, так что не думаю, что это было от веса, в первую очередь, наверное авитаминоз+летом было, в шлепках бегала, жара, пыль, надеюсь в этот раз пронесет:091: |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поздравляю с экватором!!!:063: Вот и мы до него добрались!:080: Цитата:
Жаль что в Мариинку у тебя не получается, а я вот собираюсь И еще подружку с собой прихвачу тоже беременную:)) Надеюсь с твоей мамой все будет в порядке:support: Цитата:
А мы своему забаву новую придумали: кладем на живот телефон с музыкой какой-нибудь мелодичной, и он там начинает танцевать так, что телефон ходуном ходит!:)) |
[quote=helimadoe;19136985]-ЖИ;), мы тут вроде уже давно все договоридись на ты, одна ты мучаешься, аж смотреть больно, надо же себя заставлять:073:
Про линнзы: я заказывала 3 раза, с интервалом в 1-2 года, те, по настроению один раз карие( под волосы), один раз синие и сейчас голубые, все 3 раза на этом сайте (ссылку выше кидала) так сильно дешевле получается, +бесплатная доставка до квартиры. Раньше заказывала плановой замены на месяц (за месяц наиграешься), они, особенно первое время, сильно чувствовались, по крайней мере то, что я заказывала, сейчас заказала на 2 недели, не чувствуются вообще, вобщем чем чаще менять -- тем они тоньше, а соответственно комфортнее. Хранить в контейнере, его можно, как подрок выбрать на том же сайте, в нем должет быть физраствор (для линз), его можно купить в аптеке. С цветом нужно быть аккуратнее, я ничего яжреного и демонического не хотела, а этот эффект легче всего достигается:073:, почитай отзывы на сайте, мне помогли. Еще скажу, что и по цвету, эти -- самые удачные. Да, еще нужно знать свой радиус кривизны, это -- к автольмологу. Для меня не составляет проблемы - "тыкать " или "Выкать":)):)):)) Я об этом просто не думаю. А за инфу про линзы - спасибо:flower: |
Цитата:
А сейчас только витамин Е до 12 недель и Элевит. Без таблеток я себя здоровее чувствую:)) Цитата:
Цитата:
Только я забыла уточнить в каких дозах и как долго надо пить кальций:009: Поэтому жую творог:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
|