Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 15844994)
Девочки, купила я платье на годовщину, совсем не ожиданно, шла совсем за другим, но это как одела, вообщем уютно в нем. Конечно, сейчас оно не смотрится, будет прическа, утяжка, и каблу.... Ну как? Вообщем? Ничего? Узор сделан из блестящих чешуекь
|
Олеся, ты в платье -как русалка :017: такая нежная, ну прям красавица :love:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 15846632)
Девочки, у нас был только что ортопед, ВСЕ диагнозы сняли:080::080::080:, причем я ничего не делала, что они назначали, только массаж и остаопат, никаких электрофорезов и подушек Фрека!!! :080::080::080::080::080::080:
|
:091: как хорошо!!! :support:
честно говоря, я с трудом представляю, как можно ребенку, который уже такой шустрый - сидит и ползает, в принципе надеть эту подушку Фрейка :001: :005: мы носили ее первые 1,5 месяца, потом в 2,5 мес. нам еще прописали ходить 2 недели - так я уже тогда не могла справится с этим.... а мы еще тогда даже не переворачивались... по-моему, в вашем случае подушка была бы просто не реальной, так что ОТЛИЧНО, что все диагнозы сняли :080:
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 15847517)
добрый вечер девочки.
сижу рыдаю. приходила сегодня девочка-парикмахер с ЛВ на стрижку и окраску. так хотелось стильную стрижечку, а получилось черт знает что. цвет хороший полкчился, а вот стрижка...е
|
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 15847963)
это девушка под ником Tomka. Тамара зовут. отзывы все и фотки - замечательные. но вот меня совершенно не поняла насчет стрижки, а с мамиными волосами просто не справилась (у нее они оччень густые)
..
я реально первый раз расплакалась из-за неудачной стрижки.
|
Наташа, понимаю тебя на все 100% :065: у самой такая ситуация была несколько лет назад... :001: ревела и выходить из дома не хотела... когда мне сказалаи, что чем чаще мыть голову, тем быстрее волосу вырастут - мыла по 2 раз в день... (кстати, это фигня)
думаю, тебе лучше к хорошему мастеру съездить - лучше далеко, чем потом со слезами в зеркало смотреть :flower: у меня есть мастер хороший, но на Ветеранов...
|