Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Vikuha 30-09-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16283240)
А у меня было 53, а стало 69, и это не предел :( При росте 153. У меня отрос такой зад :010:Куда его после родов девать, хоть отстёгивай:))

Ничего, отстегнем))) Говорят сейчас на ГВ такую диету назначают, что зад отстегивается на ура...

Astra37 30-09-2008 13:11

Ну у каждого индивидуально, кстати вид сзади у меня почти прежний, даже казусы в метро происходят, меня мужик толкнул, я ему естественно высказала своё - фи! А он мне. типа со спины же не видно, что вы в положении - Можно подумать, что вообще толкать женщин - это нормально )

Astra37 30-09-2008 13:16

Кстати на Ваське развесили плакаты везде про мужиков в метро, очень хорошая картинка, вместо лича - свиное рыльце )

Jane Foxman 30-09-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16270904)
Женя а где ты делаешь узи

у Баженовой в ПраймРоуз

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16270972)
Похоже мы сговорились в один день идти на свидание с масиками, я вот тоже завтра еду, да еще в такую рань, деть опять будет обижаться за ранний подъем

а чего ты так рано время выбираешь? Мы вот всегда гуманно время всегда назначаем - на 11 утра примерно;)
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16271324)
Слава Богу мне уже полегчало :) Будем ждать ПДР:)
Я поняла девчёнки чего мне так хреново то было..... Это Эуфиллин, чтоб его:015: Чуть кони не кинула, кстати всего от одной таблетки на ночь.
Давление мне сбил, нижнее аж 56 было :010:Тошнота, слабость - кошмар...

ужас какой!:010: не зря я его пить не стала.. У меня и так гипотония...

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16271969)
Девочки, кто-нибудь знает сайт с аудиокнигами, хочу Стругацких скачать, но что-то не получается найти.
У меня вообще проблема с поиском:009:, никогда ничего найти не могу, масса ненужной информации , я начинаю в ней теряться.

муж отсюда почти все книги скачал http://tracker.freeexchange.ru/torrent/5520
но не знаю, работает ли еще ссылка...

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16274493)
:support:Доброе утро девочки! Не родила!:support:
Поехала я все таки в 9-ку. Блин, ну и отношение, как только узнают, что договора у тебя ни с кем нет... Охранник даже в туалет не хотел пускать - говорил, что нужно доктора подождать! :010:
Потом наконец таки пришел ентот доктор - чуть до слез меня не довел... Сначала наорал, что тут не общественный туалет, потом начал наезжать, что у меня с субботы что-то подтекает, а я тут вот , коза такая , ночью приехала... Но как же меняет отношение к тебе вовремя подкинутые 500р.(конечно он отказывался..:046:.).
Тут же куча извинений, ну типа вы же понимаете...тратата и ляляля...
Говорит, ну вас надо бы на дородовое положить, но (!) мест там нет...
Ну я отказ и написала. Пошли они все...
А живот все тянет и тянет... Но этот врачишка сказал, что все у меня внутри закрыто (за свой 5ти секундный осмотр).
Поеду лягу лучше в Пушкин - там природа лучше! :004:
А народу в 9-ке и правда очень много рожает - это мне видимо повезло, и я приехала когда небольшой "перерывчик" был, а потом девченок -то "набежало". Человек 6 томилось в приемном покое и ждало своей очереди на оформление(причем они все были по договору!). Я на них посмотрела и поняла, что у меня явно не схватки...
Муж одной девочки вообще там орать начал, типа что ж это такое , почему все так медленно (а у его жены схваточки уже каждые 2 минуты)... Все кричал, что у них договор на 60т. Но тот же "мужественный " охранник... не могу..:023:. типа ваш доктор еще не приехал - подождите в приемном покое.:023:.. На этой "веселой" ноте мы с мужем уехали...

какие страсти ты рассказываешь про выбранный мне р/д:001:
Но у тебя все хорошо - и слава Богу:)

--- 30-09-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 16283307)
Девочки, у меня вопрос на засыпку...:) глобальный..
Может кто определился или планирует ..поделитесь. Где вы собираетесь малышей до года наблюдать, в поликлиннике, по страховке...в частных клиниках. ????

У нас просто ушел наш классный педиатр, а мед. сестра..ужос ужасный....К Сереге когда ходила по потронажу...я просто вешалась от нее. Ни на один вопрос не отвечала...+ несла какую-то инфу..про все насвете..не по теме ваапче. Плюс еще у меня старшой все соответсвенно с сада нести будет, его тоже наблюдать надо, т.к. если болеет один, то ко второму, как правило, все прилипает...увы..(((

Я в поликлинике детской :( Денег на страховки - нет:027:
Врач у нас участковая - дура. Если что-то серьёзное, ттт, будем по клиникам наблюдаться, анализы мы только платно сдаём.
Тут объява такая висела в поликлинике, что недели две-три (не помню уже) анализы крови делают только по номеркам, а их в день всего 15 штук выдают:005: Да.... наша бесплатная медицина...

~Элпис~ 30-09-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16281380)
:008: у меня мама тоже в Валдае живет)

Прикольно, летом будешь туда ездить? Может там встретимся, погуляем:)

--- 30-09-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16283354)
Ничего, отстегнем))) Говорят сейчас на ГВ такую диету назначают, что зад отстегивается на ура...

Ещё бы это ГВ было......

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16283648)
ужас какой!:010: не зря я его пить не стала.. У меня и так гипотония...
какие страсти ты рассказываешь про выбранный мне р/д:001:
Но у тебя все хорошо - и слава Богу:)

Да правильно сделала что не стала, у нас же врачи таблетки назначают- не смотрят противопоказания:015: Тьфу, больная тема, зла не хватает....
А про р/д это не страсти:( - это жизнь......:ded:

nadin_) 30-09-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16274493)
:support:Доброе утро девочки! Не родила!:support:
Поехала я все таки в 9-ку. Блин, ну и отношение, как только узнают, что договора у тебя ни с кем нет... Охранник даже в туалет не хотел пускать - говорил, что нужно доктора подождать! :010:
Потом наконец таки пришел ентот доктор - чуть до слез меня не довел... Сначала наорал, что тут не общественный туалет, потом начал наезжать, что у меня с субботы что-то подтекает, а я тут вот , коза такая , ночью приехала... Но как же меняет отношение к тебе вовремя подкинутые 500р.(конечно он отказывался..:046:.).
Тут же куча извинений, ну типа вы же понимаете...тратата и ляляля...
Говорит, ну вас надо бы на дородовое положить, но (!) мест там нет...
Ну я отказ и написала. Пошли они все...
.............
Муж одной девочки вообще там орать начал, типа что ж это такое , почему все так медленно (а у его жены схваточки уже каждые 2 минуты)... Все кричал, что у них договор на 60т. Но тот же "мужественный " охранник... не могу..:023:. типа ваш доктор еще не приехал - подождите в приемном покое.:023:.. На этой "веселой" ноте мы с мужем уехали...

Поэтому я и непоеду в 9-ку :(, Девочки мы сами их разбалывали вот и пожинаем плоды :005:,
Хотя может быть ты просто попала на такого врача, есть у них там такой, девочки из планерки кто уже родил тоже приезжали туда с угрозой тоесть с кровотечением он их отправлял типа мест нет тока платно (у нас Лана так ездила) а на другой день другая смена так сразу положили, выяснили почему и кто ее неположил вчера , головой покачали сказали он давно себя так ведет ну и т.д
Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 16275362)
Девочки помогите выбрать коляску! Вчера была в Бабилоне, понравилась коляска X-Lander. Кто знает - как она ?
А на сайте понравилась CAM NEW Коляска 3 в 1 Cortina Evolution X3 Tris / Коллекция 2008 NEW.
Если кто чего знает , расскажите , пожалуйста. Надо мне уже определиться

Честно скажу мне непонравилась
1 Нет возможности покачать
2 Показалась холодной для зимы, вот вестна-лето-осень идиал

4 Нет перекидной ручьки в прогулочном блоке , а в 7 мес они очень вертлявые:love:
Но есть и плюсы
1 узкая база ,
2 Удобная люлька
3 Современый дизайн

Мнение наших мам из песочницы владелицы таких колясок
как люлька им нравилось и автокресло тоже удобно. Но вот прогулочную часть почти никто непользовал , тоесть мало юзали , громозко получалось, поэтому покупали трости и другие облегченые и удобные коляски когда детка подрос
Если понравилась :support:купи просто коляску без прибомбасов

~Элпис~ 30-09-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16283648)
муж отсюда почти все книги скачал http://tracker.freeexchange.ru/torrent/5520
но не знаю, работает ли еще ссылка...

Kastrella 30-09-2008 13:38

Всем приветик!
Цитата:

Сообщение от merivka (Сообщение 16279921)
Сегодня ездила к подруге в 13 р.д.,она сына родила !!!Не поверите 4.900 и 61см:073: Сейчас побегу на УЗИ!:support:

Поздравляю с человечком!!!:flower:Ничего себе богатырь!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.