Цитата:
Сообщение от natakulik
(Сообщение 16274493)
:support:Доброе утро девочки! Не родила!:support:
Поехала я все таки в 9-ку. Блин, ну и отношение, как только узнают, что договора у тебя ни с кем нет... Охранник даже в туалет не хотел пускать - говорил, что нужно доктора подождать! :010:
Потом наконец таки пришел ентот доктор - чуть до слез меня не довел... Сначала наорал, что тут не общественный туалет, потом начал наезжать, что у меня с субботы что-то подтекает, а я тут вот , коза такая , ночью приехала... Но как же меняет отношение к тебе вовремя подкинутые 500р.(конечно он отказывался..:046:.).
Тут же куча извинений, ну типа вы же понимаете...тратата и ляляля...
Говорит, ну вас надо бы на дородовое положить, но (!) мест там нет...
Ну я отказ и написала. Пошли они все...
.............
Муж одной девочки вообще там орать начал, типа что ж это такое , почему все так медленно (а у его жены схваточки уже каждые 2 минуты)... Все кричал, что у них договор на 60т. Но тот же "мужественный " охранник... не могу..:023:. типа ваш доктор еще не приехал - подождите в приемном покое.:023:.. На этой "веселой" ноте мы с мужем уехали...
|
Поэтому я и непоеду в 9-ку :(, Девочки мы сами их разбалывали вот и пожинаем плоды :005:,
Хотя может быть ты просто попала на такого врача, есть у них там такой, девочки из планерки кто уже родил тоже приезжали туда с угрозой тоесть с кровотечением он их отправлял типа мест нет тока платно (у нас Лана так ездила) а на другой день другая смена так сразу положили, выяснили почему и кто ее неположил вчера , головой покачали сказали он давно себя так ведет ну и т.д
Цитата:
Сообщение от шурочка
(Сообщение 16275362)
Девочки помогите выбрать коляску! Вчера была в Бабилоне, понравилась коляска X-Lander. Кто знает - как она ?
А на сайте понравилась CAM NEW Коляска 3 в 1 Cortina Evolution X3 Tris / Коллекция 2008 NEW.
Если кто чего знает , расскажите , пожалуйста. Надо мне уже определиться
|
Честно скажу мне непонравилась
1 Нет возможности покачать
2 Показалась холодной для зимы, вот вестна-лето-осень идиал
4 Нет перекидной ручьки в прогулочном блоке , а в 7 мес они очень вертлявые:love:
Но есть и плюсы
1 узкая база ,
2 Удобная люлька
3 Современый дизайн
Мнение наших мам из песочницы владелицы таких колясок
как люлька им нравилось и автокресло тоже удобно. Но вот прогулочную часть почти никто непользовал , тоесть мало юзали , громозко получалось, поэтому покупали трости и другие облегченые и удобные коляски когда детка подрос
Если понравилась :support:купи просто коляску без прибомбасов
|