Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

tanchik85 17-07-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14428165)
Всего?!
У меня в сумме часа 4 (три раза спит):016:

везет.:).. а моя спит как правило 2 раза, иногда 3. как проснется часа через полтора - от 20 до 40 мин. и после обеда в 14, 15 часа потора. и все. ну иногда может еще вечерком вздремнуть минут 20, но редко:008:

Мяуксиомка 17-07-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 14425314)
Всем привет!!!!:flower:
У меня такое ощущение, что жиСТь на форуме мимо меня проходит....:( Прихожу никого...:009:Ждала всех часа 2:wife:... НиХто не пришел. Стоило мне уйти - все пишли...:008: Получается, общаюсь сама с собой... Обидно:(

Привет! :001: Не грусти, у меня тоже так бывает. Вчера вообще тихий вечер был :073: после позавчерашнего все отдыхали...:))
Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14426082)
Ой, Танюша, мпасибо большое!!!:flower::flower::flower: Так приятно!!!:008:

Вот уже по минуточкам вспоминаю что было полгода назад... Схваточки были которые приближали нашу встречу с Зоечкой:love:(имя кстати у неё неделек с 6ти беременности)

Утром немного взгрустнулось - опять щёчки сильно обсыпало(я вчера опробывала куриную котлетку:015:) Жалко крошку, но стараюсь держаться... У меня всегда всё не просто... У Евы большие проблемки с ножками были(даже гипсовали в 2 недельки) и ведь победили!:support: С трёх лет ходит на гимнастику и катается на роликах теперь!:080:

Вот и Зоинька подрастёт и шоколадки будет кушать и кожица будет гладенькая!:091::support::019:

Ольчик, терпения тебе и здоровья твоим девочкам!!! Я восхищаюсь твоим мужеством и стойкостью кормить грудью. С Наськой я тоже такая была ГВ помешанная. Материнский инстинкт был превыше всего. И никакие диеты не были помехой. А вот сейчас с Ксюней заметно сдала свои позиции. Тааак кушать хочется, тааак кофе хочется... и тааак хочется, что бы у нее с покаками наладилось(((( что готова и на смесь перейти. Пока держусь, потому что лень с етими бутылочками возиться :065: Вообщем тебе силенок на твоем материнском поприще! И...
Поздравляю тебя с полугодием твоей крошечки - доченьки!

Пусть Зоюшка растет вам на радость! Пусть они с Евушкой будут самыми дружными и любящими сестричками-подружками и делят все пополам!
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14426925)
Привет всем!!!

Привеет, цветочек! Расскажи, как ты хлеб в микроволновке сушишь:065: Я сегодня попробовала :073: получились угольки... а если меньше держать, то слишком влажный остается...
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14427768)
Привет!:support:
Спасибо за кулачки, девочки!:flower: Вроде получше грудь, уплотнения почти нет, только болит все равно почему-то и сосок горит, еще горло побаливает, ерунда вобщем какая-то:009:

Манюня, я была уверена в твердом характере твоих мальчишек! Они смелые и храбрые, молодцы!!!!:flower:

Девушки, вопрос всем - сколько ваши малышастики сейчас спят днем?:016:

Ксюш, может ты простыла где-нибудь? Ты давай там смотри не заболей! Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@
Моя Ксюлька спит 2 раза. Примерно с 12 до 15 и потом с 17 или 18 до 19-20....
Манюнечка, рада за вас, что у мышат все в порядке, и они вели себя как настоящие пацаны:018: на сдаче крови. Надеюсь и анализы будут хорошие.

Мяуксиомка 17-07-2008 12:53

Ну ё мое, что за ерундень с форумом опять!!!! Только время посидеть есть, а тут такая ж с сервером((((((

Sandrin 17-07-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14427290)
а вот с этого момента поподробне....:073::073: уже нужна?:073::073:;)

:008::)) в общем да. :073:
есть у меня теперь МЧ. только все очень-очень сложно. Он младше меня на 2.5 года и у него не было никогда серьезных отношений. А тут я нарисовалась, хрен сотрешь.
Он сказал мне что женился бы на мне если бы не Рома. Бред, конечно, какие уже теперь если бы...
Но видимо так он свою симпатию выразил. В выходные был очень трудный разговор, в котором он пытался объяснить мне что девушка с ребенком для него никак не подходит. Хотя бы потому, что его родители его не поймут:( А я пыталась объяснить, что я не тащу его в ЗАГС и не прошу знакомить с родителями. Глупо делить шкуру неубитого медведя на данном этапе. В итоге мы решили попробовать и провели выходные вместе :love:
И вроде все ничего, но теперь его друзья недоумевают как так Он встречается со мной, у меня же РЕБЕНОК. Друзья, конечно, в основной массе младше меня, но я боюсь что если они будут лезть к нему с такими вопросами, то могут все испортить.
Как-то так...

Мяуксиомка 17-07-2008 12:53

или это с моим нетом:009:

griftl 17-07-2008 12:57

ПОЗДРАВЛЯЕМ Красотульку Зоиньку С полугодием!!!!!!

Глашеньку с КРЕСТИНАМИ

Sandrin 17-07-2008 13:06

Поздравляю Зоюшку и ее чудесную маму Олю с полугодием!!!
Желаю Зое расти здоровой, послушной и водить хороводы из женихов!!!

Chilli 17-07-2008 13:16

Добрый день!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ БЛОНДИНОЧКУ-ЗОИНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ С 6 МЕСЯЦАМИ!

griftl 17-07-2008 13:22

Всем ПРИВЕТ!!!!:080:
Только я вчера уселась за комп, и погрузилась в необьятные просторы ЛВ как как форум накрылся быстро и надолго...:( может сегодня повезет...:065:

ВОТ МЫ вчера были в поликлинике ... вроде все хорошо и всим мы теперь 9,100:010: при росте 66,5
Спим, днем 2 раза по 2-3 часа, ночью только в обнимку с теплой сисей... причем так чувствует соску плюет не обманешь...:016: стоит мне только уйти просыпается и скандалит.. :0072:
да нам папа вчера такого медвежонка классного подарил...:love: песенку колыбельную поет.. животик мягкими разными цветами светится и реагирует на плач:004: Софья от него в восторге!!!!

griftl 17-07-2008 13:32

МАНЮНЯ Мальчишки твои ну просто настоящие мужчины:flower: такое вытерпеть!!!!
вот Вам на гематолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо с анализами было!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.