Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
(Сообщение 23803000)
Девочки приветики! :support:
Не забыли есче нас? :))
У нас вроде все ттт, уже не поносим и не рвет нас, возвращаемси к жизни :017:
Еще мы наконец получили ключи от нашей квартиры, завтра поедем ее смотреть, как полноценные хозяева :080::080::080:
Оксан скорпик, мальчишки супер! Похожи на тебя :flower:
Давно нас не показывала, во какие мы
|
заюшки вы:love:
с ключиками вас! :flower:Мы когда ключики получали ух как радовались :080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Olayka
(Сообщение 23810090)
У меня, кстати, тоже такой бзик. Первый раз вот на 7 лет пистолет с пистонами купила. А так дарили только. Сама не могла купить. и все время ругаюсь, чтоб на людей оружие не наставлял, даже в шутку.
|
девочки, я с вами солидарна :014:
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
(Сообщение 23811524)
всем привет. девочки никто стиральную машинку не собирается менять??? я бы купила б\у машину ну нормальную мне на дачу надо очень:008: по идее нашу бы мы могли отвести на дачу и купить новую, но блин новая нам нужна в новую квартиру и ту что я хочу стоит:010: лучше эти деньги на дачу потратить пока. может кто выручит?
и дайте плиз ссыль где бытовую технику можно купить в инете дешево. стока всего надо:010:
|
Оля, я знаю, что на пр. Ю Гагарина, есть магазин, где продают бытовую технику с внешними дефектами. Ну типа вмятины, царапины, а так она работает. У моей свекрови на работе коллеги покупали на дачи, вроде ничего, нормально все. Есть ли на нее хоть какая-то гарантия не знаю.
Я могу у нее узнать их телефон, если тебе интересно.
|