![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вообще-то все ем и все с радостью и со рвением, как-будто у меня разнополые двойняшки:)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Все, + еще пару кг мне обеспечено :( :004: пошла звонить мужу, чтоб в магазин заехал, попрошу на День Св Валентина пару баночек :)) |
Цитата:
Цитата:
|
А еще "заболела" банановым коктейлем - сбиваю в миксере банан, молоко и мороженое, МНЯМ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, чтоб о будущем подумать! :009: |
Цитата:
От изжоги...положила 2 подушки,чтоб выше голова была...и иногда ренни ем...мне помогает!!! |
М ы все тоже болели, а потом решили оставить кухонный комбайн при переезде - у него никакие функции, кроме блендера не работали, а сам был громоздкий. Надо попробовать другим блендером. А еще я ем свежие булочки с маслом и сахарной пудрой (пеку их рулетиками), пирожки и домашнюю пиццу, пью чай с сахаром. У меня во время беременност итак работает обмен веществ, что могу отъесться чем угодно! Больше 10 кг я ни разу не прибавляла при всем обжорстве. Зато во время кормления надо будет затянуть поясок и перейти на травку. Там придется забыть о булочках с маслом. А многие везунчики тают на глазах при ГВ, почему я не из их числа...
|
а мы решили 14 февраля сеня начать - щас встречаемся в суши на Каменноостр :) наряжаюсь :) а завтра у нас намечен просмотр мультов на целый день и гости вечером :)
я вот думаю - мне кроме как суши с огурцом можно что нить?! помнится ам ещё с маринованной морковкой были раньше - я с девочкой вегетарианцем общалась так она меня учила. а то кажись ни сырого ни копченого нельзя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
|