![]() |
|
Цитата:
|
Честно говоря, я думаю уйти от них в другой банк, тем более, что действующий счет есть.
Не понравились мне высказывания, что у них проблемы с наличными средствами и поэтому они торговым организациям урезали лимиты, что бы они сдавали деньги в банк. Я им честно сказала, что таким лимитом они не заставят меня сдавть денег больше, а вынуждают расчитываться с поставщиками наличкой, и с теми с кем на сегодняшний день работаем по безналу. Я им отправила по факсу обороты по сч. 50, а еще они обосновали такой лимит, что я мало денег сдаю, у меня где-то 50/50 получается. |
Девушки, это я одна такая серая - только сейчас прочитала, что с 01.01.09 Налог на прибыль 20%.
2% - ФБ, 18%- субъектам РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девоньки, а какой прожиточный сейчас по Питеру?
|
Подскажите, пожалуйста,
сейчас получаю налоговый вычет за купленную комнату. Сейчас надо заплатить налог за полученную по дарственной другую комнату. Можно ли этот налог заплатить за счет налогового вычета (какие графы в декларации тогда надо заполнять?) Или надо его платить самостоятельно (где взять бланки и куда платить?) И надо ли будет уплату этого налога отражать в декларации? До налогового инспектора уже неделю не могу дозвониться, проконсультироваться. |
Девушки всем спасибо за ответ на мой вопрос :flower:
|
Девочки и мальчики, подскажите какой последний релиз по ЗиК 7.7 и 1С предприятие 7,7 ? а то запуталась че-та
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
|