Цитата:
Сообщение от Офра
(Сообщение 23820087)
У меня в 31 с половиной весил 1700
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23820544)
У меня 1700 было:078:
|
Спасибо! Вы меня утешили! А то меня опять напугали, что у нас просто ужас-ужас по габаритам:015: Почему мне все время не везет с врачами, что с первой дочкой, что с этой:009:
Больше всего меня веселит, как они ПДР оттягивают и недели убавляют - в этот раз на первом УЗИ был 19.05, а на третьем уже 31.05 и по этому поводу 30 недель написали. С интересом жду визита к врачу, какой они мне там срок напишут, а то в прошлый раз у меня чуть ли не три раза подряд было 32 недели:)):)):))
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23821024)
У моей такого не было раньше...
Она последнее время просто патологически меня любит, без меня не может засныть, одеться, посидеть (в садике ведет себя как обычно, но про меня периодечески вспоминает)...
Внимания я ей уделяю даже больше, чем раньше, ничем, кроме ревности (или того, что она чувствует приближение сестренки, которая будет "надолго забирать у нее маму") такого поведения я объяснить не могу...
Не понятно, нужна ли эта подготовка, но в минимальном объеме я что-нибудь точно поделаю...
Еще для подготоски родовых путей хорошо провести (если неть бактериального или грибкового кольпита) восстановление микрофлоры влагалища, я перед прошлями родами 10 дней вставляла вагинально свечи бифидумбактерин и ацилакт (1 утром, 1 вечером)...
Я не понимаю таких врачей... но надо искать выход, ребеночка хорошо бы "подкормить" капельницами и плаценту поддержать...
А может попробовать на дородовом в каком-нибудь роддоме договорится... Все-таки так круглосуточная работа и если пойдут на встречу, то можно во второй половине дня на капельницы походить...
Сейчас вообще к беременным в обществе довольно прохладно относятся...
Это называется атония матки... Причин для ее развития довольно много, но заранее в твоем слцчае мне кажется предположить ее развитие было довольно трудно... Основная причина -- перерастяжение матки, это характерно для много рожавших женщин, женщин с крупными плодами или многоводием. также к атонии приводит анестезия, затяжные и стремительные роды, индукция родов или передозировка окситоцина, а также применение магнезии, сейчас еще среди причин описывают скрытые инфекции (но они, по-моему, влияют на все:))).
Я постараюсь спросить у подружки, что можно сделать для профилактики атонии дополнительно...
|
Мне кажется, такое вполне может быть от желания привлечь мамино внимание;) Эх, во всем есть свои плюсы, вот меня Ксюша патологически любить не стала, если есть гости, про меня может и забыть:008:
Я тоже не уверена, что подготовка может значительно что-то изменить, но как-то подстраховаться хочется:) Про подготовку родовых путей согласна, все-таки малышу по ним двигаться, важно, чтобы там все было в порядке:)
Врачей таких я тоже не понимаю:( Подход такой - "я вам делаю одолжение, что тут вообще работаю, а вы ещё какими-то там детьми отмахиваетесь, чтобы мне сложности создать":( Даже слушать не стала, что мне надо точно знать, что, как и когда можно сделать, обругала меня и записала зачем-то на КТГ на 9.30 со словами, что если я не приду в то время, которое она назначила, она сообщит на участок, что я отказываюсь от лечения:( причем записывать на лечение она меня будет после КТГ и запишет не на ближайшие числа - зачем так тянуть, если у нас с малышкой ситуация, действительно, требует срочного вмешательства?
А к беременным отношение, мда... часто оставляет желать лучшего:005:
Спасибо за инфу об атонии матки:flower: Интересно, а главное - ясно, что от меня ничего не зависит:) Удивилась, конечно, причинам - у меня ведь не было перерастяжения матки, крупного плода или многоводия, только что зашивали под общим наркозом, но сейчас, вроде, большинство рожениц с ним зашивают и смотрят... роды, вроде, были нормальными, может, они просто окситоцина перекапали? Правда, у меня была всего одна маленькая капельница, но я не знаю, какая там была концентрация. :009:
Цитата:
Сообщение от controlka
(Сообщение 23828403)
Девчонки, всем доброй ночи, подскажите , что за формы 7 и 9??:005:
|
Это справки о количестве и составе прописанных жильцов в квартире, там ещё и их родственные отношения указываются;)