Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

nadya23 20-11-2007 16:42

А я вот хурму ем, ну уж очень вкусная попалась!!!:004:

muari 20-11-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8494999)
Спасибо за предупреждение...
у меня голос пропадает, поэтому и стала чай с мёдом пить...
Значит не буду им увлекаться

Тут еще для голоса знаешь что важно - не пить эти малиново-медовые чаи слишком горячими.
Голос садится именно от кипятка с медом.

lenochka.n 20-11-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8494999)
Спасибо за предупреждение...
у меня голос пропадает, поэтому и стала чай с мёдом пить...
Значит не буду им увлекаться

а когда горло болит, оно раздраженно, а мед тоже может стать еще большим раздрожителем и будет типа аллергической реакции. Это мне так терапевт объяснила, когда я пришла к ней без голоса. с тех пор, мед с осторожностью употребляю

nadya23 20-11-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 8495062)
таблеток куча, только не от веса. кстати, опять выписали рецепты на бесплатные витамины хотя у меня те еще не кончились.

А мне только один раз дали рецепты, больше не дают.

lenochka.n 20-11-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8495110)
Тут еще для голоса знаешь что важно - не пить эти малиново-медовые чаи слишком горячими.

и от молока с медом тоже садится, даже если там еще и масло будет :(

Natasha21 20-11-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8495104)
А я вот хурму ем, ну уж очень вкусная попалась!!!:004:

Я тоже хочу... но я вчера всю съела:(

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8495110)

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8495121)
а когда горло болит, оно раздраженно, а мед тоже может стать еще большим раздрожителем и будет типа аллергической реакции. Это мне так терапевт объяснила, когда я пришла к ней без голоса. с тех пор, мед с осторожностью употребляю

Значит я всё наоборот делала все эти дни:(
Мёдом увлекалась... малиной... и всё с кипятком:(

naf-naf 20-11-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8495151)
А мне только один раз дали рецепты, больше не дают.

да я сама удивилась. сегодня в ЖК чуть ли не на каждой двери висело объявление: Возьмите у врача бесплатные рецепты по второму разу!!! Врач говорит, бери,после родов пригодится!:)
А на счет смеси для беременных она сказала что можно принимать либо витамины либо смесь, тк по сути это одно и тоже.

lenochka.n 20-11-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8495246)
ЯЗначит я всё наоборот делала все эти дни:(
Мёдом увлекалась... малиной... и всё с кипятком:(

малиной можно и даже нужно. а еще не плохо калиной и клюквой :flower: а вот мед лучше на полочке пока подержать :))

Ждущая чуда 20-11-2007 16:53

Я тут про хурму столько полезного накопала....
Хурма содержит в 2 раза больше пищевых волокон и полезных микроэлементов, чем яблоки. В ней также много антиоксидантов. Плоды хурмы содержат большое количество воды, золу, белки, углеводы, органические кислоты, дубильные вещества. Этот фрукт также богат калием, кальцием, магнием, фосфором и железом, а также витаминами А, С и P.
Содержащийся в хурме магний снижает вероятность образования камней в почках, а витамин А защищает от рака. Витамины С и P уменьшают хрупкость сосудов.
Хурма обладает мочегонным действием и тонизирующими свойствами. Успокаивает нервную систему, повышает работоспособность. Обладает бактерицидным действием в отношении кишечной и сенной палочки, золотистого стафилококка.
При простуде и кашле полезно полоскать горло соком одного спелого плода хурмы, смешанным с 3,5 ст. ложки теплой воды.

ЛЮЛЮлька 20-11-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 8494907)
Приветик! я только что от врача. не знаю что делать. меня так отругали за вес. просто за последние 3 недели я набрала 3,5 кг!!!ужас !!! я сама то понимаю это, но что делать? какая может быть диета при беременности, может кто знает? Хотя в целом с начала Б. у меня прибавка 5,5. Врач сказала, что если так дальше пойдет, то я сама на шарик похожа буду, и слоника откормлю. Вообщем опустили меня по-полной... HELP!!!!

Ну вообще-то 5,5 кг это немного...непонятно,почему тебя ругали.
В нашей ЖК не так чтобы ругают,скорее,пеняют - что-то много набрала..начинаешь говорить - после обеда на работе к вам пришла..да после тортиков..спокойно выслушивают..и записывют в карточку..

Natasha21 20-11-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8495302)
малиной можно и даже нужно. а еще не плохо калиной и клюквой :flower: а вот мед лучше на полочке пока подержать :))

Спасибо за инфрмацию.:flower: Теперь буду знать.

nadya23 20-11-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Ждущая чуда (Сообщение 8495402)
Я тут про хурму столько полезного накопала....
Хурма содержит в 2 раза больше пищевых волокон и полезных микроэлементов, чем яблоки. В ней также много антиоксидантов. Плоды хурмы содержат большое количество воды, золу, белки, углеводы, органические кислоты, дубильные вещества. Этот фрукт также богат калием, кальцием, магнием, фосфором и железом, а также витаминами А, С и P.
Содержащийся в хурме магний снижает вероятность образования камней в почках, а витамин А защищает от рака. Витамины С и P уменьшают хрупкость сосудов.
Хурма обладает мочегонным действием и тонизирующими свойствами. Успокаивает нервную систему, повышает работоспособность. Обладает бактерицидным действием в отношении кишечной и сенной палочки, золотистого стафилококка.
При простуде и кашле полезно полоскать горло соком одного спелого плода хурмы, смешанным с 3,5 ст. ложки теплой воды.

Я тоже такое читала, поэтому и стала ее чаще кушать.

Lena Z 20-11-2007 17:05

Здравствуйте, девочки! Примите в свою компанию!:support:
вы правда так много пишите, что я вас читать успевать точно не буду, но ведь информацией обмениваться всё равно полезно.:))
Меня зовут Лена, жду девочку, ПДР по месячным 23-24 марта, с УЗИ вроде совпадает.
Есть сын Кирюшка, ему уже 4 года 9 мес.

pupsenok 20-11-2007 17:09

Пока вас читала схавала ватрушку с чаем....но чай остался:))...пошла за оставшимся куском кекса творожного:004:
даже как то стыдно за себя.....
Ладно обещаю сегодня вечером не кушать.....тока если хурму одну чтучку...вонкакая она полезная:)

pupsenok 20-11-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Lena Z (Сообщение 8495749)
вы правда так много пишите, что я вас читать успевать точно не буду, но ведь информацией обмениваться всё равно полезно.:))
Меня зовут Лена, жду девочку, ПДР по месячным 23-24 марта, с УЗИ вроде совпадает.

Велкам!!!!!:flower::flower::flower:
О девчушка....это хорошо, а то у нас тут уже вторая футбольная команда пошла:))

Natasha21 20-11-2007 17:12

Цитата:

Привет! Добро пожаловать! Присоединяйся!:flower:

Lena Z 20-11-2007 17:13

Спасибо!:flower:
Значит женихов нам будет достаточно:))

В ожидании:) 20-11-2007 17:13

Такс последнее ИНФО по поводу платных родов. У приятельницы ПДР на 31 декабря, она поехала заключать договор с роддомом. Ей сказали что она попадает уже на следующий год, и договора больше не заключаются,т.к. не будет платных услуг в роддомах. Вот.

lenochka.n 20-11-2007 17:14

Цитата:

Проходи распологайся!!! :flower:Тем более если у тебя прынцесса, они у нас в почете. :017:

pupsenok 20-11-2007 17:14

Вот еще про 9РД все писали.
На счет стафа...это практически везде случается...
А вот на счет того что на СР куча народа хочет...я задумалась...:073:
Может на МиД податься?:009:
Кто в курсах сколько там стоит?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.