Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 13-02-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 21703609)
Ды чот у меня подозрения на тонус матки... Когда-то мне Кузнецова между делом говорила, что если что-то тянет или дискомфорт, то можно поставить... Я к ней только на 5 марта записана... Вот думала сегодня поставить себе свечку и посмотреть на результат, а теперь вдруг страшно как-то стало... а не вредно ли это? Её беспокоить не хочу, т.к. ничего криминального у меня нет. Да и гинипрал мне уже пора сворачивать потихоньку...

Катюш, может тебе просто полежать, папаверин, он вообще вред не должен причинить
я кстати на 5 марта в 11.00 к Хомич иду:)) а ты во сколько, может увидимся?:))

Таtiana 13-02-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 21703609)
Ды чот у меня подозрения на тонус матки... Когда-то мне Кузнецова между делом говорила, что если что-то тянет или дискомфорт, то можно поставить... Я к ней только на 5 марта записана... Вот думала сегодня поставить себе свечку и посмотреть на результат, а теперь вдруг страшно как-то стало... а не вредно ли это? Её беспокоить не хочу, т.к. ничего криминального у меня нет. Да и гинипрал мне уже пора сворачивать потихоньку...

не боись, гинипрал вреднее!

tykatusha 13-02-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от хюша (Сообщение 21703679)
Муж пришел - пойду его кормить. До свидания, девочки!!! Мне у вас понравилось, так что буду заходить почаще!!! Хорошо, когда тебя понимают!!!!!!!

давай, заходи:))

Бурундук 13-02-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 21700494)
С начала беременности +10 кг :001:почему-то в последнее время тянет на слив. масло, нет, чтоб на яблочки :009:

Мне на последнем приеме вообще почему-то такой вес навзвешивался :001:, что вышла прибавка 3.7 кг за 3 недели... правда, по домашним весам я на 2 кг меньше вешу, но и по им с начала беременности уже +11кг... врач об этом не знает, я поздно на учет встала и у меня почему-то вес до беременности не спросили, а считают от веса при постановке на учет, но в любом раскладе -- не мало.
Периоды поедания сливочного масла кусками у меня тоже бывают (витамин А?), но сейчас пробило на печень трески с яйцом и масло из-под этой самой печени... а так как есть это масло без булки невозможно, то ем с булкой. которой в норме вообще не ем. И вообще на всё белковое тянет, я мяса не ем вообще, рыбу мало и редко -- похоже, белковое голодание, а мелкий в рост как раз пошел... и дно матки в этот раз, как я поняла, выше срока оказалось... мне бы сильно крупного-то не хотелось... я 4 кг живого Хомяка, вроде, не плохо родила, но проверять, где придел моим способностям -- не охота...

Catherina 13-02-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21703733)
Катюш, может тебе просто полежать, папаверин, он вообще вред не должен причинить
я кстати на 5 марта в 11.00 к Хомич иду:)) а ты во сколько, может увидимся?:))

Да, видимо забегалась я с Димкой совсем... Полежать бы точно надо...

Кать не увидимся к сожалению :( Кузнецова по четвергам в вечер принимает... Они с Хомич только по понедельникам вместе в утро работают...

Кстати, а про новую встречу никто еще не говорил???;) А то я жалею ,что не попала в Розарио с вами...

Shef 13-02-2009 19:59

У меня 28 нед,я вообще планировала за всю беременность 10 кг набрать,а вес сам стал расти ..Кошмар..

masya_222 13-02-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21704087)
Мне на последнем приеме вообще почему-то такой вес навзвешивался :001:, что вышла прибавка 3.7 кг за 3 недели... правда, по домашним весам я на 2 кг меньше вешу, но и по им с начала беременности уже +11кг... врач об этом не знает, я поздно на учет встала и у меня почему-то вес до беременности не спросили, а считают от веса при постановке на учет, но в любом раскладе -- не мало.
Периоды поедания сливочного масла кусками у меня тоже бывают (витамин А?), но сейчас пробило на печень трески с яйцом и масло из-под этой самой печени... а так как есть это масло без булки невозможно, то ем с булкой. которой в норме вообще не ем. И вообще на всё белковое тянет, я мяса не ем вообще, рыбу мало и редко -- похоже, белковое голодание, а мелкий в рост как раз пошел... и дно матки в этот раз, как я поняла, выше срока оказалось... мне бы сильно крупного-то не хотелось... я 4 кг живого Хомяка, вроде, не плохо родила, но проверять, где придел моим способностям -- не охота...

дааа... масло без булки особо не идет :)
а булка откладывается в определенных местах :001:
замкнутый круг!

Hata 13-02-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 21704125)

Кать не увидимся к сожалению :( Кузнецова по четвергам в вечер принимает... Они с Хомич только по понедельникам вместе в утро работают...

Кстати, а про новую встречу никто еще не говорил???;) А то я жалею ,что не попала в Розарио с вами...

я тоже расстраиваюсь что не попала :( жду следующую...

tykatusha 13-02-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 21704125)

жалко, полежи обязательно, а папаверин, если легче не станет на ночь поставь,
про встречу пока не говорили еще

Бурундук 13-02-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Shef (Сообщение 21702693)
Вот мне тоже сладенького подавай,нет чтобы фруктов ,овощей,а я нет.....

Я заметила, что когда принимаю магне в6 меня почти перестает тянуть на шоколад. Почитала -- да, в шоколаде магния много... еще в лесных орехах тоже, вот. стараюсь орехи есть каждый день понемножку -- и белок, и магний... попробуй вычленить, что именно в сладком тебя привлекает (меня вот обычно всё-таки то на шоколадки, то на шоколадки с орехом и вообще все с орехами, то на халву -- т.е. не абстрактно на всё сладкое, а если прислушаться к себе, то можно поймать. что именно, и если ешь "не то" сладкое, то вроде и вкусно, но не наедаешься совсем, даже удовольствия особого нет, только сильнее хочется) и почитать-подумать. чего может не хватать и чем заменить, вдруг организм согласится...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.