Бурундук |
13-02-2009 19:58 |
Цитата:
Сообщение от masya_222
(Сообщение 21700494)
С начала беременности +10 кг :001:почему-то в последнее время тянет на слив. масло, нет, чтоб на яблочки :009:
|
Мне на последнем приеме вообще почему-то такой вес навзвешивался :001:, что вышла прибавка 3.7 кг за 3 недели... правда, по домашним весам я на 2 кг меньше вешу, но и по им с начала беременности уже +11кг... врач об этом не знает, я поздно на учет встала и у меня почему-то вес до беременности не спросили, а считают от веса при постановке на учет, но в любом раскладе -- не мало.
Периоды поедания сливочного масла кусками у меня тоже бывают (витамин А?), но сейчас пробило на печень трески с яйцом и масло из-под этой самой печени... а так как есть это масло без булки невозможно, то ем с булкой. которой в норме вообще не ем. И вообще на всё белковое тянет, я мяса не ем вообще, рыбу мало и редко -- похоже, белковое голодание, а мелкий в рост как раз пошел... и дно матки в этот раз, как я поняла, выше срока оказалось... мне бы сильно крупного-то не хотелось... я 4 кг живого Хомяка, вроде, не плохо родила, но проверять, где придел моим способностям -- не охота...
|