![]() |
|
Ой, девочки, спасибо всем за отзывы о фотках, аж засмущались с Санькой:008:. На радостях слопал 270 каши, хотя до сегодняшнего дня такое только утром прокатывало:)
|
Цитата:
Хочу на камеру это действо заснять, так сложно представить:008: |
Цитата:
Мы тоже ягозиллы страшные, любители полётов, вот и учу на всяк пожарный... Марина, с пузиком тебя:flower: |
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу :(:(:(
все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ :010::010::010: на белок ЛЮБОЙ :010: реально можно только мясо нутрии.... :091::091::091: где я буду покупать эту крысу????? смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса" короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО |
Цитата:
У меня уже полголовы седых волос, и если их не красить, то страшно становится в зеркало смотреть...Спросонья, так вообще...жуть:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мама очень симпатичная Цитата:
|
Цитата:
я тоже с сентября хочу на работу, в государственные ясли мы не попали...собираемся отдаваться в частные... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он мне-то не даёт себя массировать, всё спешит куда-то, выкручивается. А постороннему даже не знаю, дастся ли вообще..... |
Цитата:
Лана, как же так? Ведь говорят, что анализ на аллергены до года не информативен??? А ГВ ты еще не свернула? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
|