Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

michega 11-12-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 19129220)
Девочки, привет!

Давненько не заходила, настроения абсолютно не было после сделанно на 22 неделе УЗИ.
Сегодня была у мегакардиохирурга детского Цытко А.А., он нам снял практически все страшные диагнозы по лялькиному сердечку, пойду к нему контрольно на 34 неделе.
Сейчас буду в себя приходить :)

Что-то не то увидели? Лучше перебдеть, чем недобдеть

маслинка 11-12-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19128098)
Наташ ну ты чего, я же с разрешения врача(((. Почему плохо то? наоборот я не ем ничего вредного, а только все полезное. Мне врач наоборот сказала сейчас за весом внимательно следить нен абирать лишнего ,как раз для ребенка. У меня где питание то некачественное???

И тебе врач разрешил именно Протасова??? :010:
А кальций откуда?
3 яйца в день - это тоже не гут... яйца, как и цитрусовые очень аллергенны.
А рыба с ее омегами всякими? ну и жиры же нужны хоть немного...

Лид, извини за бурную реакцию...
Я помню протасовку как страшный сон... представила себе её сейчас - уже подурнело...

Iralex 11-12-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19129486)
:flower:Вот и славно! Поздравляю! Пусть и дальше все будет ХОРОШО!

Представляете, тут дочь моя идет на ДР к однокласснику, я разговаривала с его мамой, спрашиваю насчет пожеланий по подарку, она объясняет - сын запретил советовать девочкам, что дарить, пусть, мол сами выберут, а он посмотрит, какой у них вкус!:)) Напоминает сюжет из сказки - а испеките мне к утру хлеба - и дальше выбор Василисы Прекрасной:) Я теперь понимаю, почему моей, да и не только ей, этот мальчик нравится:))

Спасибо огромное, как камень с плеч и не камень - булыжник!!!! :)

Какие нынче мальчики разборчивые :))
Твоя уже придумала подарок?

mama_katya 11-12-2008 14:13

Всем привет! Я все на больняке с дочкой сижу.

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19099400)
Каждый сходит сума по-своему, заказала себе цветные линзы (зрение 1) сегодня принесли, бегаю к зеркалу теперь,
красотища!

Я тоже раньше покупала, а сейчас дорого стало. Но у меня -7.0, мало таких линз цветных. Да и глазам моим после 10 лет ношения линз очень мало что подходит.

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19121438)
Мама с мужем говорят, что может мне и лучше не платить столько, там роды стоят 50 тыс!!!

Вроде бы КС там 25 тыс. стоит без палаты + палата. Так подруга говорит, но она год назад родила. Это не СР, а просто выбранный врач.

Iralex 11-12-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19129758)
Что-то не то увидели? Лучше перебдеть, чем недобдеть

Увидели врожденный порок сердца (ВПС) - коарктацию аорты и двойную дугу аорты, но все было под вопросом и сами они не специалисты в кардиологии и лялька лежала не удачно. Отправили на дополнительную консультацию.
Я ж сразу в интернет полезла, узнавать что это :(, ну и доузнавалась :001:
Теперь знаток всех возможных ВПС, пол инета проштудировала. Вот уж точно "по рукам бить надо" )))))
Короче, ПЕРЕБДЕЛИ

Iralex 11-12-2008 14:24

А кто-нибудь сдавал кровь на групповые антитела?

michega 11-12-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 19130318)
А кто-нибудь сдавал кровь на групповые антитела?

Не, только клинический анализ и развернутый (Коагулограмму)

АНЮТОЧКИН 11-12-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 19124972)
Приветик,да-зубы-это такой гемор,у самой с самого детства вечно что-нибудь да не то!Насчет рентгена не знаю,но думаю,что анестезию можно,только обязательно предупреди врача о своем положении!Но обязательно беги к врачу-не терпи!!!!!

Да,терпеть совсем не хочется и бежать боязно:005:Сегодня ночью капала Зубные капли - вроде потише боль стала - тогда и уснула...
Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19125013)
Отчитываюсь по поездке в Финляндию.
За тряпочками поехали в НМ, вот там оторвались :support:
самый дорогой костюмчик 12.90. все расстегивается как надо - что бы через голову не натягивать.
Вещички кайфовые, наглядеться не могу :support:
В Линдексе тоже много классных тряпочек.

Поздравляю с удачной поездкой!:flower:Такое удовольствие получаешь от покупки детских вещичек - знаю по себе:)
А,вы на машине или как ..туда ездили?
И.что поценам эта поездка вылилась?Можно поинтересоваться:008:?
Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19125698)
Смешно:046:, вид него наверное очаровательный:love:

Ну наркоз то можно, просто хороший и немного. Мне в прошлую б. флюс резали и ничего, чертов зуб мудрости начал резаться, хоть бы поумнела что ли:065:

Хороший врач,наверно должен наркоз рассчитать...
Правда,мне как-то говорили,что лучше бы...с наркозом после 22недели идти - а значит мне ещё потерпеть надо:005:

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19126773)

Сходи к врачу,я б фторлаком покрыла для профилактики в неск-ко слоев, возможно чувствительность обострилась.Может курсом сделать ,если в первый раз поможет- тогда раз в недельку в течение месяца их покрывать.

Вот и я думаю,что это проблема в обострении чувствительности:ded:
Уж больно не хочется пломбы вскрывать - внешне они - как обычные здоровые зубы выглядят...
А может ли киста так ую боль давать?Должна бы десна распухнуть - так нет - внешне всё ОК:005:
Надо идти...

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19126942)
какой фирмы линзы? где заказывала?:)На голубых глазках зеленые смотрятся обалденно))) я не заказывала,но примеряла- такие яркие ведьминские:073:

Всю жизнь хотела какие-нибудь цветные линзы поносить - но...как-то боюсь - зрение у меня ТТТ, а просто ,ради понта - наверно ,не надолго запала хватит:))
Хотя,конечно,занятно всё это придумано....:fifa:

АНЮТОЧКИН 11-12-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 19129220)
Девочки, привет!

Давненько не заходила, настроения абсолютно не было после сделанно на 22 неделе УЗИ.
Сегодня была у мегакардиохирурга детского Цытко А.А., он нам снял практически все страшные диагнозы по лялькиному сердечку, пойду к нему контрольно на 34 неделе.
Сейчас буду в себя приходить :)

Это ,Вас,так напугали?:001: Я читала...ужас...сколько пережить можно было за это время - ума не приложу:016:

Пусть всё будет хорошо у Вас и ребетёнка! :flower::flower::flower:

helimadoe 11-12-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19129486)
:flower:Вот и славно! Поздравляю! Пусть и дальше все будет ХОРОШО!

Представляете, тут дочь моя идет на ДР к однокласснику, я разговаривала с его мамой, спрашиваю насчет пожеланий по подарку, она объясняет - сын запретил советовать девочкам, что дарить, пусть, мол сами выберут, а он посмотрит, какой у них вкус!:)) Напоминает сюжет из сказки - а испеките мне к утру хлеба - и дальше выбор Василисы Прекрасной:) Я теперь понимаю, почему моей, да и не только ей, этот мальчик нравится:))

Ну ничего себе, он еще выбирать, гад, будет:wife:
все таки избыток женского внимания портит;)

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19131028)

Хороший врач,наверно должен наркоз рассчитать...
Правда,мне как-то говорили,что лучше бы...с наркозом после 22недели идти - а значит мне ещё потерпеть надо:005:

Вот и я думаю,что это проблема в обострении чувствительности:ded:
Уж больно не хочется пломбы вскрывать - внешне они - как обычные здоровые зубы выглядят...
А может ли киста так ую боль давать?Должна бы десна распухнуть - так нет - внешне всё ОК:005:
Надо идти...

Всю жизнь хотела какие-нибудь цветные линзы поносить - но...как-то боюсь - зрение у меня ТТТ, а просто ,ради понта - наверно ,не надолго запала хватит:))
Хотя,конечно,занятно всё это придумано....:fifa:

Никогда такого не слышала, чтобы до 22 недель, во втором триместре --- да, но если сильно болит, так и в первом отправят, но вот терпеть точно не надо:ded:
от кисты, по-моему совершенно не обязательно что-то пухнет, но здесь Наташе будет виднее.
Что касается линз, то у меня тоже 1, я так, поиграть, на выход:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.