![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А кальций откуда? 3 яйца в день - это тоже не гут... яйца, как и цитрусовые очень аллергенны. А рыба с ее омегами всякими? ну и жиры же нужны хоть немного... Лид, извини за бурную реакцию... Я помню протасовку как страшный сон... представила себе её сейчас - уже подурнело... |
Цитата:
Какие нынче мальчики разборчивые :)) Твоя уже придумала подарок? |
Всем привет! Я все на больняке с дочкой сижу.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ж сразу в интернет полезла, узнавать что это :(, ну и доузнавалась :001: Теперь знаток всех возможных ВПС, пол инета проштудировала. Вот уж точно "по рукам бить надо" ))))) Короче, ПЕРЕБДЕЛИ |
А кто-нибудь сдавал кровь на групповые антитела?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А,вы на машине или как ..туда ездили? И.что поценам эта поездка вылилась?Можно поинтересоваться:008:? Цитата:
Правда,мне как-то говорили,что лучше бы...с наркозом после 22недели идти - а значит мне ещё потерпеть надо:005: Цитата:
Уж больно не хочется пломбы вскрывать - внешне они - как обычные здоровые зубы выглядят... А может ли киста так ую боль давать?Должна бы десна распухнуть - так нет - внешне всё ОК:005: Надо идти... Цитата:
Хотя,конечно,занятно всё это придумано....:fifa: |
Цитата:
Пусть всё будет хорошо у Вас и ребетёнка! :flower::flower::flower: |
Цитата:
все таки избыток женского внимания портит;) Цитата:
от кисты, по-моему совершенно не обязательно что-то пухнет, но здесь Наташе будет виднее. Что касается линз, то у меня тоже 1, я так, поиграть, на выход:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
|