Dobraya_Sineglazka |
30-09-2008 12:20 |
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 16168406)
О да, понимаю, что ты чувствуешь.
Я к родителям ездила летом, в Вадлай, там к папе в гости один его друг все ходил, ходил. Даже не друг, просто сын его друга, они лет 15 назад уехали в другой город, а парень этот решил вернутся в Валдай, благо есть двухкомнатная квартира. И вобщем этот парень все ходил с батей покурить-потрещать... а потом мама моя узнала, что парень этот сбежал из своего города, потому что жить ему там не где, у него туберкулез недолечен:010:, он должен был около года быть в санатории, но свалил оттуда через полгода. Родители ему сказали, давай вали в санаторий или вали из дома:wife: Вот он и свалил. Вообще ни какой совести, ходил в чужой дом со своим недолеченным туберкулезом, где маленький ребеноки беременная женщина ух, как я была зла:087:
|
:008: у меня мама тоже в Валдае живет)
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 16168903)
И я не буду, даже конфеты и 500руб не дам:008:
|
+1
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16169946)
Напрашиваюсь на комплимент:008::)) Как вам моя весёлая линеечка? У меня аж настроение от неё поднимается....
|
:support: линеечка супер просто)
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 16170181)
Была сегодня на УЗИ в МПЦ, врач Махаева :)
По-большому счету все ОК, доплер нормальный, деть 2457гр, 45 см, длинноногий и длиннорукий они аж на 35-36 недель :)
Артерия одна у нас закрылась, теперь пуповина с 2 сосудами, плацента толще нормы, 39мм, голова долицефалической формы, т.е. огурцом :( Сегодня ехала в метро, все взрослых рассматривала, у всех стандартно-круглые головы, может к более взрослому состоянию голова-огурец станет нормальной? Я у детей тоже не видела головы такие, точнее видела, но у особых деток, не красивая и нездоровая форма головы :( растроилась я немножко :(
|
ой какой пупс большой уже)
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 16194809)
Сделаю обязательно, просто хотела до 7 октября дотянуть, мне в ж/к, и со своим чудо врачом побеседовать на эту тему.:015:
И вообще настроение у меня сегодня плаксивое и нервное:( Прочитала топик про молозиво в Беременности и родах, расстроилась... У людей в 26-30 недель рекой льётся:( Мне бы такое неудобство я бы безумно рада была:091:
|
у меня нет даже намека на молозиво и ничего не плачу )
|