![]() |
|
Цитата:
А Чайковского кажется никогда не принимали(если не ошибаюсь), втом году точно сдавала на Невском пр. |
у нас №11
Чайковского 46/48 по-моему отчеты туда возила а вот НДФЛ - не помню уже... |
Цитата:
смотря какая налоговая,если 11 то на Чайковского, если 9,10 на лермонтова |
Девушки, подскажите пожалуйста.
1)Если сотрудникам будут выплачиваться премии,(ежемесячно),на них какие налоги платить нужно?13 % это поняла, а в Пенсионый 14% нужно? У нас УСН. 2)И можно ли хитро так оформить премии, что бы платить только 13% Спасибо:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня так было раньше - уже все перебрала в свое время и да и потом чем Вас не устраивают з/п налоги - после 600т.р. ПФР не платитим и потом если у УСН с дохода ПФР вычитается из налога. |
Обидел меня сегодня "ВЕФК" до глубины души, выдав мне лимит остатка кассы на 2009 год в размере 2000 руб, а я просила 200000 руб.
Как говорится, почуствуйте разницу. Звонила начальнице ОДО, она сказала, что согласно их "Правилам ..." № 14, банк имеет право утверждать лимит для розничных организации в размере разменного фонда на начало дня, у нас 4 магазина и лимит 2000 - жесть. После длительных телефонных переговоров, сказали позвонить завтра. Коллеги, кого-нибудь еще так обидели. |
Цитата:
нет нас не обидели ,дали 2днейвный среднедневной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
|