Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 20-11-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8494150)
Ну что тут скажешь, сестры по разуму :)
У нас в мой год выпуска не было больше ни одного кандидата на золотую медаль, а школе английской для понтов надо было иметь такого медалиста. В общем мне просто не мешали, за что им и спасибо. Съездила за медаль на халяву в Данию (Собчак нас тогда баловал подобными премиями).

вот здорово !!!!!!!- а мне именно мешали,т.к. чтобы не мешали,и надо было просить директора (желательно с подарками..старый маразматик)...мне не обидно..тем более что я потом доказала,чего стою..
Я как в феврале сдала гос.экзамены и защитила диплом,на следующий день подумала - а куда мне еще пойти поучиться..

А оно вон как получилось..поучусь еще раз быть мамой!!! чтобы снова с красным дипломом..а,нет,не получится - буду с синим (или "голубым")..:046::046::046:

muari 20-11-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8494411)
вот здорово !!!!!!!- а мне именно мешали,т.к. чтобы не мешали,и надо было просить директора (желательно с подарками..старый маразматик)...мне не обидно..тем более что я потом доказала,чего стою..
Я как в феврале сдала гос.экзамены и защитила диплом,на следующий день подумала - а куда мне еще пойти поучиться..

А оно вон как получилось..поучусь еще раз быть мамой!!! чтобы снова с красным дипломом..а,нет,не получится - буду с синим (или "голубым")..:046::046::046:

Ага, нас из роддома будут выпускать с голубеньким или розовеньким дипломчиком :)))

Я после института сначала побежала на водительские курсы, потом на второе высшее (двумя заходами по году с перерывом в год, а потом сразу преподавать начала - а это покруче учебы будет).

Natasha21 20-11-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8492643)
А у меня уже 7 кг наверное:001:

У меня +7 было на последнем приёме, а сейчас и того больше:001:

Сегодня опять стала пить Канефрон, чтобы жидкость лишняя уходила, а то из-за этого чая с мёдом отёки стали... А что делать-то? горло-то надо лечить...

lenochka.n 20-11-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8494570)
Ага, нас из роддома будут выпускать с голубеньким или розовеньким дипломчиком :)))

Я после института сначала побежала на водительские курсы, потом на второе высшее (двумя заходами по году с перерывом в год, а потом сразу преподавать начала - а это покруче учебы будет).

чего это вы про учебу вспомнили??? :001: я как вспомню колледж дневное, параллельно институт да и еще работа 5-ти дневка, эх вот это времена были. Даже спать некогда было

lenochka.n 20-11-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8494637)

Сегодня опять стала пить Канефрон, чтобы жидкость лишняя уходила, а то из-за этого чая с мёдом отёки стали... А что делать-то? горло-то надо лечить...

ты медом не увлекайся. Он не всегда лечит.

muari 20-11-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8494641)
чего это вы про учебу вспомнили??? :001: я как вспомню колледж дневное, параллельно институт да и еще работа 5-ти дневка, эх вот это времена были. Даже спать некогда было

Зато какой драйв!
Я работать параллельно с учебой еще в школе начала - переводчиком и экскурсии по городу автобусные водила. А с 96 года начала по своей нынешней профессии работать, так что проф. стаж уже 11 лет набрался...

ЛЮЛЮлька 20-11-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8494570)

а я,балда,курсы водительские закончила год назад,в октябре...напугалась разговоров о том.что полгода будет обучение..
но с тех пор за руль не садилась ни разу - подвернулся вариант обмена квартиры,и я посчитала,что лучше ребенку иметь отдельную комнату,чем купить машину...
я не жалею..все в жизни относительно..:)
А машина - может быть..когда-нибудь..зато права есть..
А ты еще преподаешь...и когда ты все успеваешь???!!!!!!:005:

nadya23 20-11-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8494637)

Так у тебя и срок больше моего. Я к такому сроку еще пару кг наберу.:001:

Natasha21 20-11-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8494679)
ты медом не увлекайся. Он не всегда лечит.

Да??? а я его каждый день пью с чаем горячим, чаще на ночь, но и так в течении дня раза по 3...

muari 20-11-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8494745)
а я,балда,курсы водительские закончила год назад,в октябре...напугалась разговоров о том.что полгода будет обучение..
но с тех пор за руль не садилась ни разу - подвернулся вариант обмена квартиры,и я посчитала,что лучше ребенку иметь отдельную комнату,чем купить машину...
я не жалею..все в жизни относительно..:)
А машина - может быть..когда-нибудь..зато права есть..
А ты еще преподаешь...и когда ты все успеваешь???!!!!!!:005:

Ну, права есть - и это главное. С машиной оно как-нибудь образуется и не надо будет спешно на курсы бежать :)
Преподаю я по выходным - у нас в Бизнес Школе формат обучения называется "Дистанционный", семинары по выходным, а учебники изучаются и контрольные пишутся в свободное от работы время.

lenochka.n 20-11-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8494710)
Зато какой драйв!
Я работать параллельно с учебой еще в школе начала - переводчиком и экскурсии по городу автобусные водила. А с 96 года начала по своей нынешней профессии работать, так что проф. стаж уже 11 лет набрался...

драйв еще тот был. Т.к. тогда только закрутился роман с мужем. Хорошо так получилось, что его дом рядом с моей работой. И он иногда на работу позже ездил, а я к нему на обед ходила:076:

naf-naf 20-11-2007 16:35

Приветик! я только что от врача. не знаю что делать. меня так отругали за вес. просто за последние 3 недели я набрала 3,5 кг!!!ужас !!! я сама то понимаю это, но что делать? какая может быть диета при беременности, может кто знает? Хотя в целом с начала Б. у меня прибавка 5,5. Врач сказала, что если так дальше пойдет, то я сама на шарик похожа буду, и слоника откормлю. Вообщем опустили меня по-полной... HELP!!!!

nadya23 20-11-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8494854)
драйв еще тот был. Т.к. тогда только закрутился роман с мужем. Хорошо так получилось, что его дом рядом с моей работой. И он иногда на работу позже ездил, а я к нему на обед ходила:076:

О как тебе хорошо было, да и сейчас не плохо!

lenochka.n 20-11-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8494787)
Да??? а я его каждый день пью с чаем горячим, чаще на ночь, но и так в течении дня раза по 3...

просто не по наслушки знаю, что от меда может пропадать голос. Я один раз так неделю безголосо провела. И меня врач предупредила, что перед сдачей мочи ни какого меда, а то прийдется пересдавать :015:

nadya23 20-11-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 8494907)
Приветик! я только что от врача. не знаю что делать. меня так отругали за вес. просто за последние 3 недели я набрала 3,5 кг!!!ужас !!! я сама то понимаю это, но что делать? какая может быть диета при беременности, может кто знает? Хотя в целом с начала Б. у меня прибавка 5,5. Врач сказала, что если так дальше пойдет, то я сама на шарик похожа буду, и слоника откормлю. Вообщем опустили меня по-полной... HELP!!!!

Это у нас тут всех так ругают. Вот завтра я пойду к врачу:001:.
А таблетки какие-нибудь прописали из-за лишнего веса.
Ну 5,5 это не много.

Natasha21 20-11-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8494943)
просто не по наслушки знаю, что от меда может пропадать голос. Я один раз так неделю безголосо провела. И меня врач предупредила, что перед сдачей мочи ни какого меда, а то прийдется пересдавать :015:

Спасибо за предупреждение...
у меня голос пропадает, поэтому и стала чай с мёдом пить...
Значит не буду им увлекаться

lenochka.n 20-11-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 8494907)

а диета простая. Греча, кефир, фрукты (только не бананы и виноград), яблоки всякие. И на ночь булки не есть и печенюшками не заедать:004:

muari 20-11-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8494854)

Ой, какая романтика :)

naf-naf 20-11-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8494968)
Это у нас тут всех так ругают. Вот завтра я пойду к врачу:001:.
А таблетки какие-нибудь прописали из-за лишнего веса.
Ну 5,5 это не много.

таблеток куча, только не от веса. кстати, опять выписали рецепты на бесплатные витамины хотя у меня те еще не кончились.

ЛЮЛЮлька 20-11-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8494817)
Ну, права есть - и это главное. С машиной оно как-нибудь образуется и не надо будет спешно на курсы бежать :)
Преподаю я по выходным - у нас в Бизнес Школе формат обучения называется "Дистанционный", семинары по выходным, а учебники изучаются и контрольные пишутся в свободное от работы время.

А когда же ты отдыхать успеваешь?? Хотя я так говорю,а сама понимаю..что мне бы если из города ехать,добираться до дома в три раза дольше твоего (а то и поболее)..
И выходные у меня тоже заняты,но по-своему - по воскресеньям репетиции...

в общем,все загружены..:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.