![]() |
|
Цитата:
Я как в феврале сдала гос.экзамены и защитила диплом,на следующий день подумала - а куда мне еще пойти поучиться.. А оно вон как получилось..поучусь еще раз быть мамой!!! чтобы снова с красным дипломом..а,нет,не получится - буду с синим (или "голубым")..:046::046::046: |
Цитата:
Я после института сначала побежала на водительские курсы, потом на второе высшее (двумя заходами по году с перерывом в год, а потом сразу преподавать начала - а это покруче учебы будет). |
Цитата:
У меня +7 было на последнем приёме, а сейчас и того больше:001: Сегодня опять стала пить Канефрон, чтобы жидкость лишняя уходила, а то из-за этого чая с мёдом отёки стали... А что делать-то? горло-то надо лечить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я работать параллельно с учебой еще в школе начала - переводчиком и экскурсии по городу автобусные водила. А с 96 года начала по своей нынешней профессии работать, так что проф. стаж уже 11 лет набрался... |
Цитата:
но с тех пор за руль не садилась ни разу - подвернулся вариант обмена квартиры,и я посчитала,что лучше ребенку иметь отдельную комнату,чем купить машину... я не жалею..все в жизни относительно..:) А машина - может быть..когда-нибудь..зато права есть.. А ты еще преподаешь...и когда ты все успеваешь???!!!!!!:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Преподаю я по выходным - у нас в Бизнес Школе формат обучения называется "Дистанционный", семинары по выходным, а учебники изучаются и контрольные пишутся в свободное от работы время. |
Цитата:
|
Приветик! я только что от врача. не знаю что делать. меня так отругали за вес. просто за последние 3 недели я набрала 3,5 кг!!!ужас !!! я сама то понимаю это, но что делать? какая может быть диета при беременности, может кто знает? Хотя в целом с начала Б. у меня прибавка 5,5. Врач сказала, что если так дальше пойдет, то я сама на шарик похожа буду, и слоника откормлю. Вообщем опустили меня по-полной... HELP!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А таблетки какие-нибудь прописали из-за лишнего веса. Ну 5,5 это не много. |
Цитата:
у меня голос пропадает, поэтому и стала чай с мёдом пить... Значит не буду им увлекаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда же ты отдыхать успеваешь?? Хотя я так говорю,а сама понимаю..что мне бы если из города ехать,добираться до дома в три раза дольше твоего (а то и поболее).. И выходные у меня тоже заняты,но по-своему - по воскресеньям репетиции... в общем,все загружены..:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
|