Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

маслинка 11-12-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19127350)

А Теутония в цветочек как же?:)
Жаль, что в Питере HM нет... все-таки такое там приятное соотношение цена-качество! Лида, не пропустите HM в свою поездку, тем более он в одном центре с Линдексом.

А не видела я там ничего в цветочек.... :0007:
Интересно, это я была не в форме? Или в магазине был товарный дефицит? :005:

Хотя, муж мой был со мной... он трезворазумеющий...

helimadoe 11-12-2008 13:19

ну и ссылочка:046:
http://www.ochkov.net/cgi-bin/menu.c...&product_id=36

маслинка 11-12-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19127839)
Как это не было!!!! А что там было то тогда?

Диета Кима Протасова, там первые две недели есть молочку любую до 5% жирности, и сырые овощи, все в неограниченных количествах и в любое время. Еще можно 1 яйцо(я 3 ем) и 3 зеленых яблока в день. А с третьей недели плюс 300 грамм мяса или рыбы. Длится она 5 недель. Мне очень тяжело первые 2 недели без мяса, а потом нормально))). А магазины Линдекс и HM далеко от того где детский магазин? А еще девочки, а рыбный то магазин там есть?

Сонь позвони врачу своему лучше спроси у нее, перестрахуйся)))

ЛИДА!!!! ТЫ ОБАЛДЕЛА????
КАКОЙ ПОРТАСОВ В БЕРЕМЕННОМ ВИДЕ????

я при жизни после него печень в норму прводила а ты в беременном состоянии, да ещё с малышом, которому необходимо качествнное питание??? :010::010::010:

Ули-тка 11-12-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19127932)
ЛИДА!!!! ТЫ ОБАЛДЕЛА????
КАКОЙ ПОРТАСОВ В БЕРЕМЕННОМ ВИДЕ????

я при жизни после него печень в норму прводила а ты в беременном состоянии, да ещё с малышом, которому необходимо качествнное питание??? :010::010::010:

Наташ ну ты чего, я же с разрешения врача(((. Почему плохо то? наоборот я не ем ничего вредного, а только все полезное. Мне врач наоборот сказала сейчас за весом внимательно следить нен абирать лишнего ,как раз для ребенка. У меня где питание то некачественное???

Leil@ 11-12-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19125772)
А по средам Воронин на Тобольской тоже принимает?

На счет Тобольской - незнаю, я к нему на Балканскую иду.

pride 11-12-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19127839)
Как это не было!!!! А что там было то тогда?

Диета Кима Протасова, там первые две недели есть молочку любую до 5% жирности, и сырые овощи, все в неограниченных количествах и в любое время. Еще можно 1 яйцо(я 3 ем) и 3 зеленых яблока в день. А с третьей недели плюс 300 грамм мяса или рыбы. Длится она 5 недель. Мне очень тяжело первые 2 недели без мяса, а потом нормально))). А магазины Линдекс и HM далеко от того где детский магазин? А еще девочки, а рыбный то магазин там есть?

Странно, правда что-то с магазином Маслинке не повезло, я Теутонии видела там разные точно! Да и вообще все было заставлено колясками... Линдекс и HM недалеко, надо въехать в саму Лапеенранту и недалеко от церкви увидите торгцентр с большими вывесками, на всякий случай надо адрес их найти, но вообще Лапа - город маленький...
Рыбный рекомендую у заправки ABC, вы увидите такую большую стеллу с этими буквами, на нее удобно заехать в столовую и туалет. Рядом магазинчик SavuKari c икрой и рыбой. У меня есть распечатанные карты, где это все есть, давай я тебе принесу 27-го!

YanNik 11-12-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19119929)
Спасибо!!!
Когда сама икаешь...ты монотонно вздрагиваешь,так?И малявка икает так же...такие же вздрагиваеия только в животе..Пинки они как бы сказать...более беспорядочные:)).А тут,вздрагивает живот:)).Я в первую б.думала,что мне кажеться,а врач сказала..."Ребёнок же ест и его органы учаться работать"...

Ой, как здорово! У меня может не икает? Я только толчки ощущаю :009:
Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19122747)
Мне мама дала очень интересную книгу Бенжамина Спока об уходе за детьми.
Тоже советую

Еще когда первого рожала, врачи почему-то очень против этой книги были... Да и сейчас слышала не очень хорошие мнения
Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 19123897)
Доброе утро, девочки!
Была сегодня у врача, мне опять прописали целую гору таблеток!!!! залезла в инет, почитала о них, про все поняла, только не поняла зачем мне Курантил прописали?:009:
тут уже кто то писал пару дней назад, что тоже его прописали. найти уже не могу.
кому еще прописали и при каких показаниях? у меня все ок, я так поняла что просто так, для профилактики прописали???

А его теперь всем прописывают - для профилактики - надо и не надо. А ты инструкцию читала? У меня показаний нет, я для профилактики пить не стала.
Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 19126123)
А где находится Линдекс в Питере???

Комендантская пл. ТК Атмосфера

Iralex 11-12-2008 13:54

Девочки, привет!

Давненько не заходила, настроения абсолютно не было после сделанно на 22 неделе УЗИ.
Сегодня была у мегакардиохирурга детского Цытко А.А., он нам снял практически все страшные диагнозы по лялькиному сердечку, пойду к нему контрольно на 34 неделе.
Сейчас буду в себя приходить :)

ancharushka 11-12-2008 13:57

Девочки, насчёт книг. Я сегодня проходя мимо ТЦ Академического, заглянула в книжный магазинчик "Буква", по-моему, и купила Сирсов "Ваш ребёнок от рождения и до 10 лет" всего навсего за 100р (на неё почему-то скидка даже была 50%), ещё там тих книжка стояла "Грудное вскармливание", вот думаю, может и её приобрести, по идее она первая понадобится. А какут из этих двух тут так активно обсуждали и заказывали? У меня сложилось впечатление, что они должны быть в книжных магазинах очень даже доступны.

pride 11-12-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 19129220)
Девочки, привет!

Давненько не заходила, настроения абсолютно не было после сделанно на 22 неделе УЗИ.
Сегодня была у мегакардиохирурга детского Цытко А.А., он нам снял практически все страшные диагнозы по лялькиному сердечку, пойду к нему контрольно на 34 неделе.
Сейчас буду в себя приходить :)

:flower:Вот и славно! Поздравляю! Пусть и дальше все будет ХОРОШО!

Представляете, тут дочь моя идет на ДР к однокласснику, я разговаривала с его мамой, спрашиваю насчет пожеланий по подарку, она объясняет - сын запретил советовать девочкам, что дарить, пусть, мол сами выберут, а он посмотрит, какой у них вкус!:)) Напоминает сюжет из сказки - а испеките мне к утру хлеба - и дальше выбор Василисы Прекрасной:) Я теперь понимаю, почему моей, да и не только ей, этот мальчик нравится:))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.