![]() |
|
Цитата:
Интересно, это я была не в форме? Или в магазине был товарный дефицит? :005: Хотя, муж мой был со мной... он трезворазумеющий... |
ну и ссылочка:046:
http://www.ochkov.net/cgi-bin/menu.c...&product_id=36 |
Цитата:
ЛИДА!!!! ТЫ ОБАЛДЕЛА???? КАКОЙ ПОРТАСОВ В БЕРЕМЕННОМ ВИДЕ???? я при жизни после него печень в норму прводила а ты в беременном состоянии, да ещё с малышом, которому необходимо качествнное питание??? :010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыбный рекомендую у заправки ABC, вы увидите такую большую стеллу с этими буквами, на нее удобно заехать в столовую и туалет. Рядом магазинчик SavuKari c икрой и рыбой. У меня есть распечатанные карты, где это все есть, давай я тебе принесу 27-го! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет!
Давненько не заходила, настроения абсолютно не было после сделанно на 22 неделе УЗИ. Сегодня была у мегакардиохирурга детского Цытко А.А., он нам снял практически все страшные диагнозы по лялькиному сердечку, пойду к нему контрольно на 34 неделе. Сейчас буду в себя приходить :) |
Девочки, насчёт книг. Я сегодня проходя мимо ТЦ Академического, заглянула в книжный магазинчик "Буква", по-моему, и купила Сирсов "Ваш ребёнок от рождения и до 10 лет" всего навсего за 100р (на неё почему-то скидка даже была 50%), ещё там тих книжка стояла "Грудное вскармливание", вот думаю, может и её приобрести, по идее она первая понадобится. А какут из этих двух тут так активно обсуждали и заказывали? У меня сложилось впечатление, что они должны быть в книжных магазинах очень даже доступны.
|
Цитата:
Представляете, тут дочь моя идет на ДР к однокласснику, я разговаривала с его мамой, спрашиваю насчет пожеланий по подарку, она объясняет - сын запретил советовать девочкам, что дарить, пусть, мол сами выберут, а он посмотрит, какой у них вкус!:)) Напоминает сюжет из сказки - а испеките мне к утру хлеба - и дальше выбор Василисы Прекрасной:) Я теперь понимаю, почему моей, да и не только ей, этот мальчик нравится:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
|