Всем доброе утро!:flower:
Писала,писала...чето глюкануло,но уже все заново нет сил и время писать...
И так вроде с цветом все нормально-это просто он так называется:fifa:так что где то на след. неделе буду с обновкой:004:
27 сент. идем на прививку,дай Бог все будет нормально,а то у нас вечно что-то перед прививкой происходит:019:
с 1 окт . начнем 2 курс массажа
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 15854674)
Спи спокойно, прочитала сразу как ты написала:061::061:
P.S. (шепотом): я твои обращения ко мне читаю целый вечер- мне даже уже интересно стало на долго тебя хватит:016:... боюсь надолго... поэтому лучше мне ответить...:019::046:
|
УРА! :080::080::080:Анюта снова с нами:flower:
Как на счет встречи;)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=710342
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 15855054)
Всем добрый вечер...доползла таки до компа...
у меня полный аврал, упахалась на 300%...доперевожу вещи со старой квартиры...фух...пол комнаты в коробках - завтра разбирать...
вот учила меня мама все вовремя делать...затянула таки...
У Насти по нарастающей идут пятна...не прошли на даче...завтра к доктору...что то это уже и на алергию то непохоже...пока даже не даю себе думать на тему - а что же это с нами...прививки, конечно, никакие не сделать на таком фоне...
Девочки - к выходным передаю Лене виньеточки - завтра вношу всех тех, кто допресылал и допресылает фотографии.
Следующее обновление буду уже лишь в начале октября делать, так что тот кто не успел: жду фоточек!!!
Очень немного беремчатых у меня, кстате...высылайте!!! :support:
И просьба огромная - файлы сразу переобзывайте, а то как вложения в письма - пока они ко мне доходят их порядок закачки меняется!
Боюсь прочитать ничего не смогу...падаю уже...
|
Ир,удачно разобрать коробки;) и чтоб с Настей все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@
Я так еще и не скинула фото,просто не знаю куда:009:
Да и еще мы тут встречу намечаем:)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=710342
Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 15855769)
Я на днях шопоголилась, вернее пыталась... Хотела джинсы купить и ни в одни не лезла:( В фирменных магазинах (Colins, Motors и иже с ними) при упоминании моего размера у продавцов на глаза на лоб лезли:001:
С трудом нашла в каком-то закутке у метро:015:
Это я к тому, когда ж наконец я похудею:008: Одежду все сложнее приобрести...
|
Я сама на тех вых. джинсы покупала:009:а теперь менять думаю...сегодня точно иду в нам в РАДУГУ,может здесь есть на р-р больше..Муж предложил и эти не сдавать,типа потом пригодятся когда похудею..:017:..Кстати в next есть большие р-ры,не на все конечно модели...
Цитата:
Сообщение от Соло
(Сообщение 15857148)
Сегодня врач у нас была новая. Первое впечатление положительное. Пока мы сошлись во мнениях. Вес в 6 мес. 7240. Рост 68 см.
Девченки, примадофилус давали детям? была польза?
Мужа моего на оперичку через пару недель уложат. Удалил зуб мудрости - образовалась дыра изо рта в нос. Не заростает. Будут в челюстно-лицевой хирургии зашивать и прочищать.
|
Да...а мы в 5 мес. 7780 и 70:016:.ну что тут скажешь Илья Муромец!
Мы сейчас принемаем его,правда нам выписали после лечения клебсы+мы сами не какаем:((ну крайне редко)принемаем с 28.08-особо измен. нет,но его надо не меньше месяца пить.а то и три!
Ой,это ужасно...мне моя стомат. по снимку сказала.что у меня очень тонкая там перегородка...
чтоб все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 15859124)
я!!!! :support::support::support:
я ежедневно ною мужу что на него смотреть страшно - чахлык немеруший :004:
при росте 185 он у меня весит 65 кг :010:
|
:))мой столько весил когда мы поженились...правда рост у него 178,так Настя у нас когда смотрит старые фотки-говорит :046:папа, а почему ты такой худенький:))?