![]() |
|
А мы вот не переворачиваемся… ни со спины на животик, ни наоборот :( И агукаем ну оченььь мало, раза 3-4 в день. Зато смеёмся в голос аж с 2х месяцев… :046:
Девочки, тем у кого плохо спит дома: муж нашел в инете программу, там можно шум дождя включать, пение птичек, сынуля спит под эти звука «на ура»… У нас было такое…ну пол часа спит– максимум, а потом опять гуляем… Пока один раз, мы шли из ванной, по коридору, куда-то мне срочно отойти потребовалось :008:. Я его в коляску положила… вернулась спит!!! :010: И проспал там 3 часа! Теперь днем спит в коридоре… У нас квартира оч. солнечная… а там, вероятно, темно и прохладно, спит без задних ног… Девы, я вот уже в прогулку влезть хочу, не рано ли… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большущее спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
У меня волосы сыпятся давно уже :(:(:(, скоро облысею наверное :065: Милашку с достиженьицем!:support::support::support: А Петька всё толстеет, а по умениям прямо отстающий какой-то ;):008: Алина, стих улёт!!! :)):)):)) Новеньким ВЭЛКАМ!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Привет всем мамочкам и деткам!!!
Вот заскочила на минуточку, свободного времени нет почти, деть внимания все больше требует!:105: Прочла не все, что вы тут написали.:love: Поздравляем с прошедшими трешечками всех именниников!:flower::flower::flower: Сегодняшних именниников - Петеньку и Милашу - с маленьким праздничком!:flower::flower::flower: Всех кто покрестился - с крестинами!:support::support::support: Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? ловите! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно к Незговорой в Пироговку съездить - она педиатр и невролог вместе, её очень хвалят. Ещё из неврологов очень внимательная Орлова, она и на дом ездит (это из Раухфуса). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
|