Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ODA 14-05-2008 20:30

А мы вот не переворачиваемся… ни со спины на животик, ни наоборот :( И агукаем ну оченььь мало, раза 3-4 в день. Зато смеёмся в голос аж с 2х месяцев… :046:

Девочки, тем у кого плохо спит дома: муж нашел в инете программу, там можно шум дождя включать, пение птичек, сынуля спит под эти звука «на ура»… У нас было такое…ну пол часа спит– максимум, а потом опять гуляем… Пока один раз, мы шли из ванной, по коридору, куда-то мне срочно отойти потребовалось :008:. Я его в коляску положила… вернулась спит!!! :010: И проспал там 3 часа! Теперь днем спит в коридоре… У нас квартира оч. солнечная… а там, вероятно, темно и прохладно, спит без задних ног…
Девы, я вот уже в прогулку влезть хочу, не рано ли…

Allenochka 14-05-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от ODA (Сообщение 12995261)

Девочки, тем у кого плохо спит дома: муж нашел в инете программу, там можно шум дождя включать, пение птичек, сынуля спит под эти звука «на ура»… У нас было такое…ну пол часа спит– максимум, а потом опять гуляем… Пока один раз, мы шли из ванной, по коридору, куда-то мне срочно отойти потребовалось :008:. Я его в коляску положила… вернулась спит!!! :010: И проспал там 3 часа! Теперь днем спит в коридоре… У нас квартира оч. солнечная… а там, вероятно, темно и прохладно, спит без задних ног…

Спасибо за совет:flower: у меня это прога есть. Обязательно попробую...

кри1504 14-05-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от ODA (Сообщение 12995261)
А мы вот не переворачиваемся… ни со спины на животик, ни наоборот :( И агукаем ну оченььь мало, раза 3-4 в день. Зато смеёмся в голос аж с 2х месяцев… :046:

мы уже несколько недель в прогулке катаемся, мне очень нравится.

ODA 14-05-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 12995699)
мы уже несколько недель в прогулке катаемся, мне очень нравится.

если честно, мы по дому в дочкиной трости рассекаем :)) она правд тоже до лежачей раскладывается, но не поностью... есть НУ ОЧЕНЬ маленький наклон... мы в ней долше 10мин не сидим. вдруг вредно...

Ljush 14-05-2008 20:59

Всем большущее спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:

У меня волосы сыпятся давно уже :(:(:(, скоро облысею наверное :065:

Милашку с достиженьицем!:support::support::support:
А Петька всё толстеет, а по умениям прямо отстающий какой-то ;):008:

Алина,
стих улёт!!! :)):)):))

Новеньким ВЭЛКАМ!!!:flower::flower::flower:

кри1504 14-05-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от ODA (Сообщение 12996169)
если честно, мы по дому в дочкиной трости рассекаем :)) она правд тоже до лежачей раскладывается, но не поностью... есть НУ ОЧЕНЬ маленький наклон... мы в ней долше 10мин не сидим. вдруг вредно...

конечно надо, чтобы горизонтальное положение, детки то пока маленькие, лежат ещё.

Lisa-Alisa 14-05-2008 21:04

Привет всем мамочкам и деткам!!!

Вот заскочила на минуточку, свободного времени нет почти, деть внимания все больше требует!:105:

Прочла не все, что вы тут написали.:love:

Поздравляем с прошедшими трешечками всех именниников!:flower::flower::flower:

Сегодняшних именниников - Петеньку и Милашу - с маленьким праздничком!:flower::flower::flower:

Всех кто покрестился - с крестинами!:support::support::support:

Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? ловите!

Ljush 14-05-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 12982659)
Девочки, посмотрите что мы сейчас сделали, ржунимагу:0098:

Улёт!!!:004::046::046:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12981039)
а мочесборники для девочек не работают?

.

Работают, но менее удобно :)

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 12986305)
Люш, а потливость к ВЧД не относится? А то я даже с нормальным УЗИ мозга побаиваюсь? Родничок иногда пульсирует сильно, говорят такое при давлении бывает

Потливость - это не ВЧД, но дисбаланс нервной системы, так что к неврологу хорошему обязательно!

Цитата:

Подпрыгнул, как новорожденные звездой раскинулся и выгнулся резко - смех сквозь слезы
И это о том же, всё нервная системка барахлит.

Можно к Незговорой в Пироговку съездить - она педиатр и невролог вместе, её очень хвалят.
Ещё из неврологов очень внимательная Орлова, она и на дом ездит (это из Раухфуса).

Цитата:

на каки сразу попа раздражается, тоже хочу мустелу , но нигде не вижу
Мустела есть в аптеках 36,6, а можно на webapteka.ru по инету заказать.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12987337)

Я чет не в теме. Когда ето Раухфуса закрыли и почему?

Прошлым летом закрылась на ремонт.

Irechek 14-05-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12967697)
Мои плакали, только если голодные очень были, а так кайфовали;)

Сегодня 3й раз массажировали. Ария была с паузами, а В конце обнаружили на стене картину.
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12971449)
Я с 4 до 8 лет ходила в очках. Потом попала к чудному доктору который востановила мне зрение спецпроцедурами и больше астигаматизма у меня небыло.

А вот это очччень интересно! Что за проце дуры? У меня миопия с астигматизмом. Очки с 4х лет. Наследственность.
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 12987678)
:085::085::085:

А что за подушка?

представь цветок с 4мя лепестками. В серединке цветка голова ребенка лежит. Серединка вогнутая. 2 верхних "лепестка" - побольше. 2 нижних - поменьше, они удерживают шейку. "Лепестки" выпуклые.
Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12991872)
Раухфуса закрыли прошлым летом.. а почему не знаю... :001:

Капитальный ремонт здания
Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 12992290)
Девченки,ну вы строчить.Наверное у меня одной такой бессонник.Только положу в кроватку-через 10 минут уже голос подает.В интернет перебежками вырываюсь.А иногда как развопится,даже на руках не помогаети не сказать что болит что-то:091:,как будто испугался.У вас такое бывает.Ой,опять жалуется:009:пойду позанимаю.Не прощаюсь:017:

У нас бывает, если болит живот.

Торпиль 14-05-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 12995234)

А я в соленом тесте вот такие отпечаточки уже давно сделала, здесь на ЛВ рецепт есть

здорово:), а ссылочку не дашь, где рецепт?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.