Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

L'ange 28-09-2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7214479)
Саша пришел из магазина Дети, купил кенгу Womar, там действительно Инглесина по смешной цене, что-то 700р., а эта около 900р.

Цитата:

Сообщение от -marta- (Сообщение 7216177)
Лесь а вы поняли как она собирается-одевается. Просто я тоже такую хотела сначала, но продавец с которым я консультировалась сказал " Я здесь уже три года работаю, и все это время пытаюсь понять как вся эта конструкция собирается - до сих пор ничего не получилось!!!":046::046::046:
ну и короче говоря отговорил меня и посоветовал Инглесину

+1
мне такуюже отдали, и я так и не поняла как она одеваеться и в лежачее положение делаеться:)
Можешь как нить обьяснить на пальцах, ну или в фото

Nevo 28-09-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 7218934)
Видимо все очень буквально восприняли мою табличку и резко перестали писать ВООБЩЕ!:046:

:046::004:

Alena Che 28-09-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 7218558)
так если свои выпадают пачками, то к чему клеить-то?

нет, пачками они не выпадают :)) просто в процессе носки какие-то волосины выпадают, но продолжают держаться в капсуле, запутываются между собой, и когда настает время коррекции (даже самой бережной), вместе с ними вычесывается какая-то часть и нормальных живых волос. Я когда сняла их, без вздохов сожаления еще долго не могла трогать свой затылок... Где-то месяц после того делала через день всякие перцовые и прочие репейные маски. Сейчас реально вижу результат - волосы загустели, всё, где нужно, отросло, концы почти не секутся, даже спокойно могу две косички заплетать - смотрится вполне прилично, а раньше одна коса была толщиной с мизинец...

Krizia 28-09-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7219242)
нет, пачками они не выпадают :)) ...

я имею ввиду нынешнее наше состояние

Alena Che 28-09-2007 00:45

рассказываю. сегодня был Великий День Федюнькиных Покупок. После совещания в налоговой я рванула по всем детским магазам, попадавшимся мне на пути :)) в результате домой были привеЗЕНЫ:
1. шезлонг
2. кенга
3. новый мобиль
4. курточка
5. шапочка
6. вожжи (шлейка и т.п.) - не спрашивайте, зачем :))
7. держатель для балдахина
8. 2 зонта из Купчино с ЛВ-закупки (это, конечно, уже мне)
а вчера из зпапы наконец-то привезли апельсин, гусеничку и матрас в кроватку.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 28-09-2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7219242)
нет, пачками они не выпадают :)) просто в процессе носки какие-то волосины выпадают, но продолжают держаться в капсуле, запутываются между собой, и когда настает время коррекции (даже самой бережной), вместе с ними вычесывается какая-то часть и нормальных живых волос. Я когда сняла их, без вздохов сожаления еще долго не могла трогать свой затылок... Где-то месяц после того делала через день всякие перцовые и прочие репейные маски. Сейчас реально вижу результат - волосы загустели, всё, где нужно, отросло, концы почти не секутся, даже спокойно могу две косички заплетать - смотрится вполне прилично, а раньше одна коса была толщиной с мизинец...

Ален, так поделись рецептами масок;)

Krizia 28-09-2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7219352)
рассказываю. сегодня был Великий День Федюнькиных Покупок. После совещания в налоговой я рванула по всем детским магазам, попадавшимся мне на пути :)) в результате домой были привеЗЕНЫ:
1. шезлонг
2. кенга
3. новый мобиль
4. курточка
5. шапочка

ОГО!:010:
поздравляю!

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 28-09-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7219352)
1. шезлонг
2. кенга
3. новый мобиль
4. курточка
5. шапочка

Супер:080: Хороший день)))

Alena Che 28-09-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 7219315)
я имею ввиду нынешнее наше состояние

ааа, кстати... это да!.. но я знаю, что есть какие-то щадящие технологии - наращивание "на косички" и трессовая сетка. а вообще, если очень сильно выпадают, то наращивать низзя...

Alena Che 28-09-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7219368)
Ален, так поделись рецептами масок;)

Анюта, ничего особенного: покупала настойку красного перца, смешивала с репейным маслом и втирала в кожу головы, потом целлоф.пакет и закутывала и так выдерживала какое-то время. оооочень ядерно, но после этого реально начинают отрастать новые волосы смешным ежиком. но на голове не должно быть никаких повреждений, иначе будет полный китайский кирдык - и так перец очень жжется, а есть хоть малейшая царапинка, то :041:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.