![]() |
|
Цитата:
Сколько у вас зубов сейчас ??? Тебе конечно меня не понять, НО... У НАС ВЫЛЕЗ 5-ЫЙ ЗУБИК !!!!!!!!!! :080::080::080: |
Девочки привет!
Полина, детки очаровательны! Катюша, хорошо что у Мани все хорошо, а деньги дело наживное =) Танеч, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
Цитата:
Цитата:
Хотя у нас такая темпа была на зубы, но я сбила и она больше не поднималась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизе:flower: |
Цитата:
Мил, а больше никаких симптомов нет ? Мжет и на зубки просто ? В течение дня поймешь... Вот вам, чтобы это была просто реакция на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Таня, с первыми вас шагами в верном направлении!!!:flower: Тут главное - начать;)
Катя, цены - охренеть:010: но что ни сделаешь ради любимцев:005: @@@@@@@@@@@@@@ чтоб не напрасно:091: Юль, привет! Что там с нашей обувью, не знаешь?:009: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки мне кажется не зубы это....сейчас 37.7, мне ставить какую ниб.свечку? или не надо |
Цитата:
Дык отучай его вообще;) по-моему, самый удачный момент:008: Покажи нам хоть тушкана своего глазастого:love: Цитата:
Может, и заразил, кто их знает, эти вирусы:wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, я такую не сбиваю....:( |
Цитата:
Татусь, ждем прихода товара на склад поставщика. Я тему почитала, кто-то та м нарисовался:005: но надеюсь, все хорошо будет. |
Цитата:
|
Цитата:
афигеть........... ну теперь самое главное чтоб Маня скорее поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому согласна с Татуськой, что надо отучать от сиськи... а то мне уже и больно когда он сосёт, так как молочка мало. Татусь, а Сашка ночью уже не кушает ничего? |
Цитата:
но я пока не буду ставить, еще свою врач буду ждать, она придет в пед.центр скоро я позвоню спрошу. Цитата:
|
Зубов как было 12, так и осталось 12.... пока тройки и четвёрки не прорезались... видны только белые бугры.....
|
Доброе утро!!:flower:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
|