Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Germiona 26-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20827936)
Ась, я у бабушки моей спросила (она у меня деть блокады и огоромный активист сейчас в совете ветеранов)...она говорит четное. Я ее мнению и знаниям в этом вопросе доверяю. Воть.

Спасибо, Ириша, купила четное
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20830031)
девочки, напомните, кто мясо детям сам делает, если я кролика хочу - сначала его варить, потом от костей отделять и измельчать? или сырое от костей отделять, потом мельчить и уже варить?

я вначале варю, потом в блендере мельчу

Joko 26-01-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 20830392)
Привет красавицам!!!!!! Наше вам с поцелуйчиками)))_)))
Появилась возможность немного пообщаться так воть, сразу же здесь.....

Поздравляю всех всех всех!!!!!! С прошедшими наступившими и будущими датками!!!!!!
А мы в 9 месяцев ростом 74 см намерились и весом 8840 кг всего. Стройные мы пацаны.....
Ладушки не делаем, пока-пока тоже не хотим (или втихоря, когда никто не видит - был замечен))))).

У нас 6 зубов. Ходим вдоль опоры, почти научились с дивана слезать аккуратненько.... Не говорим, а только поём......

Ой какие молодцы! Зубастенькие:) Мы тоже ни ладушек ни пока-пока не выдаем.
Зато ломаем и крушим все вокруг:)) Надо своего уже тоже учить сползать с дивана, а то у нас в попе 10 шил, того и гляди навернется. Но мы больше на полу тусим.

katya_26 26-01-2009 19:22

Девочки, сходила я к зубному - у меня пульпит+несколько кариесов. Так что ходить мне к зубном еще не раз. А что делать??:073:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20815750)
Получила фотки с подводной съемки, даже что-то получилось, сейчас отсканирую, и выставлю в Контакте:080::080::080:

Ух ты, как здорово!!!:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 20816478)
Всем привет!!!!
я совсем замоталась....и не было времяни вас читать и писать..каюсь:008:,видимо поэтому в тесте не на все вопросы смогла ответить,но надеюсь это мне не помешает попасть на праздник годовасия!
У нас вылез 3 зуб,но от этого не легче...видимо там лезет еще не один...
а еще прошу ваших волшебных кулачков,у нас беда,у мужа брат вчера попал в больницу с черепа-мозговой травмой(ранение в голову из травмат. оружия):091:Сначала привезли в 1 больницу,потом перевезли в Мариинскую,сейчас делают операцию:010:

Боже, какой кошмар!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от GUCCI (Сообщение 20818725)
Девочки, какой-то ужас. Сегодня пошли на массаж, первый сеанс, такой вой и ор был, даже говорят в регистратуре слышали. При чем, уже даже не плакал, а просто орал. Было такое ощущение, что его на части прям режут. Хотя ходим к этой массажистке не первый раз. Может просто подзабыл и дальше нормально будет?

Ну может, если не хочет, так и не стОит??:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20822497)
Добрый день,девочки,я сегодня оторвалась-ездила в Вотервиль без Влада,уже так достало дома,что решилась оставить детей свекрови и прабабушке(бабушке Андрея) и устроить себе утро релакса.Выспались,накормила деток завтраком,сварила обед,потом позвала родственников и в 10.30 поехала купаться.Накаталась на всех горках,поплавала,в саунке погрелась,без Влада скучновато:008:Потом заехали в ДЕТИ на приморской,купила Тае Лесии розовый,а то у нас 2 комбеза,один на овчине-в нем жарко,другой тож на овчине,но он полегче и старый уже.Захотелось новенького,притом они сейчас со скидкой,вечером пойдем гулять,попробую сфоткать.Еще шапочку хотела полегче,но не нашла там шапок.После магаза зашла к знакомой девочке,мы с ней на курсах для беременных познакомились(когда еще Влада ждала).Классно посидели,поболтали,у нее доча такая прелесть:love:разница с Владом 2 недели.И в полчетвертого приехала домай.Дома ужос,никто не спит,без меня Влада не могли уложить,а он укладывается обычно к 15 часам,Тая тоже глазики трет.Ну мама бычтро со всеми разобралась,:065:,5 мин и Влад спит,Тае сунула сиську,тоже дрыхнет.Счас буду в прихожке разбираться.Уделила себе немного времени,настроение обалденное,девочки,надо о себе не забывать:ded:

.

Олечка, какая ты молодец!!О себе точно забывать не стоит!!Надо себя любить и баловать!!:)Я вот тоже сегодня собой занималась - ходила к зубному!!:))

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 20829088)
у нас вылез 7 зуб!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!:flower:

Joko 26-01-2009 19:22

Цитата:

девочки, напомните, кто мясо детям сам делает, если я кролика хочу - сначала его варить, потом от костей отделять и измельчать? или сырое от костей отделять, потом мельчить и уже варить?

Я варю с костями. Потом мельчу

DNE 26-01-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от GUCCI (Сообщение 20829342)
Решила Сашеньку выложить.

это мы на НГ)

а это шлем кресного примеряли)

какие вы классные!!!!!!!!!! и сын, и мама :love: красивые

DNE 26-01-2009 19:23

Саша Aia - с зубиком вас! дракончики вы уже зубастые

katya_26 26-01-2009 19:26

Ириша Штилька - Настена просто само очарование!!:love:

Цитата:

это мы на НГ)

Какие вы классные!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20829457)
Девочки всем добрый день!
Всех с датками и с достижениями поздравляю!:flower:
Олежек сегодня радостно громит всю квартиру.
Уже и палец успел прищемить и тарелку разбить.
А мама на диване валяется....
Сегодня меня накрыло с головой.
Тошнит, голова кружится, короче совсем никакая:(
Гулять сегодня не ходили, а завтра надо тащится в детскую поликлинику.
Педиатру показаться и к специалистам взять номерки.
И ведь еще как-то нужно доползти до ЖК и встать на учет...

Ох, бедненькая. держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 20830392)
Привет красавицам!!!!!! Наше вам с поцелуйчиками)))_)))
Появилась возможность немного пообщаться так воть, сразу же здесь.....

Поздравляю всех всех всех!!!!!! С прошедшими наступившими и будущими датками!!!!!!
А мы в 9 месяцев ростом 74 см намерились и весом 8840 кг всего. Стройные мы пацаны.....
Ладушки не делаем, пока-пока тоже не хотим (или втихоря, когда никто не видит - был замечен))))).

У нас 6 зубов. Ходим вдоль опоры, почти научились с дивана слезать аккуратненько.... Не говорим, а только поём......

Поздравляю с дотижениями!!Не пропадай!!;)

DNE 26-01-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20829457)
Девочки всем добрый день!
Всех с датками и с достижениями поздравляю!:flower:
Олежек сегодня радостно громит всю квартиру.
Уже и палец успел прищемить и тарелку разбить.
А мама на диване валяется....
Сегодня меня накрыло с головой.
Тошнит, голова кружится, короче совсем никакая:(
Гулять сегодня не ходили, а завтра надо тащится в детскую поликлинику.
Педиатру показаться и к специалистам взять номерки.
И ведь еще как-то нужно доползти до ЖК и встать на учет...

держись!!!! сил тебе, здоровья на двоих и терпения!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 20829789)
ну потихоньку идут, точнее едят, но я ведь не гонюсь за количеством, т.к. много времени занимает, а у меня итак свекровь уже на грани из-за того что кухню постоянно занимаю:008:

молодец! :flower: это все таки такой труд. а свекровь могла бы наоборот радоваться, что ты сидя дома с 2-мя детьми еще и денежку успеваешь зарабатывать.
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20829799)
чего то я все в новогодней аватарке то брожу...поменять что ли...ушла озадачиваться авой...

удачных творческих поисков!
Цитата:

ээээээ .... а какая разница7??????:009:
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20830204)
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=20830102#post20830102
Приглашаю а баню!!!!
Почти на ХАЛЯВУ!!

Ира, а 1 февраля поход еще в силе? я скорее всего присоединюсь к вам

Terry 26-01-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20800607)
Стрижка вполне симпатичная;)

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20802552)
Леночка, зря наговариваешь на мастера! очень посвежела!

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20803146)
тебе идет. Почему ты недовольна? очень-очень мило!

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20803682)
Лена , тебе очень хорошо стрижечка!!

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20804498)
Лена Terry а мне нравится на тебе стрижечка, так мило, на мой взгляд.:flower:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20806920)
Лен, хорошая стрижка;)

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20809937)
Хорошая длина, удобная. А цвет не усиливала? Таким он глубоким и переливающимся на фотке выглядит.

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20813376)
лена, терри! стрижка-хороша!

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20816657)
Лена - тебе очень хорошо! аккуратненько так!

Девочки, огромное спасибо за отклики про стрижку! Извините, если чей-то пропустила! Вы меня успокоили, а то мне показалось, что в этот раз неудачно получилось.
Лен, цвет не усиливала, я вообще еще волосы ни разу в жизни не красила, это мой собственный.:008:
Все говорят - надо попрбовать, а мне мой нравится, может, это не очень правильно, но я такая консервативная...

сУбару 26-01-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 20829088)
у нас вылез 7 зуб!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!:flower:

Цитата:

это мы на НГ)

:love:А кто у вас крёстный?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.