Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 19121094)
У нас не один тот же муж? Мне мой также все время говорит)))
|
То-то я думаю, своего вообще уже не вижу:)))
Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка
(Сообщение 19121724)
Сама записалась на УЗИ 3-Д в клинику ОНА к Лисиной Эльвире, говорят специалист супер, стоит конечно 3000рубл,пойду с мужем в понедельник, так что во вторник с утра или вечерком в понедельник все расскажу. А в январе, ждать как мне врач талончик достанет, я не стану, т.к. сроки поджимают, все же 22 недельки уже.
|
Молодцом, что записалась - ждать до января грустно и неправильно - до 23-х недель лучше все посмотреть.
Цитата:
Сообщение от michega
(Сообщение 19122747)
Мне мама дала очень интересную книгу Бенжамина Спока об уходе за детьми.
Тоже советую
|
Ну, Спока я бы делила на 16:)
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 19123741)
Да ну Сонь, какая сильная, я пишу так больше для себя, рыдаю то все равно каждый день(((. Хотя (ттт) сейчас поспокойнее стала вроде. Вчера мне звонила моя Кравченко, у которой я ведусь, спрашивала как дела, приятно было)). Сказала чтобы следила за весом своим, никаких углеводов, я вот на диету и села, на Протасовку свою любимую))) Зато хоть вес вниз чуть пошел)) Я ей жаловалась, что меня тошнит по утрам, один раз вообще вывернуло, говорит что от нервов скорее всего(((. Бедные девочки у которых токсикоз был, это так неприятно
|
Я тебя понимаю, но рыдать не надо, надо создавать мальцу позитив - прямо вот поставить себе такую задачу!!! Может, сходим куда?
Что такое Протасовка?:) Я тоже хочу вес вниз:)
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 19125478)
Да я тоже сначала расстроилась - целый день убили...
но информация тоже дорого стоит :ded:
Нет, коляску не купили, даже потискать было толком нечего. Единственный симпатичный вариант - Бритакс, как Наташа Pride купила.
В нашем Центре продаж колясок и то выбор гораааздо разнообразнее. Так что бегать не будем, будем покупать здесь.
А так... только одежка. Пеленки, чепчики, одеяла - все будем здесь покупать. Я решила, что и за одежкой скатаюсь в Линдекс питерский. Подороже, но ведь и на поездку приходится деньги тратить.
|
А Теутония в цветочек как же?:)
Жаль, что в Питере HM нет... все-таки такое там приятное соотношение цена-качество! Лида, не пропустите HM в свою поездку, тем более он в одном центре с Линдексом.
|