Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

michega 11-12-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19125033)
Такого не может быть, чтобы ЗП меньше чем подоходный))) Чего то намутили в бухгалтерии, ведь налог рассчитывается с зп)))

у нас выплата ЗП была каждую неделю, а подоходный считался раз в месяц от оклада. Так и получилось, что 2 не целых отработынных дня против подоходного налога за весь месяц составили отрицательную величину

Sca 11-12-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19099400)
У нас начался заключительный этап, сборка-подключение, все стучит и гремит!
И это еще до выходных (вероятно включительно)
Каждый сходит сума по-своему, заказала себе цветные линзы (зрение 1) сегодня принесли, бегаю к зеркалу теперь,
красотища!

какой фирмы линзы? где заказывала?:)На голубых глазках зеленые смотрятся обалденно))) я не заказывала,но примеряла- такие яркие ведьминские:073:

Konya 11-12-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19125478)
Да я тоже сначала расстроилась - целый день убили...
но информация тоже дорого стоит :ded:

Нет, коляску не купили, даже потискать было толком нечего. Единственный симпатичный вариант - Бритакс, как Наташа Pride купила.

В нашем Центре продаж колясок и то выбор гораааздо разнообразнее. Так что бегать не будем, будем покупать здесь.

А так... только одежка. Пеленки, чепчики, одеяла - все будем здесь покупать. Я решила, что и за одежкой скатаюсь в Линдекс питерский. Подороже, но ведь и на поездку приходится деньги тратить.

И что, даже Эммалюнги нету? Да, жалко... Я очень на этот магазин рассчитывала в плане коляски, все мне его хором рекламировали... Вещички действительно можно и у нас купить, после НГ скидки будут везде, вот я и затарюсь. Ну HM ессно никто не отменял, если туда после НГ поехать, там со скидками просто копейки все стоит, хоть на вес покупай;)

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 19125530)
Класс. Чистый воздух!!!
Вы туда на машине или авиаперелетом?

Самолетом до Мюнхена, там на машине.

Девочки, у меня сегодня поясницу ломит жуть сижу с трудом! И тазобедренные суставы болят. Чего это? Так и должно быть или к врачу бежать?

Konya 11-12-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 19126123)
А где находится Линдекс в Питере???

На Коммендантском, ТЦ Атмосфера, кажется

pride 11-12-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19121094)
У нас не один тот же муж? Мне мой также все время говорит)))

То-то я думаю, своего вообще уже не вижу:)))

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 19121724)
Сама записалась на УЗИ 3-Д в клинику ОНА к Лисиной Эльвире, говорят специалист супер, стоит конечно 3000рубл,пойду с мужем в понедельник, так что во вторник с утра или вечерком в понедельник все расскажу. А в январе, ждать как мне врач талончик достанет, я не стану, т.к. сроки поджимают, все же 22 недельки уже.

Молодцом, что записалась - ждать до января грустно и неправильно - до 23-х недель лучше все посмотреть.

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19122747)
Мне мама дала очень интересную книгу Бенжамина Спока об уходе за детьми.
Тоже советую

Ну, Спока я бы делила на 16:)

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19123741)
Да ну Сонь, какая сильная, я пишу так больше для себя, рыдаю то все равно каждый день(((. Хотя (ттт) сейчас поспокойнее стала вроде. Вчера мне звонила моя Кравченко, у которой я ведусь, спрашивала как дела, приятно было)). Сказала чтобы следила за весом своим, никаких углеводов, я вот на диету и села, на Протасовку свою любимую))) Зато хоть вес вниз чуть пошел)) Я ей жаловалась, что меня тошнит по утрам, один раз вообще вывернуло, говорит что от нервов скорее всего(((. Бедные девочки у которых токсикоз был, это так неприятно

Я тебя понимаю, но рыдать не надо, надо создавать мальцу позитив - прямо вот поставить себе такую задачу!!! Может, сходим куда?
Что такое Протасовка?:) Я тоже хочу вес вниз:)

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19125478)
Да я тоже сначала расстроилась - целый день убили...
но информация тоже дорого стоит :ded:

Нет, коляску не купили, даже потискать было толком нечего. Единственный симпатичный вариант - Бритакс, как Наташа Pride купила.

В нашем Центре продаж колясок и то выбор гораааздо разнообразнее. Так что бегать не будем, будем покупать здесь.

А так... только одежка. Пеленки, чепчики, одеяла - все будем здесь покупать. Я решила, что и за одежкой скатаюсь в Линдекс питерский. Подороже, но ведь и на поездку приходится деньги тратить.

А Теутония в цветочек как же?:)
Жаль, что в Питере HM нет... все-таки такое там приятное соотношение цена-качество! Лида, не пропустите HM в свою поездку, тем более он в одном центре с Линдексом.

michega 11-12-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 19125439)
Меня записали аж на 18.50 :073: .... а ты?

Не, я утром пойду:008:

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 19125059)
У нас на работе пока прилично все с зарплатой,а вот с нового года сокращают платные услуги и конечно з/п уменьшится....:005:

А у нас сейчас такой спад:010:
Думаю последние 2 месяца на окладе будем сидеть. Мертвый сезон вообще. Лето таким удачным было в плане заработка, не то что сейчас.
Поэтому думаю уйти в очередной отпуск с 15 января. Все равно больше прокатаю на транспорте, да директор на работе нервов попортит..:wife:

michega 11-12-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19127275)
Девочки, у меня сегодня поясницу ломит жуть сижу с трудом! И тазобедренные суставы болят. Чего это? Так и должно быть или к врачу бежать?

Насколько я помню это не хорошо. Мне врач говорил, если ломить поясницу будет - то сразу к ней!:ded:

маслинка 11-12-2008 13:13

Цитата:

И что, даже Эммалюнги нету? Да, жалко... Я очень на этот магазин рассчитывала в плане коляски, все мне его хором рекламировали... Вещички действительно можно и у нас купить, после НГ скидки будут везде, вот я и затарюсь. Ну HM ессно никто не отменял, если туда после НГ поехать, там со скидками просто копейки все стоит, хоть на вес покупай;)

Сонь, эммалунгу не видела.
Муж посмотрел по колесам - все такие... типа пластмассовые. А ему резиновые хотца.
Цвета мрачные, коляски все однотпные.
Ну, может это мне не повезло, ждут "привоза", поэтому было пустовато?

Скидывают обычно то, что не раскуплено. А даже вчера те вещички, которые ну прям на душу легли размерами уже не радовали.

Суставы и поясница у меня уже давно болят... врач говорит, что это нормально.

helimadoe 11-12-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19126942)
какой фирмы линзы? где заказывала?:)На голубых глазках зеленые смотрятся обалденно))) я не заказывала,но примеряла- такие яркие ведьминские:073:

Здесь, вот такие, аквамарин:112:

Ули-тка 11-12-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19126473)
Теутунии не было.
комбезик взяла на 62 см.
эх... сфоткать мне сложно... я уменьшать размер фотографии не умею :005:

Как это не было!!!! А что там было то тогда?
Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19127350)
Я тебя понимаю, но рыдать не надо, надо создавать мальцу позитив - прямо вот поставить себе такую задачу!!! Может, сходим куда?
Что такое Протасовка?:) Я тоже хочу вес вниз:)

А Теутония в цветочек как же?:)
Жаль, что в Питере HM нет... все-таки такое там приятное соотношение цена-качество! Лида, не пропустите HM в свою поездку, тем более он в одном центре с Линдексом.

Диета Кима Протасова, там первые две недели есть молочку любую до 5% жирности, и сырые овощи, все в неограниченных количествах и в любое время. Еще можно 1 яйцо(я 3 ем) и 3 зеленых яблока в день. А с третьей недели плюс 300 грамм мяса или рыбы. Длится она 5 недель. Мне очень тяжело первые 2 недели без мяса, а потом нормально))). А магазины Линдекс и HM далеко от того где детский магазин? А еще девочки, а рыбный то магазин там есть?
Цитата:

Сонь позвони врачу своему лучше спроси у нее, перестрахуйся)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.