Цитата:
Сообщение от Тусик
(Сообщение 16813544)
С
Ходили опять в поликлинику, анализы хорошие, вкатили нам гепатит и АКДС ...
Рост 62, вес 6800 :010:)
|
малявочки ))))
@@@@ вам чтоб прививочки прижились
Цитата:
Сообщение от Стасенька
(Сообщение 16813868)
точно,еще благо молодые,я тоже так думаю,тока вот бы муж к другой не убежал,пока время наверстывания придет:))
|
не должен, а убежит - на фиг нам такой муж и папа!!!
На самом деле он у меня умничка, работает из-зо всех силов, чтоб нам хорошо было, приходит домой в 11, еще и собаку на ночь нагуляет, с утра в 7 опять ведет, потом опять на работу.... там не до теток... и все прекрасно понимают, что не всегда жизнь состоит из удовольствий....
и дочь он любит безумно, как и она его.... поэтому наверно наш режим и таков - в 12 отбой у дочи, чтоб с папкой общались. А потом я на работу выйду по-настоящему (дома пока так и не получается работать), он уйдет со второй и будет нам счастие )))
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16815038)
Фух...сделали привики - оказалось 3 вместо 2:001::( Сейчас еле уложила, ноет, с меня не слазит, надеюсь поспит и обойдется:008:
|
чтоб усе хорошо прошло @@@@
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 16809053)
В Питере у меня нет своего жилья, есть квартира мужа, куда он нас с Максом зазывает жить со свекровью, которая никогда не имеет меня в мозК. У меня проблемы с мамой давно - я сбежала в Питер от нее, надеялась что навсегда... Мне честно говоря по фигу, где жить, лишь бы подальше от нее...
Она мне вчера заявила, что я должна адекватно себя оценить и понять, что меня никто уже не полюбит, да и не любил никогда - и на Макса кивнула - "вот тебе доказательство"
|
:(
эх, жизня, вот поэтому мы и живем далековато от родителей и в съемном....
тут да, вопрос таков.... я читала читала про эти прививки, на курсах у неонатолога спрашивала, и сделала все как положено, как посчитала на тот момент правильным, правда родила я в 9 вечера, а первую прививку нам сделали в 13 следующего дня... дык вот, я не заметила чтоб что то было не так.... а вот на АКДС появилась реакция....
моя подруга своей доче сделала все прививки прям по графику день в день, причем нашими вакцинами - и ни каких осложений и голову на счет этого не забивает, я же сделаю сейчас импортную и посмотрю как на нее будем реагировать... все же детки разные
это я все к тому, что с одной стороны Ира права, что можно и нужно бдеть, но чтобы уже на валерьянке сидеть, это перебор