![]() |
|
девочки, по поводу насморка - Артемка тоже хрюкает, особенно с утра. я ничего не капаю, просто периодически чищу нос и все. кстати, аспиратор чудесная вещь - надо если нет соплюшек, он из глубины вытаскивает козявки (гы, сама пишу и смеюсь, то про какашки, то про козявки:046::046::046:), только надо не забывать одну ноздрю затыкать, когда им пользуешься.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пошла готовить. а то с мжем вчера шавермой ужинали и сегодня он обреченно с работы звонит - мне тоже шаверму покупать? Я на подножном корму сегодня? Но при этом, гад, этакий, даже не порывается что-нибудь приготовить. Хоть бы картошку пожарил что ли.
|
картошку пожарить, о чем ты, у меня придумает кучу отмаз вплоть до "а мне что-то и совсем кушать не хочется" :))
правда, надо отдать ему должное - когда практически весь первый триместр лежала, он прибегал с работы, готовил кушать (по моим четким инструкциям:) ), кормил меня, кушал сам, убирался и мыл полы, кормил кошек и котят, менял их лоточки и т.п., вобщем, вкушал все прелести моей обычной хозяйской жизни :)) |
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Владочку и мамочку с первым месяцем!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надюша! Алешика с днем варенья! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в понедельник у Смородиной иду, как раз собираюсь выяснить все аспекты контрацепции. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
|