Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

D.Alexandra 27-06-2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5728273)
я просто в шоке! на самом деле Саша как ты на таком позднем сроке зубы лечишь! Я просто на осмотр ходила и меня всю в дрожь бросало от звука бор-машины. :091: А ты Герой!

когда-то ж надо начинать:010:

Lenka 27-06-2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5728409)
девочки календарь беременности читали? Так смешно:046:
КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 40 НЕДЕЛЯ

Ну, теперь самое интересное.
Итак, я начал рождаться — ваш ненаглядный наследник. Как только моя голова покажется наружу, доктора облегчат мне первый вздох, а именно уберут слизь из дыхательных путей специальным прибором — электроотсосом. Мой первый крик не заставит себя долго ждать. Я же обещал продемонстрировать свои музыкальные способности. Как правило, большинство детей (96%) рождаются головой вперед, но бывают и исключения, когда малыши могут появиться не головой, а, например, ножками или попкой.
Рождение, скажу прямо, дело нелегкое. И бывает даже так, что с первым криком «ура» приходится повременить. Представьте себе, что вы 9 месяцев отдыхаете в самом уютном месте в мире, а потом вдруг резко попадаете в другой мир, наполненный непривычным светом, шумом и холодом. Это все равно, что вас спросонья кинули из теплой постели в ледяную речку, бесцеремонно светя в глаза прожектором. Кстати, перепад температуры действительно выглядит чудовищно — от 38 градусов по Цельсию, что в матке, до 24-х градусов в родовой палате. Тут от такого шока не только не закричишь, а вообще обо всем забудешь. Плюс шумовой фон. Ведь сидя в животе, я слышал только отзвуки внешнего мира, а теперь ощущаю их со всей полнотой. Кто не знает, добавлю, что водная среда поглощает как свет, так и звуки, поэтому вылезти наружу оказалось не таким уж радостным занятием. Впервые в своей жизни я узнал, откуда выделяется адреналин. Родиться, что с парашютом прыгнуть — ощущения высший пилотаж.
Ну, когда же меня покажут маме? Нет, сначала перережут и обработают пуповину, а уж потом дадут взглянуть хоть одним глазком. И если повезет, то могут дать и на руки. Вот теперь можно кричать во все горло. Ура! Я вижу свою маму!

Потом меня унесут взвешиваться, измерять рост, окружности головы и груди, помоют и согреют, а также закапают в глаза специальные капли, чтобы избежать всякого рода заболеваний. Когда меня снова принесут маме, то на моей руке и ноге будут прикреплены клеенчатые бирочки со временем, числом и годом рождения, а также с номером медицинской истории.
Вот и все — новая жизнь началась!
Чуть не забыл сказать — мой окончательный рост составил 48 — 51 см, а вес примерно 3500 граммов.

КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 41 НЕДЕЛЯ

Если мамочка, ты читаешь эту неделю, значит я еще не родился. Вообще-то, мам, тесновато мне тут, сама бы попробовала. Ну ты, полы что ли вымой, ведь не собираешься же ты меня с немытыми полами встречать? Помыла? Ну и что? Никак?:))) А еще мама, тебе надо поесть малинового варенья, говорят, помогает:))) Да, да и хватит ездить на лифте — пора ходить пешком — желательно вверх!

Знаешь мамочка, за 9 месяцев я так «прирос» этому месту, что если мы с тобой не надумаем родить меня со дня на день, то я, пожалуй, останусь тут… Ну привык я здесь! Что, ты не согласна? Тогда тебе надо к доктору!

КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 42 НЕДЕЛЯ

Мам, а между прочим я уже давно полностью развит для того, чтобы наконец-то увидеть тебя, папу и всех наших родственников, о которых ты говорила! Все мои органы давно сформировались и я всего лишь просто набираю вес, ты подумай над этим! Кстати тут становится совсем тесно, да и голодновато в общем. Хочу молока! Выпустите меня отсюда! Ну что, опять никак? Доктор, помогите мне!!! Ох, все приходится делать самому, сейчас попробую… Прощай насиженное, теплое и уютное местечко — мне пора!

Здравствуй мама!!!

Ликуля! Я этот прикол читала еще недель 20 назад, тоже позабавилась по поводу 41 и 42 недели.
Если в понедельник не рожу, то уже пойдет 41-я неделя и у меня будет ребенок так же рассуждать :)

Lenka 27-06-2007 22:30

МамаЮля! Я с тобой полностью согласна. Надеюсь только на то, что раньше времени не появимся. Мне это не желательно. Для меня лучше чуток переносить ;)

anasstassia 27-06-2007 22:31

Я пропадать не собираюсь....Вы меня напугали,и я решила пойти халат для роддома постирать,а воду холодную почему то отключили,значит времени не много есть.
А если уж буду в роддоме,муж будет точно на связи.Он вам отпишеться!!!! он знает нашу веточку!!!!

Свет лана 27-06-2007 22:35

Цитата:

Прикольно. Ликуля просто ходячий информатор.

MamaYulia 27-06-2007 22:35

Мужем, что ль хвастануть? :008:
Завтра придут посудомойку подключать и для этого нам в нашей кухоньке пришлось сделать перестановку. Так вот меня из кухни муж просто выгнал - сам все отодвинул, вынул и все намыл-начистил. Я несколько раз порывалась ему помочь пооттирать, он ни в какую: "Иди, в инете лучше посиди, нечего тебе тут с пузом делать". Блин, так приятно... :love: Заботливый... :love:

Сюзанна 27-06-2007 22:36

Вложений: 1
Ура - ура .Наконец - то я перестала работать и буду почаще сюда заглядывать !!!
Я буду рожать в 15 РД , договаривалась с акушеркой . Тоже хотела в 9 , но не рискну так далеко ...
На выходных ездили на фонтаны , вот мой пузик и я .

Сюзанна 27-06-2007 22:38

А кто еще в 15 рожать будет ?
Я в пятницу тоже 2 зуба вылечила . Они рядом , под 1 анестезией . А то развалились совсем .

Натали_ 27-06-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 5727872)
я готова в понедельник в роддом идти !!!!
Надеюсь что затихание действительно норма,а то я тут уже озадачилась....

Конечно, норма:)
Так что готовься, скоро в РД встретишься со своим ребетеном:080:

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5728014)
На этот вопрос один Бог ответ знает. :ded: Ты собрала уже сумочки в роддом? Все купила, постирала, собрала, вымыла и разобрала? Детки, говорят, ждут, когда мама все доделает и тогда рождаются. :))

Хи-хи, я вот еле еле успела лифчик послеродовой купить. В субботу купила, а во вторник родила.:) Кстати, это было последнее, что мне нужно было купить.:)

Цитата:

Очень позитивно:)

Княжая 27-06-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Сюзанна (Сообщение 5728654)
Ура - ура .Наконец - то я перестала работать и буду почаще сюда заглядывать !!!
Я буду рожать в 15 РД , договаривалась с акушеркой . Тоже хотела в 9 , но не рискну так далеко ...
На выходных ездили на фонтаны , вот мой пузик и я .

ничего себе - так долго работать! пуз и сын хорошие!
офф: интересно, а роддом когда-нить станут 17 называть? или таквсе и будут 15, я вот тоже еще ниразу его 17 не назвала:))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.