Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

helimadoe 11-12-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19118666)
Девочки... у меня малышастик икает...особенно после того как я поем...:))

Смешно:046:, вид него наверное очаровательный:love:
Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19119714)

Это хорошо, когда уже виден конец ремонта.
А линзы какого цвета заказала?

Да, собственно, своего же, голубого, только более интенсивного, очень вышло естественно, чуть ярче и ободок темнее, прикольно, вся радость 590 р., + новую тушь вчера купила (картина называется -- деньги кончились, надо что-то делать:046:)
так что к НГ, меня считайте готовой:support:
Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19122434)
Девочки!Доброе утро!:flower:
Долго не писала,болела...:(
У меня проблема - разболелось 2 зуба,их врач лечила весной этого года(поставила дорогие пломбы,все каналы запломбированы,в одном стоит штифт) и тут заболели:( так - как буд-то нерв открыт - и на холод и на горячее реагируют.
Внешне,ни десна не опухла,они вобще выглядят "как новые":))
Может застудила?Не знаю - бывает ли такое:005:

Что делать - не знаю:016:
Рентген - вроде нельзя...наркоз тоже нежелателен...
Подскажите!

Ну наркоз то можно, просто хороший и немного. Мне в прошлую б. флюс резали и ничего, чертов зуб мудрости начал резаться, хоть бы поумнела что ли:065:

michega 11-12-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 19121178)
Всем привет!

Поздравляю вновь определившихся с девчонками-мальчишками!:flower:
Всех, кто прошел экватор- тоже поздравляю:080:

Я вчера удачно в консультацию сходила - получила ещё одну поррцию бесплатного Элевита, йодомарин и витамин Е - на потом:)

Жду УЗИ, скорее бы 17 число:008:

А куда пойдешь Узи делать?

Ули-тка 11-12-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 19125439)
Меня записали аж на 18.50 :073: .... а ты?

А по средам Воронин на Тобольской тоже принимает?
Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19125478)
Да я тоже сначала расстроилась - целый день убили...
но информация тоже дорого стоит :ded:

Нет, коляску не купили, даже потискать было толком нечего. Единственный симпатичный вариант - Бритакс, как Наташа Pride купила.

В нашем Центре продаж колясок и то выбор гораааздо разнообразнее. Так что бегать не будем, будем покупать здесь.

А так... только одежка. Пеленки, чепчики, одеяла - все будем здесь покупать. Я решила, что и за одежкой скатаюсь в Линдекс питерский. Подороже, но ведь и на поездку приходится деньги тратить.

Но мы все равно поедем, на новогодних праздниках, муж хочет с ночевкой, потомоу что тяжело все таки за рулем столько. Тем более с коляской мы определились, будем брать теутонию, у них есть две похожие модели, из них выберем. А ты костюм реймовский на какой возраст купила? И сфоткай одежду)))

musi 11-12-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19125478)
Да я тоже сначала расстроилась - целый день убили...
но информация тоже дорого стоит :ded:

Нет, коляску не купили, даже потискать было толком нечего. Единственный симпатичный вариант - Бритакс, как Наташа Pride купила.

В нашем Центре продаж колясок и то выбор гораааздо разнообразнее. Так что бегать не будем, будем покупать здесь.

А так... только одежка. Пеленки, чепчики, одеяла - все будем здесь покупать. Я решила, что и за одежкой скатаюсь в Линдекс питерский. Подороже, но ведь и на поездку приходится деньги тратить.

А где находится Линдекс в Питере???

маслинка 11-12-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19125772)
А по средам Воронин на Тобольской тоже принимает?

Но мы все равно поедем, на новогодних праздниках, муж хочет с ночевкой, потомоу что тяжело все таки за рулем столько. Тем более с коляской мы определились, будем брать теутонию, у них есть две похожие модели, из них выберем. А ты костюм реймовский на какой возраст купила? И сфоткай одежду)))

Теутунии не было.
комбезик взяла на 62 см.
эх... сфоткать мне сложно... я уменьшать размер фотографии не умею :005:

anasstassia 11-12-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19126473)
Теутунии не было.
комбезик взяла на 62 см.
эх... сфоткать мне сложно... я уменьшать размер фотографии не умею :005:

а ты не уменьшай...вставляй через радикал.ру

natura 11-12-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Agidel (Сообщение 19124164)

natura 11-12-2008 12:54

Цитата:

а как это ощущается????

Sca 11-12-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19123703)
Помню по социологии, статистику приводили, что мальчиков рождается больше (примерно 46-47% девочек, и 53-54% мальчиков), а вот со временем баланс смещается, так как мальчики менее приспособлены, хуже адаптируются и прочее чем девочки.

Не добрая статистика..для тех кто мальчиков ждет ,как и я...НЕ позитивно вообщем.

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19122434)
Девочки!Доброе утро!:flower:
Долго не писала,болела...:(
У меня проблема - разболелось 2 зуба,их врач лечила весной этого года(поставила дорогие пломбы,все каналы запломбированы,в одном стоит штифт) и тут заболели:( так - как буд-то нерв открыт - и на холод и на горячее реагируют.
Внешне,ни десна не опухла,они вобще выглядят "как новые":))
Может застудила?Не знаю - бывает ли такое:005:
Что делать - не знаю:016:
Рентген - вроде нельзя...наркоз тоже нежелателен...
Подскажите!

Сходи к врачу,я б фторлаком покрыла для профилактики в неск-ко слоев, возможно чувствительность обострилась.Может курсом сделать ,если в первый раз поможет- тогда раз в недельку в течение месяца их покрывать.

Sca 11-12-2008 12:55

Цитата:

у меня на узи в 16 нед. икает. так смешно=)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.