![]() |
|
Цитата:
я бы с Сашкой с удовольствием в стационар легла на один день, только не знаю куда податься,.. потому что на ДУдича ездить несколько раз для меня убийство. а к ИФ я пойду у себя в Арнику, это ближе ))) |
Всем привет! Оксан, а в Колпинскую детскую не хотите? Там вроде хорошие врачи и можно полежать там, не ездить туда-сюда?
|
Что-то наволилась на деток всякая хворь...Так жалко, такие маленькие...
|
позвонила на Гладкова, там стационар есть, только ездить в него надо две недели каждый день....
вот говрил мне кто-то что есть какой-то стационар одного дня... приезжаешь утром и целый день тебя обследуют и все... где бы найти. |
Девочки! Викуля начала ходить:support::support::support:
На тех выходных стала делать по шагу-два. Вчера переходила от мебели к мебели. Сегодня ее проперло - довольная ходит везде (переодически теряя равновесие и падая:))), носит всякие игрухи в руках. Леша пошел/побежал в 9мес. Думала, что она пойдет после 10мес, т.к. пополнее Леши. |
Цитата:
Поздравляю!!! |
Цитата:
А вы когда пойдете?:) |
Цитата:
|
Цитата:
не за что, сама там мальчикам купила открытые босоноги :) Цитата:
Цитата:
мне и педиатр , а Катя-Karya похвалили Бурцеву. Цитата:
|
Нюша... у меня такая ж фигня, меня двоюр сестра достала, что мы ребенка травмируем - на море едем, надо его одного на 2 недели здесь в питере у бабушки оставить :))))))))))))
я пытаюсь никого не слушать, хотя все равно не приятно, когда вокруг все каркают... так что тебя понимаю.... меня муж быстро успокаивает а вообще, посмотреть на пляжи , дофига европейцев с 6сти месячными детьми и ничего.... довооольные а произойти может чтото и не только на море и дома и на даче, ине зависимо от возраста... воть надо ехать!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
|