![]() |
|
Цитата:
|
девочки, представляете, была у врача в жк, они мне выдали на пару с медсестрой: развелось вас, беременных, складывать уже не куда - полка ломится, задавили уже всех своими пузами, все ходют и ходют. Причем сказано без юмора, скорее агрессивно... Я сначала хотела отшутиться - ведь это хорошо, что нас так много! Они мне рта не дали открыть, все ворчали... Мне так обидно стало... Не знаю, может быть, если бы я так долго не мечтала о Б., меня бы это так не задело... Вообще, чувствительность и эмоциональность повышена, не знаю, как заставить себя не реагировать на "внешние раздражители"... Причем внешне - спокойна, как удав, а в голове могу весь день ситуацию прокручивать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, купила сегодня книгу Комаровского, просто зачитываюсь, очень доступным языком преподнесен, отвечает на многие мои вопросы:)
А ПДР ставят же на 40 недель, а рожают с 37ой, вот и получается.......... Я тоже думаю только до 38 доходить будет апрель, а ПДР на май стоит:) |
Цитата:
|
хех, пожалуй тоже буду собирать сумку.
Всего-то 8 недель осталось..это если в срок :001:. Не хочу...ааа...:010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у кого-нить болит ТАМ? в смысле кости..когда ходишь. Ногу поднять больно(.
|
Цитата:
|
Цитата:
с каждым днем все хуже..все сильнее болит :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
|