Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

masya_222 13-02-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Shef (Сообщение 21700334)
Девочки расскажите как спасаетесь от обжорства (у кого оно есть)!!Особенно по ночам ,когда у туалет встаете?Кто сколько уже набрал кг?

Больная тема... Не спасаюсь никак... Ем... :( ну нет у меня силы воли... :(
врач на следующей неделе точно что-нибудь мне скажет нехорошее
С начала беременности +10 кг :001:
почему-то в последнее время тянет на слив. масло, нет, чтоб на яблочки :009:

Я счастливая! 13-02-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Shef (Сообщение 21676890)
Люда видишь как здорово ,мальчики почти ровесники!!!У тебя Данька в ясли ходит?

Я Даньку тоже в 9-ке рожала ,на бесплатном с акушеркой.А сейчас с ней же только на СР будем!!!

Привет!
Нет Даня в ясли не ходит. Мы еще даже не записаны в садик.:008:

Девочки , а у кого-нибудь детки икают?

хюша 13-02-2009 18:39

Девочки, привет! Можно к вам присоединиться??? Ждем сыночка в мае. Раньше что-то не находила времени часто сюда заглядывать, а теперь... Свободное время есть - отчего бы не пообщаться с "однобеременюшками"...
Примете?

novaya 13-02-2009 18:41

Цитата:

Девочки расскажите как спасаетесь от обжорства (у кого оно есть)!!Особенно по ночам ,когда у туалет встаете?Кто сколько уже набрал кг?

ну я пытаюсь себя немного обманывать, на работе вечно хочется что-нибудь пожевать, так вот у меня на столе всегда лежит запас яблок, бананов и кураги. Взываю к своей лени - типа за булочкой надо идти на улицу, а тут рядышком яблочко... ну и соглашаюсь на фрукты :) главное чтобы в пределах досягаемости не было "вредных" продуктов - ну там булочек, да и просто нормальной еды. Тогда получается днем придерживаться какой-никакой диеты. Ну а вечером ограничить себя не могу :( дохожу до холодильника и вперед :(
Не представляю что буду делать когда в отпуск пойду - до кухни одно ближе, чем с работы до магазина... вот тогда видимо и начнем набирать ускоренными темпами.. :001:

Настасья 13-02-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Я счастливая! (Сообщение 21700674)

Девочки , а у кого-нибудь детки икают?

Всем привет!:support:
мой вчера икал.так смешно.:))
Икает и пинается,не нравится ему.:love:

Я счастливая! 13-02-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 21701013)
Всем привет!:support:
мой вчера икал.так смешно.:))
Икает и пинается,не нравится ему.:love:

ага.:)) У меня тоже икает , икает , потом пристраивается , чтобы перестать икать. Все равно икает и опять пристраивается.:love:
Даня у меня тоже икал в животике.:love:

Aquarelle 13-02-2009 18:49

У меня Лиза очень сильно и часто икала, а эта девушка нет. :)) Пока, наверное.

Темная_Лошадка 13-02-2009 18:52

Цитата:

По ночам я стараюсь спать, а не жрать. Просто на кухню не заходи и все:)) А днем никак - ем!:)
Цитата:

Сообщение от хюша (Сообщение 21700814)
Девочки, привет! Можно к вам присоединиться??? Ждем сыночка в мае. Раньше что-то не находила времени часто сюда заглядывать, а теперь... Свободное время есть - отчего бы не пообщаться с "однобеременюшками"...
Примете?

Конечно, заходи!:flower:

Таtiana 13-02-2009 18:54

А комодо-пеленальник не хотите?

подумала и уже хочу... Это будет оптимальный вариант, и место для него я уже придумала:)

Всем привет!
была в ЖК, акушерка показывала "чудо техники": пузо смазывается гелем, и этим "чудом" слушается сердце дитёшки. Сначала все перебивало мое сердцебиение и только что-то нащупали - раздаётся пинч, да такой, что она аж отпрянула!:)) Я давай хохотать! Вторая попытка - тоже самое, пинок прямо в "ухо"! так и не удалось сердечко моей девочки послушать:love:

masya_222 13-02-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от хюша (Сообщение 21700814)
Примете?

Добро пожаловать!!! :flower: :support:

Хочу исправиться - по ночам сплю, обжорством занимаюсь в большей степени после работы, когда холодильник в шаговой доступности :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.