![]() |
|
Цитата:
врач на следующей неделе точно что-нибудь мне скажет нехорошее С начала беременности +10 кг :001: почему-то в последнее время тянет на слив. масло, нет, чтоб на яблочки :009: |
Цитата:
Нет Даня в ясли не ходит. Мы еще даже не записаны в садик.:008: _________________ Девочки , а у кого-нибудь детки икают? |
Девочки, привет! Можно к вам присоединиться??? Ждем сыночка в мае. Раньше что-то не находила времени часто сюда заглядывать, а теперь... Свободное время есть - отчего бы не пообщаться с "однобеременюшками"...
Примете? |
Цитата:
Не представляю что буду делать когда в отпуск пойду - до кухни одно ближе, чем с работы до магазина... вот тогда видимо и начнем набирать ускоренными темпами.. :001: |
Цитата:
мой вчера икал.так смешно.:)) Икает и пинается,не нравится ему.:love: |
Цитата:
Даня у меня тоже икал в животике.:love: |
У меня Лиза очень сильно и часто икала, а эта девушка нет. :)) Пока, наверное.
|
Цитата:
Цитата:
|
А комодо-пеленальник не хотите?
подумала и уже хочу... Это будет оптимальный вариант, и место для него я уже придумала:) Всем привет! была в ЖК, акушерка показывала "чудо техники": пузо смазывается гелем, и этим "чудом" слушается сердце дитёшки. Сначала все перебивало мое сердцебиение и только что-то нащупали - раздаётся пинч, да такой, что она аж отпрянула!:)) Я давай хохотать! Вторая попытка - тоже самое, пинок прямо в "ухо"! так и не удалось сердечко моей девочки послушать:love: |
Цитата:
Хочу исправиться - по ночам сплю, обжорством занимаюсь в большей степени после работы, когда холодильник в шаговой доступности :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
|