![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчитываюсь по поездке в Финляндию.
Магазин Телаве как там его нашли. Откровенно разочаровал :005: Коляски все однотипные, не порадовали выбором. Одежка совсем не устроила. Во-первых "не балдежная", во-вторых - дорогая. То, что хоть как-то подощло бы - 19-25 евро. Так что в нем купили только комбезик Рейма. Кстати, девчата, к ого детки по старше! Реймы там - моооре! но в основном верхняя одежка. Шапок мало. За тряпочками поехали в НМ, вот там оторвались :support: самый дорогой костюмчик 12.90. все расстегивается как надо - что бы через голову не натягивать. Вещички кайфовые, наглядеться не могу :support: В Линдексе тоже много классных тряпочек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня записали аж на 18.50 :073: .... а ты? |
Цитата:
но информация тоже дорого стоит :ded: Нет, коляску не купили, даже потискать было толком нечего. Единственный симпатичный вариант - Бритакс, как Наташа Pride купила. В нашем Центре продаж колясок и то выбор гораааздо разнообразнее. Так что бегать не будем, будем покупать здесь. А так... только одежка. Пеленки, чепчики, одеяла - все будем здесь покупать. Я решила, что и за одежкой скатаюсь в Линдекс питерский. Подороже, но ведь и на поездку приходится деньги тратить. |
Цитата:
Класс. Чистый воздух!!! Вы туда на машине или авиаперелетом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
|