Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

michega 11-12-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 19098614)
Добрый всем день. Я вот только что из больницы вернулась, упекли таки меня туда :) Хотя в этот раз мне повезло и там было весело, в общем мне понравилось. Даже уходить не хотелось.
Я получила зарплату сегодня - 800 рублей. :065: Сижу смеюсь по этому поводу.
А и еще меня наконец-то пнули сегодня, я вся в счастье :080:

Чего так много? У нас на работе случай был: девочка ушла в учебный отпуск, и приходила на работу напару часиков в день. В результате зарплату ей посчитали почасову. То что она наработала оказалась меньше чем подоходный налог. Когда выдавали ЗП, она осталась должна 150 р. Она конечно с юмором отнеслась.;)

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 19098614)
А что там за нехорошие народные приметы по этому поводу?

Типа к войне, но в сейчас это не актуально:)

Olga82 11-12-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19122434)
Девочки!Доброе утро!:flower:
Долго не писала,болела...:(
У меня проблема - разболелось 2 зуба,их врач лечила весной этого года(поставила дорогие пломбы,все каналы запломбированы,в одном стоит штифт) и тут заболели:( так - как буд-то нерв открыт - и на холод и на горячее реагируют.
Внешне,ни десна не опухла,они вобще выглядят "как новые":))
Может застудила?Не знаю - бывает ли такое:005:
Что делать - не знаю:016:
Рентген - вроде нельзя...наркоз тоже нежелателен...
Подскажите!

Приветик,да-зубы-это такой гемор,у самой с самого детства вечно что-нибудь да не то!Насчет рентгена не знаю,но думаю,что анестезию можно,только обязательно предупреди врача о своем положении!Но обязательно беги к врачу-не терпи!!!!!

маслинка 11-12-2008 12:11

Отчитываюсь по поездке в Финляндию.
Магазин Телаве как там его нашли.
Откровенно разочаровал :005:
Коляски все однотипные, не порадовали выбором.
Одежка совсем не устроила. Во-первых "не балдежная", во-вторых - дорогая. То, что хоть как-то подощло бы - 19-25 евро.
Так что в нем купили только комбезик Рейма.
Кстати, девчата, к ого детки по старше! Реймы там - моооре! но в основном верхняя одежка. Шапок мало.

За тряпочками поехали в НМ, вот там оторвались :support:
самый дорогой костюмчик 12.90. все расстегивается как надо - что бы через голову не натягивать. Вещички кайфовые, наглядеться не могу :support:
В Линдексе тоже много классных тряпочек.

Ули-тка 11-12-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19124847)
Чего так много? У нас на работе случай был: девочка ушла в учебный отпуск, и приходила на работу напару часиков в день. В результате зарплату ей посчитали почасову. То что она наработала оказалась меньше чем подоходный налог. Когда выдавали ЗП, она осталась должна 150 р. Она конечно с юмором отнеслась.;)

Типа к войне, но в сейчас это не актуально:)

Такого не может быть, чтобы ЗП меньше чем подоходный))) Чего то намутили в бухгалтерии, ведь налог рассчитывается с зп)))

musi 11-12-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19124847)

У нас на работе пока прилично все с зарплатой,а вот с нового года сокращают платные услуги и конечно з/п уменьшится....:005:

Olga82 11-12-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 19123392)
Доброе утро девчонки!!!!
Сегодня прогуливаю работу сижу и жду когда мне шкаф привезут....ура наконец то у меня будет встроенная гардеробная.....а то надоело шмотки везде валяются)))))))))))
Я стала такой же ленивой......в основном захожу и читаю вас!!!!
Улиточка!!!!! Не переживай.....мои кулачки за вас с пупсиком!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коня!!! С приездом.....завидую белой завистью...так хочу куда нибудь поехать....смена обстановки!!!!!! Одно радует скоро новый год........
Девчонки все кто сделал УЗИ поздравляю!!!! С мальчиками и девочками вас!!!!
Все кто болеет выздоравливайте!!!
Про витамины...еще раз убедилась какие разные препараты нам выписывают!!!!!!!
Мне прописали Элевит и Норвисол и все!!!!!!! Думаю может этого достаточно??????

Привет,привет!Как я тебе завидую,что ты дома!!!!!!А встроенная гардеробная-это супер-сразу ощутишь все плюсы!!!!!!!

Ули-тка 11-12-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19125013)
Отчитываюсь по поездке в Финляндию.
Магазин Телаве как там его нашли.
Откровенно разочаровал :005:
Коляски все однотипные, не порадовали выбором.
Одежка совсем не устроила. Во-первых "не балдежная", во-вторых - дорогая. То, что хоть как-то подощло бы - 19-25 евро.
Так что в нем купили только комбезик Рейма.
Кстати, девчата, к ого детки по старше! Реймы там - моооре! но в основном верхняя одежка. Шапок мало.

За тряпочками поехали в НМ, вот там оторвались :support:
самый дорогой костюмчик 12.90. все расстегивается как надо - что бы через голову не натягивать. Вещички кайфовые, наглядеться не могу :support:
В Линдексе тоже много классных тряпочек.

ну вот Наташа, как жалко((( А коляску в итоге купили или нет?

Leil@ 11-12-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19123147)
Я тоже туда пойду в следующую среду!:080: Тебе ко скольки?

Меня записали аж на 18.50 :073: .... а ты?

маслинка 11-12-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19125207)
ну вот Наташа, как жалко((( А коляску в итоге купили или нет?

Да я тоже сначала расстроилась - целый день убили...
но информация тоже дорого стоит :ded:

Нет, коляску не купили, даже потискать было толком нечего. Единственный симпатичный вариант - Бритакс, как Наташа Pride купила.

В нашем Центре продаж колясок и то выбор гораааздо разнообразнее. Так что бегать не будем, будем покупать здесь.

А так... только одежка. Пеленки, чепчики, одеяла - все будем здесь покупать. Я решила, что и за одежкой скатаюсь в Линдекс питерский. Подороже, но ведь и на поездку приходится деньги тратить.

Leil@ 11-12-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19123373)
Всем доброе утро!!! Да уж, надышалась, что называется, от пуза! 2 кг за неделю надышала. Действительно, очень быстро неделя пролетела, уезжать не хотелось.. Так и осталась бы в чистенькой Австрии, родила бы там и ростила детенка в горах! Так у нас грязно кажется в сравнении... бее...

Класс. Чистый воздух!!!
Вы туда на машине или авиаперелетом?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.